ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Вторая половина дня.

Настройки текста
...................... Через три часа, проснувшись, Саша увидела, что на её кровати сидел Конни. -Ну, что, проснулась, Саша?— с улыбкой на лице, произнёс парень,держа в руках шоколадку. Картошечка осмотрелась и тоже улыбнувшись,посмотрев на сжатые руки. Конни заметил, что брюнетка увидела сладость, поэтому, протягивая шоколад, парень немного покраснел. -Это тебе... Помнишь, ты мне давала еду... Таккк... Это благодарность... Хоть и маленькая, но всё же..— юноша пытался отвести взгляд от Саши, чтобы не показать своё смущение. Девушка взяла сладость из рук Конни,и всё ещё искренно улыбавшись, нежно проговорила. -Спасибо... Я не думала, что ты будешь сидеть и ждать, пока я проснусь...— Сашечка положила сладость на прикроватную тумбочку, и опять переведя взгляд на юношу, немного покраснела. — Мне приятно! Спасибо! — девушка поцеловала Конни в щеку. — Который час? Парень после этого не сразу ответил, так как был в шоке от поступка Саши. Конни залился в краску, но и девушка не хуже. Вспомнив вопрос подруги, юноша поспешил ответить ей. -У тебя скоро будет полдник.. -Правда? Значит сейчас... 16:53?! -Угадала. Прям в точку! Саша и Конни немного посмеялись. Солнце потихоньку садилось, даря предпоследние яркие, золотистые лучи, озаряя всё вокруг. Было так красиво, что никто не мог не заметить этого. Конни встал с кровати. -Я пойду. Не буду тебе мешать кушать.. -Конни, не останешься ли ты со мной на полдник?— встав с кровати, Картошечка поставила разогреваться чайник на газ.— Пожалуйста. -Нууу...Мне надо ещё к Армину сходить... Но если ты так хочешь.. -Да, я так хочу!— твёрдо сказала девушка. -Тогда останусь.— с улыбкой на лице проговорил юноша.— А чем мне тебе помочь? -Прости, что прошу об этом, но не мог ли ты заправить мою кровать, а я пока схожу переоденусь, хорошо?!— Саша взяла вещи, которые будет переодевать, посмотрела на друга, и немного покраснела. -Ладно. Через 10 минут, Картошечка и юноша уже пили чай с той самой шоколадкой. Они разговаривали обо всём, но большую часть о еде. -Не думала, что тебя не утомят мои рассказы о еде! -Не капельки! Мне тоже нравится говорить о еде... Так что ничего страшного.— парень нежно улыбнулся своей подруге, но увидев крошку шоколада на её лице, сразу же аккуратно смахнул, что Саша покрылась красным румянцем. Они ещё долго сидели и разговаривали о еде. И всё таки.... Они- отличная пара❤ ........................ Микаса намного раньше проснулась, чем Саша. И первым делом— она пошла искать Эрена. После получасовых поисков, Акерман нашла титана в своей комнате(ну то есть в его комнате), который ныл от усталости. -Эрен?— постучавшись в дверь, девушка отворив её, зашла в комнату. -Что хочешь, Микаса?— послышался усталый голос титана, который валялся на кровати, прикрывая рукой глаза. -А что ты сидишь в темноте?— спросив, девушка с красным шарфом включила свет, и в помещении сразу стало светлее. -Вообще, после уборки с этим критином, я решил отдохнуть, да и вскоре времени хотел уснуть, ну, а тут пришла ты. Ты чего-то хотела? -Нет... Прости, если помешала уснуть.. Я сейчас же уйду..— Микаса поспешила удалиться из комнаты, но её остановил Эрен. -Стой! Мне надо кое-что тебе отдать...— юноша направился к прикроватной тумбочке, откуда и достал что-то(Микаса этого же не видела).Эрен подошёл к Микасе и отдал новый связанный красный шарф, похожий на старый. — Тебе красный больше всего идёт, поэтому решил, что именно красным цветом будет и твой новый шарф... -Эрен...— девушка была счастлива подарку от её "брата", но всё же она не хотела расставаться со старым. -Ты можешь старый не выкидывать, если он тебе так дорог, но прими этот подарок тоже...— титанчик немного покраснел.— Снимай старый шарф, сейчас. Аккерман послушалась Эрена и сделала то, о чём он недавно попросил. Титан повязал новый связанный красный шарф своей " сестре" на шею, а та была рада, и вспомнив тот момент, девушка заплакала от счастья. -Эй, ну и чего ты расплакалась?— смотря на Микасу, Эрен хотел вытереть её слёзы, но не желал показывать свою слабость, всё продолжал смотреть на эту очаровательную улыбку и на такие же очаровательные расплаканные глаза. -Да так, ничего.— мягко проговорив, девушка охватила титана в свои тёплые объятия, что тот от удивления немного отшатнулся назад.— Спасибо... Эрен решился принять объятия Микасы... Два голубка стояли и обнимались.. Странно... Будут ли они дальше считать друг друга "братом" и "сестрой"...?❤ ......................... Армин сидел в своей комнате с Имир, и как не странно, с Жаном и рассуждали о книгах. Говорили о том, кто что прочитал, обменивались, и рассказывали содержание этой или иной книги. Им было весело. -И всё же... Почему тут делает Жан?— не выдержав, спросила Имир. -Ну ему...— Армина перебил Коняша. -Мне стало скучно. Никого не было, да и плюс нечем было заняться, поэтому и пришёл... То есть сначала спросил разрешения, а потом только зашёл. -Ясно всё с вами, Коняша...— решила подшутить титания. -Эй! С чего ты решила, что я Коняша?— возмущался Жан. -А с того!— титания и Армин начали смеяться. Они весело провели вечер, не смотря на шуточки Имир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.