Глава 1.
8 декабря 2017 г., 01:20
-Хей, куда ты?- кричали парни сзади меня. Я иду дальше своей дорогой, не оборачиваясь и не обращая ни капли внимания этим ребятам.
-Куда ты ушла, Кима? Иди к нам!- продолжали кричать эти назойливые парни. Я продолжала идти быстрым шагом. Это были мои, так сказать, знакомые. Я просто шла и игнорировала их. Это мое главное оружие, когда кто-либо неприятный мне начинает приставать- игнорирование. Я слышу шаги в мою сторону одного из этих парней, но не успеваю я обернуться, как вдруг он потянул меня за руки и прижал к себе.
-Хей!- крикнула я. -Отпусти!
Он крепко схватил мое запястье. Кажется, он даже потянул ее..
Да как он вообще посмел такое сотворить на улице? Вообще не знает прав человека или забыла, что ему грозит если кто-нибудь увидеть его вытворяющим такие дела? Кажется, я не на шутку разозлилась и даже была удивлена поступком этого айдола. Оттолкнув Джуна, я начала орать на всех стоящих там:
-Вы с ума выжили?! Перестаньте! Постыдитесь перед компанией! Что вам от меня надо?!
-Мы просто хотели поговорить с тобой насчет...- не успел Марк, который подходил к нам, договорить, как я начала снова орать на всю улицу.
-О чем? О том, что случилось с вашим любимейшим Чхве Соёлем?
-Тише, тише успокойся,- стал успокаивать меня еще один парень, которого я не знаю, подходя ближе.. Из них я знаю Джуна, Соёля и Марка. Последнего вижу впервые. -Можешь не кричать на улице? На нас ведь обратят внимания.
-Тогда отстаньте от меня,- грубо ответила я, сорвав руку из лап Джуна и развернувшись спиной, пошла дальше. По-моему они ясно поняли мой ответ, потому что не стали меня преследовать.
Наверное, вам всем интересно: что это за случай с Соёлем? Вообщем, я нечаянно застала одного парня с девушкой в одном кафе. Парень выглядел довольно знакомой личностью и был в маске. Да и народу в этом кафе было подозрительно мало, что накинуло на меня странные мысли, насчет этог него. В итоге, оказывается я застала "звезду всея Starship" с одной девушкой. Хаха, "Starship". По умнее они имени не придумали?
Так как я трейни в BigHit ent. и знаю, насколько важно это для компании, ну и в особенности самих этих парней, я ничего не собиралась рассказывать кому либо. Да даже если бы это был не Чхве Соёль, я бы все равно не афишировала это всему миру. И на что мне это вообще? Лишь могут еще хуже сделать: отчитают и точно подарят мне "дополнительные выходные" на неделю, а то и больше. Но почему-то эти парни подумали, что я репортерша или какая-нибудь бандитка и в завтрашних газетах или в соц. сетях появится эта информация. Возможно ли это потому что я учусь на факультете журналистики? Возможно.
И поэтому они стали меня преследовать всегда и везде. Поэтому я пыталась часто оставаться в танцевальном зале надолго, ведь только тут никто не следил за мной. Чувствую себя странно. Словно преступница какая-нибудь.
Сейчас я совсем не в настроении и думать про это уже нет ни сил, ни нерв, поэтому некогда сейчас мне с этими возиться.
Со стажировкой у меня пока все только начинается: медленно и плавно. Я в БигХите примерно два с половиной месяца и стараюсь пахать похлеще лошади, но за те два года отдыха и обычной школьной жизни я, кажется, совсем забыла, что такое настоящая стажировка. Поэтому устала.
От всего устала. Но особенно устала ждать день моего дебюта. После первого провала, оказывается, поверить в свое будущее "немного" сложнее.
До сих пор не могу прийти в себя после очередной встречи с родными неделю назад (компания меня отправила домой на неделю; сказала, что после "долгое время не увидишься с ними" Может это хороший знак?). Каждый раз становиться сложнее и сложнее прощаться вновь и вновь..
Я в танцевальном зале. Сейчас примерно час ночи, поэтому никого нет. Я стараюсь приходить почаще вечерами, ведь как бы там ни было, стажировка это война. Это соревнование не на жизнь, а на смерть. Уже вся измоталась за сегодня.
Я приняла душ и переоделась, сложила все вещи в мой рюкзак. Да, их нужно отнести в прачечную и найти им замену на следующее занятие.
Сижу напротив зеркала, скрестив ноги и высушиваю волосы полотенцем, тщательно их вытирая. На улице не холодно, разгар самого лета, но все же ветерок прохладный дует, а болеть мне явно нельзя. Смотрю на себя в зеркале, а в голове кружатся различные мысли: "В кого я превратилась? Что со мной стало? Я иду по правильному пути? Может пора уже сдаться и я нафиг не сдалась BigHit? Что во мне есть такое, чего нет во многих айдолах? Ничего. Я явно не уникальная личность. Может уже...сдаться?.."
От последнего вопроса аж мурашки по коже пробежали. ""Нет, гони прочь такого подобия мысли" произнесло мое сердце. "БигХит ведь тебя выбрал, значит в тебе все таки что-то есть"
Я высушила волосы, решила их распустить, чтобы лучше просушились на улице. Взяла рюкзак и поверх L-размерной белой футболки накинула темно-синюю спортивку. Что бы ни было, а на улице чуть-чуть прохладно, да и я не полностью сухая. Одев черную бейсболку на голову и надев рюкзак, собралась выходить, как вдруг услышала странные звуки. Звуки шагов. Я стою у двери, а моя рука уже у дверной ручки. Слышу шаги, которые становятся все ближе и громче. Их трое. А нет, двое. Два парня, кажется, по стуку обуви можно понять. У одного обувь скрипит: скорее всего тоже один из стажеров, пришел позаниматься в зале. Они часто так делают. Только есть проблема: если кто-то тебя застукает, тебе крышка. Тебя сразу же сдают менеджеру, в то время тот выписывает или штраф за нарушение закона стажерства, или даже хуже: выгоняют из BigHit.
Сердце начало немного сильнее биться.
"Что делать?"