ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Пары.

Настройки текста
На следующий день. -Эрен! Можно войти? — за дверью послышался женский голос. -По делу или просто так? — Эрен походу был занят. -Я бы не пришла, еслиб не по делу.– голос Микасы стал немножко грубее. -Ладно, заходи. — после этих слов, Аккерман зашла в покои недотитана, а в руках она держала какие-то бумаги.– Что хотела? — девушка подошла к столу Егера и положила те самые бумаги.– Что это? -Бумаги, которые тебе надо просмотреть и в некоторых поставить подпись.—девушка стояла рядом с сидящим на стуле Эреном. -Когда я начал подписывать такие серьёзные бумаги? — юноша расссматривал, то что ему принесла Микаса. Аккерман уже собралась уходить, но Егер не дал этого сделать, так как он схаватил руку девушки повалил её на кровать. Микаса сразу покраснела. -Ч-что делаешь? — титан оказался сверху. И достоверевшись в том, что девушка не сопротивляется, подарил нежный поцелуй. Микаса была рада до того момента, пока в проёме двери не увидела тень маленького роста человека. -Кхм кхм...— грозно произнёс Леви. -Леви??? — оба были напуганы... Но большую часть Эрен. -И что вы тут делаете?– Капрал с злой насмешкой на лице начал подходить к валявшийся на кровати в обнимку парочке. -Н-ничего....— титан был напуган. -Леви, может уже хватит играть старшего брата?— сказала вдруг сердито Микаса, встав с кровати. Тот недовольно хмыкнул. - Леви твой старший брат? Ну не удевительно. Я знал, что вы так то похожи на лицо...— задумчиво проговорил Эрен, сидя на кровати. Но в ответ он получил два грозных взгляда. -Ты что-то хотел, Леви?— вдруг ненавистного пробубнила девушка. -Да неееттт...— почесав репу, сказал Аккерман старший. -Тогда... Можно свалить отсюда...?Мы тут заняты!— девушка с красным шарфом спровадила Капитанчика из комнаты, сильно хлопнув дверью,повернулась и подойдя к Эрену, сказала со смущением.— Нуу... Ээээ... Может продолжим?!— парень только схватил руку Микасы и повалил её на кровать. В это время у Имир и Джеймса. -Джеймс!!! Где мой бюст???— титания, как не странно, ходила вся красная, искавшая свой бюстгалтер.(и ходила она так с полотенцем на теле(после душа)).— Я же брала с собой.. -Ты не это ищешь?— с доброй насмешкой на лице, держа в руках бюст девушки, немного покачивая его в стороны, титан взглянул на только вылезшую из ванной Имир. -Как он у тебя оказался??? — Фриц, увидевшая свой лифчик у парня, сделала злую и очень многообещающую мордашку.— Ты что его....— девушка побежала к Джеймсу, чтобы схватить свою вещь, нооо.... -А-А-Ааа!!— парень поднял над своей головой часть нижнего белья Имир и опять немного его покачал, чтобы подразнить титанию. И немного подумав, садистки сказал.(к сведению, Ждеймс был выше Имир на 13 см)— Фигушки! -Что-оо??? А ну-ка отдай!!! А то...— Имир не успела договорить, как Джеймс толкнул девушку к стенке. -Если только...— парень поцеловал Фриц, но та, просто так не оставила: ударила во время поцелуя коленкой в живот титану и отобрала свою вещь. -Если только я ударю, да?— злой смешок вышел из уст брюнетки. У Джеймса появилась некая ухмылка на лице, но она практически не была видна на лице, так как боль в животе ещё не прошла. -А ты быстро учишься..— процедил сквозь зубы парень(естесно из-за боли),не держа зла на девушку. -Пхах..—девушка через пару минут была одета в форму, и подойдя к бедному титану, погладила по голове.— В следующий раз отбери что-нибудь более драгоценное для меня.— та подмигнула парню. В это же время у Саши и Конни. -Саша, смотри, что я принёс!— радостный голосок Конни очень заинтересовал девушку и она побежала к юноше, чтобы посмотреть, что он принёс.— Это Покки! -Вааауу!!!— у Сашечки прям глаза от счастья горели. -Может одну палочку на двоих!— Блауз не видела никакого подвоха в предложении Конни, поэтому согласилась. Юноша на ответ девушки покраснел. Саша взяла 1/4 часть Покки в рот. Конни сделал тоже самое, только с другого конца. Но эту палочку чет они быстро съели, сами того не заметив.. А ещё они не заметили, как поцеловались....😂 А когда они это поняли, то было поздно. -Аа.. Прос-сти..— оторвавшись от губ девушки, Конни начал извиняться. -Нууу.. Честно говоря.. Мне понравилось... — немного со смущением сказала Сашечка.— Может повторим ещё раз?! Такого поворота событий Конни не предугадывал. Но он согласился.. Только без палочек... Саша была не против. В тоже самое время Леви и Ханджи. Леви приходит в комнату Майора и видит нечто... -Ханджи, а ничего, что ты уже взрослая..??? — посмотрев на женщину, играющуюся в самодельные куклы, Капитан тяжело вздохнул. -Отвали! Ребёнком можно быть и в сорок пять лет! Так что молчи!— Зоэ продолжила играться. -Эээ... Ну ладно... Но обязательно делать куклы в виде титанов??? — Ханджи не понравился тон Аккермана старшего, и взглянув на него очень недовольно, проговорила следующие слова. -Тебя что-то не устраивает?!? -Да... Короче... Я пошёл... Нечего мне тут делать с какой-то Аномалией...— та недовольно прорычала, и продолжила играться в куклы в виде титанов,одна из которых, кстати говоря, была похожа на колосса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.