ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

Introduction

Настройки текста
Всё… Съёмки закончились. Генеральный директор Вячеслав Муругов зовёт всех отметить это знаменательное событие. Но все ли хотят его отмечать? Актёрам грустно. Все вот эти три долгих года съёмок они жили сериалом. С каждой серией всё больше и больше влюблялись в него. Слёзы в сериале – это были их настоящие слёзы. Так играть влюблённые пары, могли только по-настоящему влюблённые пары. Или нет. Может, я ошибаюсь? - Друзья мои! Сегодня мы собрались по поводу окончания съёмок «Закрытой школы». Они закончены! – весёлым и очень счастливым голосом проговорил Муругов – Уррраааа! - Уррра! – Актёрам пришлось натянуть улыбку. Снова сыграть. Ну, конечно, они же актёры. - Только сейчас, послушайте меня внимательно! Через два месяца, когда на кинематографе закончится сериал, мы будем снимать… - ему не дали договорить, перебили - Продолжение? – воскликнул Игорь Юртаев - Игорь, подожди не перебивай. Мы будем снимать фильм о фильме – наконец-таки договорил Вячеслав. - Но что мы там будем играть? – спросила, нечего не понимая Агата. - Вы там играть нечего не будете, а наоборот: будете давать интервью о том, чем понравился сериал, какой-нибудь комментарий, а также как вы живёте и что планируете в будущем. Так что через 2 месяца снова все сюда! Буду ждать! А сейчас простите, мне нужно удалиться – Он ушёл, оставив всех праздновать дальше… Но много ли кто хотел праздновать? Все молча, выпили по бокалу шампанского, даже беременная Агата. Все сели на свои места. Прошло 5 минут, а они всё так же молча, сидят. Думают… о чем-то, о своём каждый. Как же больно уходить отсюда, зная, что, то, что было в сериале и здесь, на киносъёмочной площадке уже не вернуть. Всё пройдёт, всё забудется… наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.