ID работы: 6248349

Дэстиэль. 1001 вариант

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребенок в плащике 5/6 Лосяра

Настройки текста
Примечания:
Сэм направился на кухню, разглядывая фотографии в телефоне. - Оу, лосяра. А чего это у тебя такое довольное лицо? – за столом сидел Кроули и попивал кофе. - Не твое дело.- Сэм подошел к плите и стал готовить завтрак. Вскоре кухня наполнилась запахами, на которые из спальни вышел Дин. Охотник был в джинсах и футболке, а на его голове сидел сонный Кас. - Привет.- Дин зевнул и сел за стол, придвигая к себе тарелку с яичницей и беконом. - О лосяра, твое стадо вышло.- Кроули поставил чашку кофе на стол и полез во внутренний карман. Демон выложил на стол маленькую юлу и раскрутил ее. Через несколько витков от юлы начали отделяться маленьки белые искры. Кас заинтересованно заёрзал на голове Дина. - Это маленькая игрушка для маленьких ангелов. Благодати тоже нужно питание. Но я не могу ее просто подарить. Кас, подойди на секундочку.- Кроули протянул ладонь, ожидая, когда на нее приземлится ангел. Ангел продолжал ёрзать на голове Дина, но с места не слезал, ожидая разрешения. - Я надеюсь ты его не украдешь? – Дин недоверчиво посмотрел на демона. - В таком состоянии он бесполезен. – Кроули еще раз требовательно протянул руку. - Ладно, можешь к нему подойти. – Дин кивнул, подтверждая свои слова. Ангел моментально перелетел на ладонь демона и поправил помятый плащик. Кроули внимательно осмотрел Каса и, притянув того поближе к лицу, что-то прошептал. Кас кивнул и развернулся к Сэму. - Лосяла!- голос ангела разнесся по комнате. Сэм удивленно обернулся на голос. Кас заулыбался и, сложив руки пистолетиком, изобразил выстрел. Сэм удивленно перевел взгляд с ангела на Кроули и будто заново его оценивая. Демон перехватил этот взгляд и ответил улыбкой. - Лосяра, опасно так смотреть на демона, можно оказаться под ним. Мне пора.- Кроули поставил Каса на стол и растворился. - Меня щас вырвет! – Дин изобразил рвотный позыв, разрушая морок в глазах Сэма. - Мамочка?- Кас подтолкнул юлу к Дину. - Раскрутить? Кас радостно закивал и погладил себя по животу. Дин улыбнулся и раскрутил юлу. - Посидишь с ним? Мне надо проветриться. - Дин поднял на брата умоляющие глаза. - Он со мной не останется, мамочка. - Да ладно, он кроме этой игрушки ничего не замечает.- в подтверждение своих слов Дин кивнул на Каса, который завороженно смотрел на юлу. - Только не долго. - Чудненько.- Дин аккуратно слез со стула и отправился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.