ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
-Б-боже!! Я не думал...—голубоглазый закрыл руками глаза. Эрен повернулся к Джеймсу и начал его трясти. -Джеймс! И ты всё это время не знал о беременности своей девушки?!— недотитан перестал трясти титана, взглянув возмущённо на него.— Боже, но это же можно было заметить по...— доктор с уважением к Егеру, перебила его. -Нет, Эрен, это не так.. Если Джеймс не знал, какое самочувствие у беременных на маленьком сроке, то вообще врядли он знал, что так все обернётся.. И плюс, это нельзя было заметить по животику. Ведь малышу всего месяц... — гладя по животу Фриц, Ханджи очень покраснела. -Только... Что вот скажет Леви??— после внезапного вопроса Микасы, все присутствовавшие в комнате парочки титанов замолчали. -Я... Думаю он не будет против.— с улыбкой на лице произнесла доктор. -А ещё, меня волнует один вопрос.— все посмотрели на Эрена, и по взглядам было понятно, что они готовы выслушать его.— Джеймс же без фамилии.. -Значит тоже будет Фриц! — сказал вошедший в комнату, Леви. -Леви?!—тихо и испуганно произнесла, лежавшая в кровати, Имир. -Как же не возможно было понять, что девушка мучается от постоянных рвот потому, что беременна. Мне стало это сразу подозрительным... Ну, короче говоря, я с Ирвином уже как полмесяца знаем, что у нас будет пополнение, хоть это и будет титан.. — после этих слов, шокированы были все. -Леви, а почему ты мне сразу не сказал??— возмущённо произнесла Зоэ. Капрал на это не ответил. -Думаю, ей нужен отдых..— взглянув на Джеймса, а потом на Имир, все решили уйти из комнаты и дать девушке отдых. Микаса и Эрен разошлись по своим комнатам, Джеймс отправился в библиотеку, а Аккерман старший и Майор отправились в свои покои. Ханджи, войдя в комнату и не обнаружив своей новой самодельной игрушки, впала в истерику. -Где мой титанчик??? — Леви раздражённо посмотрел на доктора, что все подозрения пошли в сторону Капитана.— Леви, отдай мою игрушку! -Ханджи, о какой ты игрушке говоришь? -О МОЕЙ!!! -Ты как маленький ребёнок, Майор! ХВАТИТ ИГРАТЬСЯ СО СВОИМ ДЕРЬМОМ!!!— поняв, что он переборщил со словами, стал подходить к возлюбленной, но та в слезах стала отходить от него. -Не подходи ко мне! Ты– ищадие чистого зла!— женщина споткнулась об кровать, и свалившись на неё, закрыла руками глаза.—Хочешь сказать..— шмыг.— Если у Имир родится ребёнок, который превращается в титана, ты его начнёшь также прятать куда попало??— зло прокричав сквозь слёзы, у женщины пошёл новый поток истерики. Леви всё смотрел, как его любимый человек надрывается, кричит на него, а ему, не то, что пофиг, просто он не хотел, чтобы Ханджи вела себя, как маленький ребёнок. Хоть это ему и нравилось, но ему было не спокойно на душе, так как титаны затихли и не нападают, а ещё он просто их недолюбливает. Его эти титаны бесят. -Ханджи, давай поиграем?— сидя на кровати, Зоэ с большим недопониманием посмотрела на Капрала, у которого была еле заметная, азартная улыбка на лице, а после она отпустила голову. -Ты сейчас предполагаешь, что я могу играть в твои бесполезные игры, когда у меня любимый человек ОТОБРАЛ МОЮ ИГРУШКУ!!— прокричав последние слова, медленно поднимая голову, не по доброму сверкнули очки, что Капитана немного испугало, но он не подал этому виду. -Я хочу с тобой поиграть в одну интересную игру, которая тебе, надеюсь, понравится.— спокойно проговорил Чистоплюй, стояв напротив Ханджи, всё ещё сидевшей на кровати и неодобренно смотрев на Коротышку.— Правила таковы: я запираю тебя в Саду Спящих Цветов и сидишь там, пока я не скажу выходить. -А ты в курсе, что я могу замёрзнуть?! -А знаешь, что летние ночи не такие уж и холодные?!— на лице Ханджи появилась азартная улыбка и глаза засияли большим интересом. -И, что ты будешь делать, пока я там нахожусь? И , кстати! Какая у меня задача? -Найти себя. -Что-оо? — на секунду разозлившись и снова успокоившись, закрыла глаза, а потом открыв их, появилась искренная улыбка.— Хорошо. -Хорошо, что ты согласилась. — спокойно развернувшись и направившись к двери, а после остановившись у порога комнаты, раздражённо проговорил. — Что ты сидишь? Давай вставай и иди за мной. — доктор встала, открыла шкаф, взяла оттуда форменный плащ, одела его, и направилась за Чистюлем. *у Джеймса* -Не та...— пауза.— И эта не та... — пауза.—Это совсем о другом....— пауза.—Нет...— отчаянно вздохнув, парень спустился вниз по специальной длинной деревянной лестнице.— Не одной книги о беременности нет... Такого не может быть... Такие же книги есть. — окончательно спустившись на пол, Джеймс посмотрел на огромный деревянный крулый стол ,стоявшими по кругу деревянными стульями, находившись в метрах пяти от него, направился туда и сел. Повернувшись на стуле к огромным книжным стелажам, стал пристальным взглядом рассматривать поверхностно каждую книгу. -Может у Армина спросить, где находится нужный мне книжный отдел?!?— остановившись на фиг знает какой книге, закрыв глаза, помотал головой и сказал.— Нет. Лучше не стоит....— пауза.—Ладно, думаю надо идти к Имир.— начав вставать со стула, Джеймс остановился на месте и с испугом в глазах, прислушивался к звукам.— Нет... Т-только не это.—отмерев, голубоглазый титан быстро побежал к высшим по званию.—Чёрт! Догнав Ханджи и Леви, отдышавшись, Джеймс стал рассказывать то, что он услышал. - Ты слышал, что титаны находящиеся от нас в десяти с половиной километров, направляются именно к нам с задачей убить Имир?! — немного в шоковом состоянии повторил слова титана. Ханджи в испуге замерла на месте. -НЕ ОТДАМ МОЁ ДРАГОЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ!!!— со злостью прокричала на весь коридор Зоэ. -Придётся отменить нашу игру с тобой, Очкастая.— та зло кивнула. -Джеймс, быстро собери отдряд!Конни и Саша остаются сторожить Имир. Леви, предупреди немедленно Ирвина, и пусть тоже соберёт весь отряд! Я пошла к Имир— надо её предупредить об опасности.— поняв приказ, все отправились исполнять просьбу Майора Ханджи. Вскоре все* были готовы выйти в лес, чтобы прогнать и собственно говоря, убить титанов. -Джеймс, сколько их?— скача на лошади, доктор взглянула на Фриц-Куна. -Около двадцати. -Многовато.. -Четырёхглазая, у тебя план вообще есть??— недоверчиво спросил Капрал, скака рядом с возлюбленной. Та азартно пронзила взглядом Левяшу, что тот сразу понял намёк и со спокойным выражением лица поскакал дальше.       Имир сторожить остались не только Саша и Конни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.