ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

Twelfth series

Настройки текста
Дом Агаты Аня проснулась первой, поэтому решила сходить в ванную, пока Агата спит. Это у неё не получилось, так как проснулась Агата и отвлекла её от всего задуманного -Ань, слушай, а где Таня, она так и не приходила – Агата волновалась за подругу -Аги, да перестань, она чай с нашим Игорьком в постельке кувыркается – весело проговорила Анька -Фу, Ань, какая ты пошлая! Да ещё и при маленьких детях это говоришь – Агата указала на свой еле заметный животик -Да перестань, твой ребёнок ещё нечего не слышит, так что успокойся, а лучше иди, готовь завтрак – всё так же улыбчиво проговорила Аня -А чё сразу я? Ты вообще-то первая проснулась, так что могла и приготовить – обиделась Агата -Да, я проснулась раньше тебя, ты представляешь на целых две минуты! – у Агаты сразу же появилась улыбка на лице, она не могла долго обижаться на Андрусенко, да и вообще на кого либо. -Ладно, сейчас что-нибудь сворганим – Муцениеце поплелась на кухню -Я пока в душ – Анька быстро убежала, чтобы не слышать возгласы Агаты. -Нет, вот, подруга называется! Меня завтрак готовить сбагрила, а сама спокойненько побежала в душ, нормально? – ворчала Агата в пустоту Прошёл час. Девочки уже позавтракали. В двери раздался звонок. Агата побежала открывать. -Танькааааааааа! – из прихожей доносились звуки Муцениеце – как всё прошло? Давай проходи и рассказывай, мы с Анькой, сейчас от любопытства умрём -Агатыч, успокойся, хватит скакать, как лошадь – из комнаты показалась Аня -Это я лошадь? – Агата уже начинала заводиться -Да успокойся ты, я же так, образно – оправдывалась Аня -Вот если бы не Таня, я бы тебе врезала хорошенько, Андрусенко – Муцениеце, вроде как, успокаивалась – мне просто интересно, как у Танюхи с Юртаевым всё прошло -Так, девочки, я вам расскажу только тогда, когда вы помиритесь и нальёте мне чаю – весело проговорила Таня -А мы уже помирились, а чаю, ты себе и сама можешь налить, не маленькая, так, Анька, пошли – потащила Муцениеце за собой Анну -Вот, подруги называются, ни стыда, ни совести – возмущалась Космачёва, а потом пошла на кухню наливать себе чаю. Прошло десять минут. Агата уже не могла терпеть и смотреть, как Таня спокойненько сидит за столом и попивает чаёк. -Ну… - ну, не могла Муцениеце терпеть -Что, ну? – «не понимала» Таня -Как у вас всё прошло? – в разговор подключилась Аня -Девочки, ну, прошло, как обычно, вы же сами через всё это проходили, знаете же – Тане хотелось их подразнить -Тань, ну, как у вас всё получилось? – спрашивала Аня -В общем, девочки, да, у нас всё получилось! Я замуж выхожу! – закричала счастливая Таня на весь дом. Только вот девочки пребывали в небольшом шоке -Куда ты выходишь? – Агата ещё не врубилась -А почему так рано? – Аня врубилась, но плохо понимала -Девочки, ну, я не знаю. Я люблю его, понимаете, поэтому..- Тане не дала закончить только что «въехавшая» Агата -Поэтому нужно брать его штурмом – с этими словами Агата с Аней подошли к Тане, и подруги обнялись. Тем временем в квартире Прилучного. Игорь позвонил в дверь, ему открыл Паша -Игорь, ты чего как долго? Это надо же всю ночь с Негинским встречаться! – возмущался парень, когда они зашли в гостиную. -А я с Андрюхой и не встречался – ответил Юртаев -Подожди, а где ты тогда всю ночь шляндал? – спросил мама Алексей -Мы гуляли с Таней, а потом…, ну, в общем, я женюсь – ответил радостный Игорь -Чего? – в один голос спросили Лёша с Пашей -Чего, чего? Да нечего! – передразнил их Юртаев -Так, подожди, ты что на Танюхе женишься? На нашей Танюхе? – кое-как начал «въезжать» Лёша -Во-первых, да, я женюсь на Тане, а во-вторых, не на «вашей», а на моей, понятно? – как-то жёстко ответил Игорь -Ладно, хорошо, но как так получилось то? – спросил Паша. Игорь поведал им всю историю от начала до конца, только он не рассказал, что это всё Таня подстроила, а то бы они весь век над ней издевались. Друзья были, мягко говоря, в шоке. -Нечего себе! Ну, чтож, поздравляю, друг! – обнял Паша Игоря -Желаю счастья в личной жизни – через смех проговорил Лёша, после чего все тоже засмеялись. Оставляйте отзывы^^ Мне важно ваше мнение:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.