ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26.Начало отношений.

Настройки текста
Через неделю. -У тебя и Эрена любовь???— спросила со счастливой улыбкой на лице Саша.—Вы встречаетесь?— Микаса всё краснела и краснела от вопросов. Напротив девушки с красным шарфом сидела ещё одна парочка:Блауз и Конни. Они расспрашили бедную до смущения Аккерман. -Д-да... -А мы... Т-тоже...— Конни не смог договорить, потому что Саша смущённо ткнула ему локтем в бок. -Правда?— у Микасы тоже не было предела чужому счастью.— Я рада за вас! Надеюсь в будущем у вас все наладится!— девушка подмигнула. Пара засуетилась от смущения. -С-спасибо! И мы тоже надеемся, что Эрен не будет тупить и дальше продолжит делать последующие шаги сам... А не ты! Ты- должна ждать!— Саша и Конни улыбнулись. Во время разговора, в комнату Конни зашёл Эрен. -Ах вот ты где, Микаса! А я тебя обыскался! — недотитан сел рядом с возлюбленной. -Ты что-то хотел, Эрен?— спросил Конни. -Да, забрать Аккерман младшую.— с улыбкой на лице произнёс парень, и схватил руку девушки, поднялся с кровати и утащил её куда-то, за пределы чужой комнаты. Саша и Конни только посмотрели в след уходящей пары. Брюнетка посмотрела на парня, сидящего рядом с ней. -Что-то не так?— Картошечка кивнула головой и поцеловала юношу в губы. Тот только углубил поцелуй. Конни притянул девушку к себе. Его ладони заскользили по желетке, которую через некоторое мгновение стянул. -К-Конни...— оба тяжело дышали. -Прости... Но нам надо сдерживаться...— та кивнула головой, и обняла парня. Тот тоже, но губы тянулись к открытой женской и нежной шее.. "Нет! Надо сдерживаться.." — но эти слова мигом пролетели в голове у Конни, и всё-таки стал поцеловывать шейку. В ответ Блауз только глухо простонала и крепче обняла парня. Её тело требовало еще , но она пыталась не поддаться чувствам... Но, как только Конни стал полизывать открытую область шеи, Саша не смогла сдержать свой стон. Парень понял, что его девушке это нравится. Он перешёл на губы и неистово целуя девушку, сбросил с себя желет. "Первый раз.. Это.. Первый раз будет" —Блауз издала испуганный возглас. -С-Саша, всё в порядке?— обеспокоено спросил Конни, оторвавшись от сладких губ девушки. -Н-не совсем...— парень понял, что Картошечка ещё не готова, поэтому едва дотронувшись губ девушки, сказал. -Значит... Сегодня не будем...— оба засмущались. -Д-да.— Блауз посмотрела на юношу, и предложила.— В столовую?!— тот кивнул. В это время, Ханджи и Леви шли с документами в руках в кабинет Ирвина. В тоже самое время, Имир и Джеймс были около клеток титанов и кормили их. Просто Ханджи попросила, и они согласились. Всё равно делать им нечего было. -Джеймс... Как ты думаешь... Кто-то уже встречается из нашего спец.подразделения?!— тот кивнул. - Да.. И думаю, это Доктор Ханджи и Капитан Леви; Микаса и Эрен; Конни и Саша..— Имир сделала удивлённое лицо. -Ты, что за ними подглядываешь? -Нет... Предчувствие такое... А ещё, что нам надо сейчас идти в комнату Жана, и спасать его от Эрена.— пара направилась быстрым шагом в данную комнату, где и предполагал Джеймс: драка между недотитаном и Коняшей. - И что тут такое? — Егер и Кирштайн прекратили драться, посмотрев на вошедших людей.— Эрен, а тебе не кажется, что Микасу это не вполне то и устроит, что ты дрался?!— тот хотел вспылить, но понял свою сделанную ошибку и поплёлся к своей девушке, которая была в столовой и обедала с Сашей и Конни. Жан тоже направился в столовую. -Ну вот, всех помирили.— титания кивнула. -Странно, а Армин уже обедал? -Пойдём посмотрим. Оказывается на Арлерт зачитался книг, поэтому потерялся во времени. -Спасибо Имир и Джеймс, что сказали, который час!— блондин положил книги на прикроватную тумбочку, и помчался в столовую. -И нам тоже пора.— пара друг другу улыбнулась и отправилась в след за Армином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.