ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 2. Вы что тут делаете???

Настройки текста
Скача на лошади, Ханджи о чем-то думая, всматривалась в глубь леса. Походу, она волновалась. Эрвин это заметил, поэтому решил её подбодрить некоторыми словами, которые точно её могли развеселить. -Ханджи, если сегодня сможем поймать одного титана, НЕ УБИВ ЕГО.— повысив тон, Эрвин посмотрел на Капрала.— То обязательно ты его возьмёшь на опыты.— главнокомандующий улыбнулся. -Ага— всё с таким же грустным лицом промолвила Очкастая. Эрвин немного расстроился, что не смог развеселить Майора. -Волнуешься за них? — послышался с другой стороны всё такой же равнодушный голос. Ханджи посмотрела на Леви. -Они не маленькие дети, так ведь, Эрвин? — продолжил говорить Капральчик. -Нууу… Я так не совсем считаю… Ведь там есть Эрен… И Имир… -За Имир не волнуйся.Она более спокойная, чем этот безмозглый титан…— Леви сделал ещё более пугающее лицо, что аж доктору стало не по себе. *Тем временем в штабе Ханджи* *Около библиотеки* -Эй Эрен! Ты не видел Микасу? — спросил Жан. -Тебе она зачем? — строго спросил титан. -Нууу… Не твоё собачье дело.— невнятно промямлил Коняша. -Опять.??? — Эрен потихоньку выходил из себя. -Эреенннн!!! Помоги пожалуйста! Я не могу достать книгу с верхней полки! — неподалёку послышался голос Микасы. -Уже иду… Сейчас с козлом одним разберусь.— засучивая рукава, Эрен готовился к драке. -Кого ты назвал козлом??? — Жан тоже разозлился. -П-пре-ек-ктратите п-пожалуйста!!! Н-не надо д-драться! Эрен, тебя в первую очередь касается.— ищ угла послышался дрожащий голос блондина.Армину стало немного страшно, что драка превратся в побоище, поэтому пошёл за подмогой. Через три минуты Армин привёл Имир на место побоища, где Микаса уже всеми силами, чуть не в слезах тянула руку Эрена, чтоб тот прекратил, а Жана пытались вытащить из тяжкой борьбы Саша и Конни. -Эй, ДИБИЛЫ, если вы хотите попетушиться, то пожалуйста, — указывает на окно.— Идите на улицу, там и петушитесь, здесь не надо. Там солнышко светит как раз! — с ухмылкой проговорила титания. Те только фырнули и потащились на улицу. А за ними Микаса, Саша и Конни, которые были удивлены высказыванием титании. -Имир, я же тебя попросил не чтоб вытащить этих двух полудурков на улицу, а чтоб разнять их.— схватившись за голову, Армин посмотрел тревожным взглядом на титанию. -Ты так и не понял?! Хах. Я их выгнала на улицу, чтоб уберечь это здание. Если Эрен превратится в титана, то лучше на улице, а не в штабе Ханджи… — улыбнулась с ухмылкой Имир и посмотрела на Армина. -Теперь понял. Имир и блондин направились на улицу, где их ждали Эрен, Жан, Микаса, Саша и Конни. -И что вы стоите? Вы же хотели решить свою проблему дракой! — с насмешкой проговорила титания. -Грхх… Зачем ты вывела нас из штаба? — спросила девушка с красным шарфом. -Ради вашей безопасности.— ответил за Имир Армин.— А ещё советую отойти подальше от этой схватки. Тут же первый удар кулаком в лицо полетел Жану от Эрена. -Это тебе за Микасу! И завязалась драка. Не прошло и 5 минут сражений, как Эрен порезал палец об траву. -Твоюж. — Имир быстро оттощила Жана подальше от Эрена.— Порезаться об траву… Ну, а тот превратился в титана. Естественно Ханджи, Эрвин и Леви заметили в небе эту вспышку, остановив лошадей. -Эрен? — взволнованно проговорила Ханджи. -Чёрт!!! Я же предупреждал!!! — обеспокоено гаркнул Эрвин. -Твоюж… Эрен… Тебе пизд…— не сдержался Капральчик, доставая оружие. Титан не знал, что делать побежал к главнокомандующему, доктору и Чистоплюю. -Да бля, куда ты побежал??? Ты созовёшь всех титанов!!! — проговорил Армин, побежав за дибилом-титаном. Оставшиеся кадеты побежали за ним. -Что это за топот??? — спросила Очкастая, подойдя ближе к Леви. -Этот ДИБИЛ что ли направляется… К НАМ??! — разозлённо утверждал Леви. *Через 5 минут* Эрен стоял перед старшими по званию, а те его отчитывали. Имир переводила, что говорил титан. А все оставшиеся стояли и молчали. -Порезался об что??? — спросила Ханджи. Титан виновно прорычал, а девушка-титания перевела. -"Я порезался об траву.» — говорит он— перевела титаний язык Имир. Леви еле-еле сдерживал себя, чтоб не убить этого идиота-титана. -В следующий раз, если такое ещё раз повторится… Я не пощады не дам! Сразу убью! — злостно проговорил Левяша, сев на лошадь, добавил.— Молись Богу, чтоб на пути в штаб Ханджи нас не преследовали другие титаны! Эрен кивнул головой. -А теперь превращайся в человека! — сердито приказал Эрвин. Титан вскоре превратился в вымотанного, всего в садинах человека. По пути в штаб, Слава Богу, никакой титан не встретился. Эрвин вёз на своей лошади уставшую Сашеньку, которая спала, Леви никого не вёз, а Ханджи- Микасу, которая тоже погрузилась в страну Марфея. А Эрен, Жан и Конни (Армин остался в штабе) бежали за старшими. Имирка тоже бежала. Вообще ей предлагали, чтоб Леви повёз на своей лошади, но она отказалась, как она сказала:"Я побегу с ними за компанию.». Когда приехали, был уже обед. Спящих девушек отнесли по своим комнатам, Жана и Эрена наказали (естесно убирать пол штаба Ханджи), Конни и Имир отправились в столовую. Наказав двух дибилов за драку, Эрвин пошёл в свой штаб, а Ханджи и Леви отправились в библиотеку, обсуждать там свои вопросы. Думаю… Хоть и за полдня, Каждый вымотался, И каждому нужен свой отдых…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.