ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28. Леви, что за взгляд?

Настройки текста
-Леви, что за взгляд?—Ханджи пугало то, что Аккерман старший на неё смотрел.— Что-то не так?? — Левяша сделал ещё грозней взгляд, и стал ещё пристальней смотреть на руки доктора, в которых была очередная самодельная игрушка в виде титана. Момент спустя, Майор поняла, куда смотрит Капитан, и с испугом спрятала своё рукоделие за спину. Капральчик потихоньку стал подходить к любимой Очкастой, а она в то время начала отползать назад, пока не врезалась в кровать. У неё появилась идея заползти под кровать, и так она и сделала. -Отойди от кровати! Отойди!!!! Изыдии нечистый дух! Не смотри на меня так своими глазами!— Ханджи прижалась под кроватью прям к самой стенке, а Леви пытался достать её из-под кровати. -Кого ты там блять назвала "Нечистым духом"???— в этом голосе звучала нотка желания убить. Доктор застыла на месте, прижавшись в самую самую стенку, надеявшись на помощь. И помощь пришла. Это был Эрен, который, когда вошёл в комнату, с недопониманием смотря на Капральчика, пытавшегося достать из-под кровати кого-то. Леви ядовито посмотрел на недотитана, которому стало не по себе после такого взгляда, обращённому к нему, но он собрался с силами и проговорил. -Капитан Леви, вас зовёт Эрвин...— выдержав паузу, и тяжело сглотнув слюну, продолжил начатое.— Он сказал, что это очень важно, и , чтоб вы пришли сею минуту...— Капрал всё ещё смотрел ядовитым и пристальным взглядом на Эрена, но со вздохом встал на ноги и прошёл мимо недотитана и отправился к, ждущему его, Эрвину. Егера охватило любопытство, кого же Капрал хотел так сильно убить... Он подошёл к кровати и наклонился, чтобы посмотреть, кто там. -О-он ушёл??— испуганно,тихо и практически заикаясь, спросила Ханджи. Егер с недопониманием кивнул головой. — Ох, Слава Тебе, Богу!— женщина вылезла из-под кровати и прижав к себе рукодельного игрушечного титана, стала плакать.— Леви..— шмыг.— Леви хотел отнять у меня...— новый поток слёз. Через полминуты. Вытерев крупные капли солёной воды, располагавшихся по всему лицу, доктор продолжила своё объяснение.— Отнять у меня нового игрушечного титана, над которым я трудилась всю ночь..— недотитан сел рядом с Ханджи и стал гладить по голове в то время, как она снова стала реветь. -Не беспойтесь, Ханджи.. Может он так шутил?! Хотя.. Его взгляд был ужасающим.. -Не то слово..— шмыг. Через десять минут, в комнату Майора и Капитана зашли Армин, Жан и Джеймс. -Что случилось Доктор Ханджи?? — обеспокоено спросил титан, подойдя с остальными поближе к ревущей женщине. Арлерт и Кирштайн были немного в шоке от рассказанного спустя. -Доктор Ханджи, простите за грубость, но вам не кажется, что Капитану Леви не нравятся особо титаны?!— та взглянула на темноволосого парня и шмыгая носом, ответила. - Я знаю, что ему не нравятся титаны.... Но моя страсть никогда не утихнет к ним~И плюс, я же доктор, и заводя нового титана, возможно у меня и у всего человечества появляется надежда на то, что мы победим титанов, найдя хоть какую-то подсказку, ноо... За такое долгое время из моих ручных титанов мы узнали, что есть звероподобные, которые могут превращается в человека... Например, ты—Джеймс.)— титан посмотрел на отчаявшуюся Зоэ. -Наверно, мы пойдём... Ладно, Майор Ханджи?! — спросили Армин и Жан. Та кивнула головой. -Вам лучше?— спросил Эрен, всё гладя по каштановыми волосам Зоэ. -Да, более менее.— с улыбкой на лице произнесла доктор. -Кстати, я пришёл сюда, чтобы спросить вас- Доктор Ханджи о кое-чём... Скорее рассказать..— у Джеймса улыбка пропала с лица, что взволновало Майора. -Что такое?— посмотрев на Егера, каштановолосая сразу задала новый вопрос, обращённый тоже к голубоглазому.— Эрену можно это слушать.— тот кивнул головой.— Тогда слушаю. -Вам не стало казаться, что титаны затихли?!— женщина серьёзно посмотрела на Джеймса. -Какие именно? -Все... И ручные и наши враги.. -Кстати, я уже как дня два Имир не видел... Не знаете, где она?— после вопроса зелёноглазого, голубоглазый опустил голову, с отчаинием сказал. -По этому поводу я тоже хотел поговорить... — Ханджи и Эрен были во внимании.— Эти два дня она сидела в нашей комнате иии... Мучалась с болью в голове.. — без надежды, Джеймс сел напротив Егера и Зоэ, и опустил голову.— Я не знаю, что делать... Её тошнит, а сначала, после нашего переезда в её любимую комнату, дня так через три, она бегала ежечасно в туалет, и я однажды заметил, как ее вырвало....— Ханджи то плакала от горя, то от счастья, но она стала плакать, после рассказанной ей новости. -Ханджи, почему ты плачешь??— недотитан пытался успокоить доктор, но увидев добрую улыбку на её лице, перестал жалеть, ожидая её слов, после очередной паузы со слезами. -Оххх, Джеймс ~— погладив по голове галубоглазого титана, Майор встала на ноги и направилась к двери. Оба титана пошли за ней. -Так, что с Имир?— всё ещё обеспокоено спросил Джеймс. -Зайдём к ней, и тогда, я скажу, что с ней~— впереди парней звучала нотка наигранности. За метров десять до того, как титан, недотитан и Очкастая пришли к комнате парочки, к ним присоединилась Микаса. -Привет, моё солнце~— посмотрев на Имир, лежавшую на кровати, Ханджи с доброй улыбкой на лице подошла к титании.— Прости, что долго не заходила, дела были~— доктор обняла девушку, а после объятий, положила свою руку на живот Фриц. Та моментом покраснела. -Ну и, что вы стоите в дверях? Проходите!— после слов Очкастой,Микаса, Эрен и Джеймс зашли в ярко освещённое помещение, подойдя к кровати пары. -А, что вы тут забыли?— с недопониманием оглядела всех пришедший в покои, и взгляд остановился на её парне. — Джеймс?!— устало сказала имя своего любимого, Имир, после посмотрела на Ханджи, которая всё ещё держала свою руку на её животе.— Ханджи, ты плачешь? Почему ты улыбаешься, так искренно? Что-то произошло? -Да~ Все присутствовавшие не понимали, почему они пришли именно к Имир, почему Ханджи с улыбкой на лице плачет и почему она держала свою руку на животе титании. -Что произошло?— спросила наконец-то Аккерман младшая, сев на другой край кровати. -Имир, когда в последний раз с Джеймсом любовью?— девушка и все остальные были в шоке от такого вопроса Ханджи. На лице Фриц румянце стал очень заметным, также как и у голубоглазого титана. -Нуу... Я думаю... К-когда..— Имир закрыла глаза руками.— Это очень смущающий вопрос!! Для чего это тебе, Ха...— тут девушку перебил Джеймс. -На тот день, утром... Когда вечером ещё пришли, я и Имир... Ещё вы переселили нас... — темноволосый парень покраснел до той степени, что он похож был на помидор. -Оооуууу~~~~Уже месяц прошёл... Небольшой срок~ -Ханджи, вы хотите сказать, что.... Имир б-беремена??— неожиданно проговорила девушка с красным шарфом, подпрыгнув с кровати. Доктор одобрительно кивнула головой, сделав широченную улыбку от души. -Что-оо?? ~~~~~~Продолжение следует~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.