ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

The first series of

Настройки текста
Все посидели так ещё несколько минут, а потом стали собираться по домам. Вроде бы, съёмочные дни закончены, теперь отдохнут, не будут рано вставать, но всё равно, что-то тяжёлое на душе. Павел подошёл к Агате и тихо шепнул ей на ушко: - Сейчас прощаешься с ними, а я пока пойду Муругова поищу, что бы его тоже предупредить – и Прилучный ушёл У Агаты скатилась одинокая слеза… POV Агата Муцениеце Как же больно… как же не хочется расставаться с частью моей жизни. Да, школа-интернат стала для меня частичкой в душе. Именно здесь я нашла своего любимого, именно от него у меня ребёнок, которого я должна любить и беречь. Здесь я нашла двух подруг, которые стали для меня самыми близкими и самыми любимыми. Это Аня и Таня. Ну как я буду без них? Как я буду жить без постоянных приколов и шуток Игоря? Без Лёши.… Как я буду без него.… Из раздумий меня вывел голос Паши, который, видимо уже договорился с Муруговым. - Ну, ты попрощалась? – спросил он меня. - Нет, ещё не успела – тихо, еле слышно ответила я – Паш, ну почему всё так? Почему мы должны куда-то уезжать? - Аги, я просто хочу, чтобы моя жена и мой ребёнок были здоровыми – на словах «моя жена» и «мой ребёнок» у меня защемило сердце, но я должна, должна, ведь я тоже этого хочу. - Хорошо, сейчас, пойдём попрощаемся вместе – слегка улыбнувшись проговорила я. - Ну, пошли – согласился Прилучный. Я подошла к своим подругам и крепко-крепко обняла их. Потом я заметила что-то горячее на моём лице. Это были слёзы. Они сами, на автомате лились из моих глаз. Таня первая заметила моё состояние: - Аги, что случилось? Ты так себя ведёшь, как будто мы навсегда расстаёмся – улыбчиво проговорила Таня. Позже и Аня догадалась, о чём идёт речь: - Агатик, да не расстраивайся ты! Всё будет хорошо! – весело поддерживала меня Аня, как будто знала, о чём я действительно думаю. - Девчонки, спасибо вам большое! Вы у меня такие хорошие, даже не знаю, чтобы я без вас делала! – постаралась улыбнуться я. - Агат, ну ты всё? – опять Паша, ну сколько можно? - Сейчас, подожди – буркнула я. - Девчонки, ну я пойду парням «пока» скажу – я помахала Ане с Таней ручкой и ушла искать парней. - Ребят – наконец-то нашла, – Я к вам, можно? Не прогоните? – я их нашла в мужской гримёрке, поэтому так спросила – я «пока» пришла сказать и … - тут я столкнулась взглядом с взглядом Корякова, сердце больно сжалось, мне не хотелось уезжать… - Агат, ну давай хоть обнимемся, всё-таки три года дружили – как всегда весёлый и радостный Юртаев. - Что значит дружили? Ты думаешь, что на этом наша дружба окончена? Не надейся, я тебя из под земли достану! – улыбнулась я другу. - Ну, окей! – согласился он со мной. Я посмотрела на Лёшу. Он сидел с таким потухшим лицом. - Лёш, что-то случилось? Почему ты такой вялый? – мне как-то захотелось его поддержать, но я пока не знала чем. - Да нет Агат, всё нормально, не считая того, что у нас хрен знает, что происходит! – возмутился Коряков. - А что у НАС может происходить? – я специально выделила это слово. - Да нечего! Как будто ты не помнишь, что было три месяца назад! – более громче говорил Лёша – а потом ты сказала Паше, что беременна. - Лёша милый, пойми, я помню, помню, что было тогда, всё прекрасно помню, но это ребёнок Паши и люблю я тоже Пашу, а тогда, 3 месяца назад это была просто слабость, выплеск эмоций – если бы он знал, с какой болью я говорила эти слова – прости… - Аги, ну ты готова? – так, на этот раз я точно решила пойти с Пашей. - Да, Паш, я готова, можем ехать! – более радостно проговорила я. Мы вышли на улицу и подошли к машине. Рома, девочки и Леша нас провожали. - Ладно, Лёш, пока! Ещё увидимся! – Паша пожал руку Лёше, а потом сел в машину, я последовала его примеру. Мы поехали… Но тут у меня что-то ёкнуло, я не могла просто уехать. Мои подруги и Игорь с Лёшей смотрели вслед нашей машине, как будто что-то знали. Мы проехали метров десять, а потом, я резко открыла дверь машины, при этом не забыв потребовать остановиться у Паши. Он послушался. Я выбежала из машины и побежала к своим любимым. Да, именно к любимым. Сначала к Тане с Аней, очень быстро их обняла, а потом к Игорю, а дальше был Лёша. Его-то мне хотелось обнять больше всего. Я подошла к нему, нежно-нежно насколько могла, обняла и тихо-тихо шепнула на ухо «Прости меня». Из моих глаз градом полились обжигающие лицо слёзы. Я очень долго обнимала Корякова, потом к нам присоединились Игорь с девчонками и мы все, как в сериале обнялись. Было такое ощущение, что наша дружба длится вечно. Мы очень хорошо знали друг друга, точнее изучили. Меня несколько раз позвал Паша, и мне пришлось оторваться от друзей и снова сесть в машину. Мы уехали. Оставляйте отзывы:) Для меня очень важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.