ID работы: 6248349

Дэстиэль. 1001 вариант

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Благодать.

Настройки текста
Винчестеры уже битый час перерывали бункер, который уже давно выглядел как место битвы двух кланов вурдалаков. - Да во что же он поместил свою благодать? – Дин перерывал комнату Каса уже третий раз. - Это должно быть что-то особенное, что-то дорогое ему. – Сэм перелистывал библию, найденную в комнате. - Сколько осталось времени? - Час. - Да во что же эта пернатая жопа засунула свою благодать?!- Дин отшвырнул одеяло и перевернул кровать. - Не психуй, мы успеем.- Сэм подошел к брату и сжал его плечо. - Да иди ты!- Дин стряхнул руку брата.- Ты не считаешь его братом. Ты вообще не считаешь его семьей! Сэм молча вышел в другую комнату. Он понимал, что брат так не считает, просто сдали нервы и решил не наседать на него. - Мы его вернем, обещаю.- с этими словами Сэм вышел из комнаты. время уже подходило к концу, когда Дин бросился к шкафу и начал выкидывать книги в поисках чего-то особенного для Каса. - Я вернулась. - приобрети человеческую форму, а то меня стошнит. -Хорошо.- через мгновение перед охотником стояла ничем не примечательная девушка в строгом костюме и с зонтом.- ты готов отдать мне благодать? - Подожди еще немного.- глаза Дина забегали по комнате, он все еще лелеял надежду отыскать благодать. - Нет. Время на исходе. Ты очень интересный зверек, тебе побрякушка дороже ангела, это так странно. - Побрякушка? Рэн, что ты несешь? - Да, та что висит у тебя на шее. Не равнодушие не преимущество, когда ты подарил кулон Касу, он боялся его потерять, и переместил в него благодать. Таким образом, чтобы не происходило, кулон всегда возвращался к нему. - То есть вот это благодать Каса?- Дин снял с шеи цепочку. - Угу. А ты думаешь как он столько раз возвращался к жизни? Раньше кулон был у него, и я просто восстанавливала оболочку, но теперь он твой и мне нужно соглашение. Контракт, если тебе будет угодно, такой же как с демонами, просто поцелуй. Ты согласен? - Если это вернет Каса. - Конечно. Оболочка уже давно готова.- яркая вспышка и перед Дином уже стоит Кас.- Так мне будет проще связать тело и душу. Приблизившись вплотную Рэн повесила кулон себе на шею и внимательно посмотрела на охотника. - Знаешь, Кас мне должен, очень должен. Думаю, меня повеселит, если ты кое что узнаешь о ангелах. Они передают свою благодать людям только в одном случае, если хотят связать свою жизнь с ними навсегда. Да, да, ты все правильно понял, он тебя любит, как умеет конечно, но всем сердцем. А, и не пугайся, поцелуй с ангелом то еще приключение, если ваши чувства не взаимны, то это убьет его. Приступим.- Рэн неотрывая взгляда от лица Дина, поцеловала его. Короткий, секундный поцелуй казалось растянулся на несколько часов, за которые Дина буквально зашкирку пронесло через все чувства Каса к нему. Когда Винчестер открыл глаза то сразу понял, что перед ним находится именно его ангел. Испуганный взгляд метался от губ охотника к глазам и обратно. - Дин, что произошло?- кажется ангел был серьезно напуган. - С возвращением домой, Кас.- Дин улыбнулся и обнял ангела. Охотник пока не знал, как реагировать на чувства ангела. Что говорить, он даже не понимал, как относится ко всей этой ситуации. Но одно он понял точно, отпускать его от себя он не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.