ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Прости.. Прости за всё.

Настройки текста
Два часа дня. Все уже встали,а Имир и Ханджи ещё видели десятый сон. Но нарушил тишину и покой девушек,очень напуганный Эрен, оравший во весь голос имена доктора и титании. Большую часть-первое.. -Майор Ханджи!!! Майор Ханджи!!! Имирр!!!— не прекращал орать титан, что от его крика, девушки кинулись в него своими подушками, а потом только приговорили. -Ты чё так орёшь, Эрен??— пробурчала недовольно Имир. -Эрен, что случилось? Почему ты пришёл именно в этот час? И почему ты так громко кричишь?— пытаясь освободиться от оков сна, Ханджи потёрла глаза руками, а потом потянулась, что пробудило её полностью. -ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ КРИК РЕШАЕТ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!— проорал титан во всю глотку. -Это не смешно!— Имир уже кое-как проснулась.— Выкладывай! -Там Леви и Микаса... Дерутся в главном зале нашего штаба!!! — испуганно проговорил юноша. - Что-оо??? Что ты сейчас сказал? Леви и Микаса.. ДЕРУТСЯ???? — Майор Ханджи это добило. Она встала с кровати и побежала к тому месту , где всё происходило. Прибежав, Ханджи быстро оттолкнула Леви от Микасы, заорала на Капрала. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ???? ЕСЛИ ТЫ КАПИТАН- ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАДО ПОДЫМАТЬ РУКИ!!!! ОСОБЕННО НА ДЕВУШКУ!!! А НА МИКАСУ ТЕМ БОЛЕЕ!!!! Микасу держала Имир, чтобы та не сорвалась от злости на Капитана, пока с ним разговаривает Майор Ханджи. Девушка с красным шарфом сначала злилась на Имир и говорила:"Отпусти!", но потом она всё таки успокоилась, даже была в шоке от того, как доктор ругала Капитана Капрала. В это время, Леви был зажат к стенке(Ханджи оттолкнула его прям к стенке, а потом к нему подошла) и выслушивал, очень внимательно ор Майора. Но иногда у него просто уши закладывали от её криков. Через мгновение Леви поменял положение,т.е Ханджи теперь стояла у стенки, а Капитан напротив её, взял за затылок рукой голову доктора,подтянул её к себе, и поцеловал. После мгновенного поцелуя, Чистоплюй недовольно, но с маленькой насмешкой проговорил. -Заткнись. Ханджи очень покраснела. -Т..ты ч..что т..творишь???— Майор пыталась успокоится. -Ну, надо же было тебя как-то заткнуть!—холодно, а так же с насмешкой проговорил Леви. -У тебя совести не хватает??? — доктор сделала глубокий вдох, выдохнула, и промолвила следующие слова.— Иди так Петру целуй... А меня не надо... Ведь ты её любишь... ТАК ИДИ И ЦЕЛУЙ ЕЁ!!! У Ханджи на глазах появились слёзы. Она очень зло посмотрела на шокированного Леви, ответом Майора, и убежала к себе в комнату. Имир побежала за ней, только перед выходом из главного зала, титания недовольно прорычала на Чюстоплюя, что тот был ещё больше удивлён. Микаса тоже потом ушла. Леви остался один в главном зале штаба Ханджи. Он не понимал, что сделал не так, почему все так злы. И всё задавал себе один и тот же вопрос: "Что я натворил?". Вдруг Капитану послышался знакомый и нежный голос.... Петры.. -" Что? Я с ума схожу? Слышу голос любимой Петры!? "— произнеслись мысли у Капрала. -Отпусти меня! Забудь про меня! Я уже мертва!— проговорила умоляюще Петра. -Что??? Забыть тебя?— у Левика чуть слёзы не покатились из глаз, но он пытался их сдерживать, но последняя фраза его любимой добило его. -Ты мне нравился... Но я считала, что ты должен быть с Ханджи! Ты идеально подходишь ей! Вы идеальная пара! Забудь меня! Будь С Майором! Ты удостоен её. Капитан очень был расстерян, а особенно расстроен.Он не мог поверить, что слышит такое от любимой Петры, которая умерла уже, как семь месяцев назад. -Извинись перед ней!— это были последние слова погибшей девушки. Леви больше не слышал голос Петры. Он ещё долго стоял посреди зала, всё обдумывая. Его растерянность в себе исчезала,что давало ему немного уверенности, пойти и извиниться за недавнее. В это время, Ханджи лила слёзы в свою подушку, приговаривая слова. -Он... Он... ОН ДИБИЛ!!! Зачем он это сделал? ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ??? Он же любит Петру!!! Так ЗАЧЕМ??? Майор была одна в комнате, так как попросила Имир выйти и погулять на часик, полтора. Но Имир, сделав вид, что ушла, встала около закрытой двери её и Ханджи комнаты. Титания с грустным лицом слушала все выкрики Очкастой, и тихо на расстоянии,мысленно пыталась успокоить девушку.Доктор не понимала, почему кoрoтышка так поступил. Она озадачилась этим, и только этим. Через минут семь, к двери комнаты доктора и титании, где и стояла Имир, подошёл Леви. -Она там?— спросил Чистоплюй. Девушка кивнула головой.— Она просила не беспокоить её... Но я думаю вам её стоит навестить и успокоить. Капрал только посмотрел на дверь, сделал глубокий вдох, а потом выходох, и зашёл в комнату к Майору. -Ханджи..— отозвал Леви ревущую доктор. -Почему?— продолжая реветь, Ханджи кинула подушку в Капрала, что тот ничего на это не сказал. -Я знаю, это моя вина,прости.— немного ласково проговорил Левяша. -Мне окончательно разбили сердце!!!— пытаясь успокоиться, доктор свесила ноги с кровати на пол, опустив голову. -Я знаю.— всё так же мягко, но и в то же время холодно говорил Капрал, немного подходя к кровати Ханджи. Майор вытерла слёзы рукой и подняла взгляд на Леви, но его уже не было на том месте, где он стоял. Ханджи почувствовала мягкие и тёплые губы Чистюли, которые слились с её. Доктора это шокировало. Леви взял одну руку девушки и отстранился от Ханджи, поговорив. -Прости.. Прости за всё. Ханджи чуть не расплакалась от слов Капитана Капрала, как вновь почувствовала сладкие и нежные губы её любимого, и слилась вместе с ним в один страстный поцелуй. Маленький ростом Капитан, в горящем поцелуе, медленно опускал Сумашедшую аномалию на кровать. Оторвавшись от желанного тела, Леви быстро избавился от своей белой рубахи и плотка, а потом от блузы Майора. И cнова они слились в один страстный поцелуй. И два желанных тела стали одно целое. (Вы сами понимаете, что там происходило. Подробности рассказывать не буду) Имир, поняв, что ей делать тут нечего,до конца закрыла дверь комнаты и ушла на оставшийся день к Армину, читать с ним книги. А ночевать она пошла к Саше. -Саша, можно я у тебя переночую, а то у меня кровать куда-то утащили.— проговорила Имир.— Я тут вкусняшек принесла. - Да, конечно, оставайся!— Саша, аж от радости чуть не подпрыгнула с кровати. И целую ночь Имир провела у Картошечки. А влюблённая пара, узнавая тела друг друга, утопали в страстных поцелуях и объятиях любимой половинки. Так они и помирились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.