ID работы: 6248349

Дэстиэль. 1001 вариант

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наблюдая.

Настройки текста
-Кас, ну и где носило твою пернатую задницу?- Дин почувствовал появление ангела даже не оборачиваясь. Ангел приблизился к охотнику и поцеловал его совсем невинно, мимолетно, невинно. - Я вернулся, Дин.- ангел хотел что то добавить, но охотник оттолкнул его. - Это что за хрень?- Дин протер ладонью губы. – Какого хера? - Я учился быть человеком. А они так приветствуют членов семьи, я наблюдал, я знаю.- Кас спокойно смотрел на Дина. - И чему ты еще научился?- Дина уже начала веселить эта ситуация.- Давай показывай. Кас подошел ближе к охотнику и посмотрел ему в глаза, а затем обнял его и положил подбородок ему на плечо. - Я тебя люблю.- с этими словами Кас сильнее сжал Дина. - Ого и что же по твоему значат эти слова?- Дин похлопал ангела по плечу. - То что я готов отдать свою жизнь в обмен на твою столько раз, сколько понадобится.- Кас отодвинулся от Дина и заглянул ему в глаза. -Я тоже. Наверно это и значит быть семьёй.- Дин улыбнулся. - Дин, ты нечто большее, ради тебя я оставил семью, тех с кем был с момента создания, умер несколько раз и спустился в ад. - Стоп! Стоп, Кас подумай хорошенько о том, что собираешься сказать. - Я долго думал. Очень долго. Кас взял лицо охотника в руки и, приблизив к своему, замер на несколько секунд. - Я люблю тебя, Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.