ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
На следующий день. Днём. 15:03. -И таккк... — протяжно проговорил Леви, выбирая глазами тех, кто пойдёт с ним и Ирвином по делам. Вообще это должен был делать Смит, но он просто не был в состоянии что-то решать(ибо он был просто в глубокой печальке).— Микаса... -И всё?— непонимающе спросила Ханджи. -Заткнись Очкастая! Я выбираю!— Капитан опять провёл суровый взгляд на кадетов.— Жан, Конни и Армин. Всё.Остальные следите за этой Аномалией!— Капральчик показал пальцем на свою возлюбленную. — Я вам доверяю. -В смысле за мной следить??? Я ведь взрослый человек, могу сама за собой присмотреть!— женщина начала разводить руками, как так то. Оставшиеся спец.подраздение кивнули головой, тип поняли приказ. Ирвин, Леви, Микаса, Жан, Армин и Конни отправились на какое-то важное задание.. А тем временем наша Аномалия попёрлась к клеткам титанов, дабы скрыть свою печаль там. Ноо.. Когда она туда пришла.. Титанов, так каковы в клетках и не было. У Зоэ началась паника. И она была на столько громкая, что через некоторые минуты примчались Имир, Джеймс, Саша и Эрен. Они увидели, сидящую на коленях,на холодной плитке, закрывая руками глаза, доктор, которая ещё до кучи ревела. -Ты чё так орёшь?— Егер был в бешенстве.— Да блин, кто-нибудь успокойте её!—затыкая уши, попросил двух девушек Зоэ зактнуть. Имир и Саша подошли поближе к ревущей женщине,дабы успокоить её, но они сделали это зря... -Титаныы!!!— заорала сквозь слёзы , во всю глотку Аномалия, что аж девушки чуть не оглохли.— О-онии... Пропали!!!— ещё больше закатила истерику Ханджи. -Ладдноо... Пойдём поищем...— Фриц , Егер и Джеймс переглянулись. Блауз, присев на коленки, начала успокаивать доктор, поглаживая ее по голове. -Не бойтесь, они найдут ваших титанов. Вот, возьмите шоколадку! Вам станет легче.— Картошечка дала полшоколадки Ханджи, а вторую половину съела сама. Зоэ приняла скромное утешение и тоже принялась его поедать. В тот момент, когда Эрен искал титана. За штабом. -Хеййй!! Где же ты,ублюдок!?Где же ты, кусок дерьма?! Твоя хозяйка- Аномалия без тебя скучает! — тут титан на углу штаба замечает Бина.— Ах, вот ты где, говно тупое!!— тут Эрен начал доставать оружее, но вспомнив, что надо найти* титана и привести* его к сумасшедшей хозяйке. Убрав оружее обратно, недотитан как-то схватил цепь, которая была прикреплена к желеному ошейнику, превратившись в титана потащил его как миленького к Ханджи. — Тебе повезло, кусок дерьма! Так бы, если бы у тебя не было хозяйки, я бы перерезал тебе глотку, скотина! В тот момент, когда Джеймс искал титана. На аллее. -Титанчик, у меня есть шоколадка! — парень, махавший сладость в разные стороны, заметил, как к нему приближается Петр.— Хочешь её? — тот побежал быстрее. — Тогда.. СТОЙ!— титан остановился около Джеймса. — Я тебе дам эту сладость, если ты вернёшься к хозяйке, при этом, ты должен слушаться меня по пути.— Петр стоял молча. Можно сказать, что он был согласен. Парень дал шоколад титану, и тот быстро его заглотнув, тихо пошёл за Джеймсом. В тот момент, когда Имир искала титана. Около кладовки. -Хм... Опять у кладовки тусуемся?— девушка строго посмотрела на Сони. Тот недовольно прорычал и повернулся лицом к Фриц. Увидев плётку в руках брюнетки, Сони испугался.— Тебе кто разрешал убегать??— титан виновато посмотрел вниз. Имир ударила об землю плёткой, сказав следующие слова. — А ну-ка марш за мной! За тебя Ханджи переживает, а ты гуляешь тут!— Сони поплёлся за титанией. Через десять минут. -Мои милые титаныы!!! — Ханджи смотрела на клетки, в которых сидели наказанные титаны.— Спасибо вам огромное!!! Только теперь нам надо убраться.. Поможете?!— те кивнула головой. Эрен превратился в человека. -Блин! У меня такой шанс был!— с надутой мордашкой недотитан убирал за углом штаба. Сразу после законченной уборки спец.подразделения,вернулись Ирвин, Леви, Микаса, Армин, Жан и Конни. -Ах,вот вы где! А я вас обыскалась! Как провели час без нас?— Микаса с доброй улыбкой на лице подошла к Ханджи и рядом с ней стоявшими кадетами. -Ох, да нормально.. Только вот...— доктор перебил Леви. -Только что?— Зоэ наступили на ногу. И это была Аккерман младшая. -Н-ничего...— пытаясь скрыть невыносимую боль, Ханджи улыбнулась. -Ничего не произошло.— Леви поверил словам кадетов и ушёл с Ирвином в свой штаб. Жан, Конни и Армин отправились отдыхать. -Ты почему мне на ногу наступила???— со злым выражением лица доктор побежала убивать собственными руками девушку с красным шарфом. Но Микаса остановилась, и повернувшись лицом к Ханджи, тоже со злобой проговорила. -А почему ты должна меня убивать?? Ведь я это должна делать!— доктор не понимала, почему Аккерман младшая говорила такое, и остановившись перед девушкой спросила. - Почему? -А как ты думаешь, кто открыл клетки? Я вообще-то хотела, чтоб вы повеселились, а мне такая благодарность?!— Микаса погналась за Аномалией, чтоб её побить. -Не бей миня!— умоляюще ныла Зоэ. Имир, Джеймс, Саша и Эрен смотрели на происходящее и смеялись. -Мне было весело!— сказала Блауз. -И нам тоже.— титания и титан обнялись. - И мне тоже было весело!— неожиданно и со злобной насмешкой проговорил недотитан. Они стояли так ещё минут десять и наслаждались попыткой Микасы убить... Эээ.. Догнать Ханджи. Но вскоре, доктор сама сдалась, упав на траву. Аккерман младшая тоже уже запыхалась, и грохнулась рядом с Зоэ. -Отличная... Попытка.. Убить.. Ффууух!— тяжело дыша, сказала Очкастая. -Спасибо.. Хах..— восстанавливая дыхание, девушка с красным шарфом улеглась по удобней и вскоре уснула. Следом за двумя, развалились на травке и Саша с Имир и Джеймсом и Эреном. И те вскоре тоже уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.