ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Блее, вот я глупый!...

Настройки текста
***Через неделю*** -И так! Все собрались?— Ирвин осмотрел всех присутствующих. -Нет. Эрен не пришёл!— взволнованно вдруг проговорила Микаса. -Черт! Этот Эрен...!— звучало это у Леви многообещающего, и поэтому направившись в сторону комнаты Егера, забыл, что надо ещё взять метёлку чтобы недотитан быстрей проснулся, но тут остановила его Микаса. -Не надо.. Я сама с ним разберусь... По быстрому.— на лице Аккерман была видна садисткая улыбка. Увидев это улыбку, Жан стал злобно хихикать, но вспомнив то, что с ним тогда сделала Микаса с этой улыбкой на лице, он спрятался за Джеймса. Тот конечно ничего не понял, но все равно остался для Коняши стеной. Имир стояла рядом с возлюбенным и не подавала никаких эмоций. Саше и Конни было наплевать на происходящее. А Ханджи как не странно попивала чаёчек. Армин стоя читал книгу. Девушка с красным шарфом умчалась в покои недотитана, и оказавшись в них, она немного покраснела. Выглядело это очень мило.(~////~)👈смайлик Она тихо закрыла дверь, чтоб никто не видел, как она будит Эрена, и прошла внутрь комнаты, т.е. к кровати где и спал он. Микаса почему-то сделала глубокий вдох и очень долгий выдох, а потом наклонившись к лицу титана, посмотрела на него и невесомо поцеловала в губы. Аккерман уже хотела оторваться от губ, но Эрен не дал своими объятиями и углублением поцелуя это сделать. Девушка была в шоке. Через пару секунд у неё пошли слёзы от счастья. Воздуха не хватает- приходится оторваться от желанного тела. -Эрен... Давай одевайся.. Просто если ты не придёшь сейчас в главный зал, то Леви.. Сам придёт за тобой..Со своим другом- метлой...— Микаса после этих слов вышла из комнаты Эрена. -Да.. Сейчас... — Егер встал с кровати и быстро начал одеваться. Через три минуты он был готов и выйдя из своей комнаты, направился в главный зал один, т.к. Микаса после выхода из покоев титана, сразу направилась к ожидающему Леви доложить, что Эрен собирается, и для виду сделала садисткое выражение лица. -Доброе утро всем! Простите Капитан Леви, Майор Ханджи и Ирвин Смит за то, что я опоздал!— титан сделал поклон и встал в строй. -К чему такие официальности?— Ханджи была как обычно в своём репертуаре. -Ладно уже, идёмте, а то так вообще за стены не вылезем.— это сказал Смит. Спустя несколько часов, спец.подразделение , Ханджи, Леви Ирвин вернулись в штаб. Никто не пострадал. Титаны встречались и их сразу убивали, не знаю почему, но с большим удовольствием. Леви как обычно с надутой мордашкой целую вылазку был, да и вообще он всегда так ходит. Ирвин тоже помогал убивать. Ханджи всё просила Леви и Ирвина ещё одного титана, но Капральчик ответил ей одно:"У тебя уже семь титанов! Куда больше??". Все работали в паре: Имир и Джеймс; Саша и Конни; Жан, Армин и Ирвин; Микаса и Эрен; Леви и Ханджи. Вообщем: всем было интересно и весело. -Вы молодцы! Хорошо, что никто не пострадал. А Эрен и Жан отлично себя вели. Я рад. Можете идти отдыхать.— Ирвин отправился с Леви с свой штаб. А Ханджи и остальные отправились отдыхать. В комнате Микасы. (Микаса в комнате была одна, если что) -Я так долго ждала этот взаимный поцелуй.. Не думала, что он ответит на него... Я счастлива.~~~— Микаса обняла рядом с ней лежащую подушку, и в такой позе и уснула. В комнате Эрена. -Блее, вот я глупый! Почему я первый не сделал шаг? Честно мне немного стыдно... Но всё же... Продолжать новые шаги буду уже я!~— титан после этих слов уснул. В комнате Саши. (Саша в комнате была одна) - Ну... Надо поспать... А вроде и покушать... — и всё таки девушку потянуло в сон, и поесть она даже не успела. В комнате Конни. (Он уже спал ) В комнате Жана. -Чёрт!!! Почему меня в паре не поставили с Микасой??? Хотяяя... Какая разница.... Где моя книга? Ах вот она!— Коняша взял книгу с прикроватной тумбочки и начал читать. В комнате Армина. (Он читал книги и что-то записывал у себя в тетрадке, поэтому ничего не говорил. Только бубнил то, что писал.) В комнате Имир и Джеймса. (Спали,как сурки.) В комнате Ханджи. -Так... Хочется чаёчка попить... — женщина поставила чайник на газ и отправилась готовить чай. (От автора: откуда она так пристрастилась к чаю???)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.