ID работы: 6248349

Дэстиэль. 1001 вариант

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кас взрослеет

Настройки текста
Уже через час Дин находился с стрипклубе. Девочки активно крутили своими округлостями, пытаясь привлечь побольше клиентов. Одна из девушек смогла привлечь внимание охотника. Немного ниже его с темными волосами и небесно голубыми глазами, она необъяснимо притягивала глаз. - Как насчет приватного танца? – девушка присела на колени к Дину. - Пожалуй да. – охотник встал и прошел за девушкой в приватную комнату. Танец был очень страстным, к концу Дин уже не очень понимал, кто перед ним танцует, девушка становилась похожей на всех и никого конкретного. Резкие движения рук рассекали воздух и вот на последних аккордах к охотнику потянулся с поцелуем Кас. Будто находясь в трансе Дин потянулся навстречу поцелую, но за мгновение до морок рассыпался. - Не думал, что тебя будет так легко подловить. – у дверей стоял Кроули. - Какого черта? – Дин подскочил с кресла. - Все просто, местная ведьма создала куклу, которая обретает облик любимого человека и крадет душу через поцелуй. магия сильная, но до безумия хрупкая. Тебе пора домой. – Кроули бесцеремонно схватил Дина за плечо и перенес в бункер. - С возвращением. – за столом сидел Сэм. - Угу,- Дин огляделся в поисках Каса, сейчас ему нужно посмотреть на него и убедиться в том, что ничего не изменилось.- а где Кас? Сэм и Кроули переглянулись, но промолчали. Демон подошел ближе к младшему Винчестеру и тогда заговорил. - Он внезапно изменился, скорее всего это значит, что его желание постепенно исполняется.- Кроули протянул руку и взял кружку Сэма, сделав глоток, он продолжил.- Кас, подойди! Какого черта Сэм разрешает Кроули пить из своей кружки? Ладно с этим он разберется позже. Дин обернулся на явно недовольный хлопок двери. - Что случилось?- в кухне появился молодой парень лет 17-19 отдаленно напоминающий Каса. Парень был довольно худым, бежевые штаны держались только благодаря ремню а сверху красовалась футболка Дина, она явно была ему большой и из разреза выглядывала уже знакомая юла, на веревочке. - Мамочка твоя пришла. – Кроули стоял за спиной Сэма и с удовольствием наблюдал за развитием событием, казалось он боролся с желанием материализовать попкорн. Кас перевел взгляд на Дина и только зараждающаяся улыбка померкла. Хмыкнув он повернулся к Сэму. - Можно взять твой ноутбук? - А чем тебя не устроил ноут Дина? - Надоело отбиваться от рекламы дешевого корейского порно.- взяв ноутбук Кас развернулся к Дину. - От тебя воняет женскими духами и пеплом. Когда Кас вышел из комнаты Кроули начал аплодировать. - Если он останется таким, то я возьму его себе! – казалось демон еле сдерживает смех. Сэм попытался ударить его локтем, но промазал. Кроули улыбнулся Сэму и исчез. - Нам нужно поговорить.- Сэм попытался встать. - Не сейчас. Я хочу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.