ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

Second series

Настройки текста
POV Автор Они уехали, оставив от себя только след от машины на дороге. Лёша до сих пор стоял в ступоре. Он не мог понять, почему всё так, почему он не может быть с любимой девушкой. Коряков думал, что это невзаимная любовь, но если бы он знал, как ошибается. POV Алексей Она уехала с Прилучным. Но неужели это, правда, что-то, что было три месяца назад, было ошибкой и этот ребёнок Паши? А зачем ей врать? Если она любит Прилучного, то и осталась с ним. Я уверен, они будут счастливой семьёй. Я рад за Агату и желаю ей счастья. Сейчас нужно просто забыть про неё. Через два месяца мы встретимся и будем просто друзьями, как раньше. POV Автор Но если бы они знали, как изменится их судьба за эти два месяца. Агата и Павел ехали уже около часа, а девушка не проронила ни слова. Не такого Прилучный хотел для своей любимой и своему ребёнку. Он решил прервать молчание: - Аги, ну что произошло? Ты с ними, как будто навсегда распрощалась – как можно нежнее сказал Павел. - Да, а ты хочешь сказать, что это нормально, если я не буду видеть своих лучших друзей полгода? Ты считаешь это нормальным, когда мы будем жить чёрти на куличках, чтобы ко мне добраться нужно пять часов на машине? Это ты называешь счастливой жизнью? – Агата уже закипала – Паша, если ты хотел, чтобы я и наш малыш были здоровыми и счастливыми, то упечь меня не зная куда, это не выход. Мне было бы гораздо лучше в городе, с друзьями. - Прости, Агат, но я подумал, что в городе журналисты, поклонники и всё такое. Они не дадут тебе спокойно жить – оправдывался Прилучный. - Паш, может, вернёмся обратно, пока не поздно? – жалостливо попросила Агата. - Нет, Аги, прости, но раз уж решили жить так, значит, будем жить так – отрицал Прилучный. - Да это ты всё решил! Я просто подчинилась! Ну как ты не понимаешь, что мне будет лучше в городе, – стояла на своём Аги. - Тебе просто так кажется. Скоро приедем в наш новый загородный дом, и все твои тревоги исчезнут. Аги нечего не ответила. Она просто повернулась лицом к стеклу и снова замолчала. POV Павел Ну, какой же я идиот. Насильно заставляю Агату ехать туда, куда не хочет. Просто я сам не могу находиться в городе. Там мне всё напоминает о ней…. Об Ане… Да, мы встречались с ней два месяца, в тайне от Агаты. Я полюбил её, как только она пришла к нам на съёмки. Я сразу влюбился в её голубые глаза, светлые волосы, пухлые губки. Сейчас я не Агату хочу скрыть от проблем, а себя, да, именно себя. Агату я любил, да и сейчас люблю, но только как друга. Она всегда приходила ко мне на помощь, всегда поддерживала – за это я её и полюбил, но так делают только друзья. А вот Аню я полюбил, как девушку. Но сейчас всё очень сложно. Выход один: нужно забыть Анну и наслаждаться жизнью с Агатой и малышом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.