ID работы: 6248481

Я люблю того, кто не придёт

Гет
PG-13
Заморожен
25
Annabell_Skott соавтор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ух бля

Настройки текста

***

      После довольно адекватной (Вика не давала им нормально напиться) беседе в небольшой кафешке рядом с Красной площадью, друзья отправились обратно в отель. На редкость заботливая Ксюша забронировала номера на всю оставшуюся, недавно приехавшую, часть компании. Ксюша с Викой, отдельно Миша и Света. Вот, спустя нескольких минут срача, по поводу того, кто где будет укладывать своё полупьяное тело,они уже расположились, ну как расположились, кинули сумки по углам и побежали хлебать вискарь в комнату Лизы и Дани.       Пока недавно приехавшая часть топала до нужного номера, напевая песенку Винкс, Даня, с двумя бутылками виски, в одной «Jack Daniels», а в другой «Chivas» стоял прямо перед дверью. Услышав знакомое пение, ну, назвать это пением довольно сложно, скорее они просто подвывали что-то не очень понятное, Данил старательно и широко улыбнулся, так чтобы никого не испугать не только видом, но и перегаром, тут открывается дверь в номер и… Компания благополучно влетает в комнату и , незаметив Кашина, благополучно падает на друга. Все в ахуе. Тут с кровати вскакивает Лизок, со стульев спрыгивают парни. Они быстро подбежали к упавшим и таким счастливым, незнамо от чего, друзьям. К счастью, все упавшие благополучно встали, а потом резко переместились кто на кровать, кто на стулья, которых было буквально три-четыре штуки, кто-то просто расположился на полу.       Примерно через час, казалось, что они пьют уже третий день беспрерывно. Данил всё рвался выпрыгнуть из окна, Лиза и Ксюша пели песни «Макsим», Руслан, Миша и Света играли в «UNO», при том, что нашли они их незнамо где(но вроде их привезла Картер) и играть всё трое не умели совершенно, а Руслан качался на итак кривом табурете, представляя, что он на коне, и конечно же, при его весе и опьяненном состоянии, он отломил ножку у бедного «коня». Пьяны были все, кроме Юлика и Вики. Вика принципиально много не пьёт, фемили Френдли контент, как никак. А Юлик, после проблемы в семье и его прошлого жёсткого похмелья, почти отказался от алкоголя. Они не были так хорошо знакомы. Виделись пару раз, да и толком не разговаривали. А вот об отношениях Юлика и Руслана Виктория узнала от Лизы. -Пойдём выйдем, поговорить надо С максимально наигранным серьезным ебальником произнёс Юлий -Эм.. Окей Пожав плечами произнесла девушка. Они вышли из с пола до потолка провонявшей табаком и алкоголем комнаты. В коридоре тише, да и воздух почище будет. -Чё мы с ними делать-то будем? Показав на дверь, произнёс парень - Ща разгоним Довольно уверенно произнесла Картер - Они настолько пьяны, что блять встать не могут - Ну давай оставим их там С ноткой сарказма произнесла обладательница розовых дред - Хорошо, пойдём попробуем отправить по номерам хотя бы тех, кто пока в состоянии это сделать. Они снова вошли в бордель номер. Юлий как-то потащил тяжеленного Руслана в соседнюю комнату, Ксюша еле-еле поплелась держась за Вику, а Света с Мишей , к счастью, были способны дойти самостоятельно.       Вика прополза прошлась по номерам, проверяя, все ли на живы, и вдруг увидела Свету, лежащую на Мише в его же комнате. Она приподняла брови, дабы показать удивление, но они, к счастью, не услышали скрип двери, они были немножко заняты, и поэтому Вика просто тихо и оккуратно закрыла дверь. Но, у неё, конечно же, не вышло, и в гробовой тишине раздался стук.       *knock* За этим стуком последовал недоумённый вопль Дейдример. Они оба были полуголые, как заметила розоволосая, поэтому они моментально прикрылись. Вот почему Света так закричала, будто её резали(ну или сами знаете что). Картер оккуратненько и почти незаметно сбежала с места преступления рассказывать пьяной Ксюше, что она видела несколько секунд назад. Приехали, называется, погулять и посмотреть достопримечательности столицы великой и могучей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.