ID работы: 6248481

Я люблю того, кто не придёт

Гет
PG-13
Заморожен
25
Annabell_Skott соавтор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

      Лучи яркого московского солнца освещали каждый уголок итак светлой и просторной комнаты. Хитрый оранжевый шар упорно пытался разбудить девушку. Бедная Елизавета жмурилась, вертелась, то в сторону парня, которому лучи солнечного света нипочём, то в сторону голой белой стены. После пятиминутных попыток увернутся от изжелта-красного солнца, Лиза встала и направилась к стеклянной бутылке «Боржоми». Жадно истощив примерно половину минеральной воды, Лиза стала будить паренька, что сладко спал, укрывшись белоснежным пододеяльником. — Вставай, соня Слегка потолкав рыжеволосого, улыбаясь, произнесла девушка. Данил покорно сел, откинув покрывало в сторону, потянулся и, оттолкнувшись, резко встал. Он робко поцеловал в щёку слегка удивлённую его радостным настроением Лизку и направился в ванну. — Ну и хули мы такие радостные? Испугав Даниссимо, произнесла Лайзка, при выходе парня из уборной. — Не знаю — пожал плечами Кашин — сон хороший приснился — Какой нахуй сон? Тебе сны не снятся Накричав на Даню, возмущённо, спросила Лиза — Ну сон и сон. Тебе-то какая разница? — Какая мне разница? Кашин, конечно мне, блять, большая разница! Ты мне *пятисекундное задумчивое молчание* лучший друг как бы! Не дав девушке договорить, услышав лишь от неё небольшой возглас, Данил прижал её к себе. Она дышала в него. Ощущала этот терпкий запах одеколона. Слышала его дыхание. Слышала биение его сердца. Они дышали так громко, в унисон, что, казалось, их дыхание слышно было на расстоянии километра. Это, словно, получасовое молчание прервал Руслан. Он открыл дверь и сказал — Мы выходить будем? — Да, да. Конечно Резко оторвавшись друг от друга, запыхавшись, произнесла пара. Я думаю, их уже можно называть парой. Лиза натянула на себя недавно приобретённое худи, Даня пальцами «расчесал» свои рыжие волосы, проведя рукой от лба до макушки, закинул ключи и телефон в карман, и они вышли из номера. Встретившись и поздоровавшись в коридоре с парнями, компашка направилась к лифту, а затем уже и к выходу. Посмеявшись над парой мимолётных на ходу придуманных шуточек, вылетевших из Лизиных уст, компания оказались на улице. Чтобы дойти до места встречи, надо было дойти до станции метро. По пути друзья рассматривали совсем не похожую на родной город Москву. К их счастью погода была благоприятная, и компания быстро добралась до места. Зоркими глазами Лиза увидела четыре знакомых силуэта- Вика, Ксюша, Миша и… Света? -Она же в Питере осталась, нет? Спросила русоволосая Даню -Как видишь нет Ответил Кашин -А я не знал, что Света приедет… Пробубнил Юлик -Никто не знал В ответ произнёс Руслан Через минуту друзья обнялись и отправились в кафе. Даня (и не только) заметил, что Света постоянно ходила рядом с Мишей. Это выглядело немного странно. -Что это с ней? Вика спросила Лизу -Я сама не знаю. С нами она другая. В итоге, друзья всё-таки добрались до кафе и сели за стол. К их большому удивлению, они все уселись за один стол. Друзья много болтали, трапезничали и фотографировались. В общем, они отлично провели время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.