ID работы: 6248481

Я люблю того, кто не придёт

Гет
PG-13
Заморожен
25
Annabell_Skott соавтор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Берегитe друг другa

Настройки текста

***

      За окном обычная Питерская ночь. Холодно. Сыро. Неприятно. Ветер забирается под футболку,вызывая тучу мурашек по спине и рукам. А в квартире Лизы тепло. Уютно. Приятно. В голове,как в старых американских фильмах проносились кадры их первого поцелуя на публике. С губ Тушенцова слетел нервный смешок. Публике. Нет,это друзья. Если бы это была публика,пришлось бы уехать из города,страны,менять паспорт,жизнь и все все все. Нет,он не пидр. Просто,у него очень необычные... отношения... с лучшим другом. Да. Необычные отношения. Пидр. На балконе нечего было искать,и все же он стоял,глядя вниз на жалких людишек,что бегали по улице, держа мокрые зонтики. Тушенцов начал считать их,чтобы отвлечься от дурных мыслей. Один... Два... Три...Лицо перекасило. Он смотрел на них с какой-то странной издёвкой. Всем людям внизу плохо, они в холоде, под дождём. Злятся наверное. А вот ему хорошо,он дома, стоит и любуется на ночной холодный Питер,что заставлял его кашлять за эти пятнадцать минут уже третий раз. Он стоял, долго, ему ужасно осточертело наблюдать за людьми,что имели такую скучную жизнь. Ему осточертело всё. Он решил вернутся к Юлику. Минуя кухню, он подошёл к свои друзьям, спросить, всё ли у них в порядке, и пошёл дальше.

<center>***

</center> Они ещё долго играли в эту интеллектуальную игру, но вдруг в гостиную с ужасом прибежал Руся. —ТАМ ЭТО, А...., КОРОЧЕ, ТАМ ЮЛИКУ ПЛОХО! —Ты что, придавил Йулека!? С улыбкой на лице спросил Даня. —На себя посмотри! Обиженно сказал Тушенцов. —Так, девочки, успокоились. Пойдёмте лучше к Юлику. Злобно сказала Лиза. Они всей гурьбой пошли к Юлику и увидели странную картину: На кровати плачущий, еле дыша, лежит Онешко. Он, словно, маленький ребёнок, которому не дали конфету. Судя по всему безумно любимую конфету. —Что случилось? Осторожно спросила Света. Она села рядом с ним и обняла его. Она никогда этого не делала, но в этот раз это было безумно нужно Юлику. Руслан явно ревновал.( Если бы ты, Руслан, не тупил, то ты бы оказался на месте Светы.) —Мама... Шмыгая сказал Юлий. —С ней что-то случилось? С такой заботой спросила Дейдример. -Её машина... Не закончив сказал Онешко. Он обнял Свету, как будто она-его родня. Ему было безумно тяжело. Все конечно же всё поняли. Все были шокированы данным фактом. Лиза подошла к нему, помахала рукой Свете, чтобы она отошла. Лизка обняла его как никого прежде. Она понимала его, ведь пару лет тому назад умер её отец. Он был водителем(Лиза сама не знала каким). И однажды на зимних дорогах где-то между Питером и Орлом произошла авария. Машина улетела в кювет.

Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблён... А. Пушкин

Юлик еле как успокоилася и попросил всех уйти. —Лиза подойди Серьёзно, но одновременно еле сдерживая слёз сказал Онешко. —Будь поаккуратнее с Даней Лиза с улыбкой вышла из комнаты. И с непонимающим лицом пошла к другим. —А теперь, Лиза, мне надо с тобой поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.