ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

The thirteenth series

Настройки текста
Прошло две недели. Всё это время наша шестёрка готовилась к свадьбе Тани и Игоря. Ну, точнее готовились все, кроме Тани и Игоря. Они практически нечего не делали, а только наслаждались своим счастьем. Девочки объездили все свадебные салоны Москвы. Агата собралась лететь в Латвию, ибо в Москве уже нет нормальных свадебных салонов, поэтому она решила пересмотреть всё у себя на Родине. После недельных уговоров, ребята всё-таки её уговорили этого не делать. Агата всё-таки согласилась, и в этот же день девчонки поехали в магазин и купили Тане очень красивое свадебное платье. http://www.krasotka-salon.ru/content/catalog2/milana_14817.jpg Агата решила, что об этой свадьбе должен узнать весь мир, поэтому она пригласила всех, кого можно. Даже Барака Обаму собралась. Говорит, пусть и США узнает, какая у нас свадьба красивая. Да, у беременных ещё те закидоны. Свидетелем у Игоря был Паша, а у Тани – Аня. Да, видели бы вы лица Ани с Павлом, когда узнали, что будут свидетелями с такой парой. Но не отказывать же друзьям, поэтому пришлось согласится. Пригласительные на свадьбу приготавливала Анна. Агата себе это не доверила, так как у Ани фантазии больше и подчерк красивый. Аня, конечно же, пофантазировала, поэтому пригласительные на свадьбу получились немного необычными: http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=238211613-45-72&n=21 Мальчики занимались у нас банкетной частью: искали ресторан, в котором можно провести саму свадьбу. Думали, искали, но потом Лёше в голову пришла замечательная идея провести банкет не в закрытом ресторане, а на природе. Где-нибудь загородом. Паша его поддержал. Но девочкам они говорить нечего не собирались, хотели устроить для них сюрприз, поэтому весь декор взяли на себя, точнее взяли профессионалов, которые возьмут всё на себя. http://shokolad.ucoz.ru/_ph/8/2/484729931.jpg Кстати, торт мальчики тоже взяли на себя. Его они заказали у французского шеф-повара. http://www.svadba-na-donu.com/sites/default/files/Kalugova-006.jpg Но ведь это же наши мальчики, поэтому они заказали ещё один свадебный тортик. http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/56969/47c1a94e08202efacccc4687f81447d1_original.jpg Букет невесты Тане выбирали Аня с Агатой. Агата сказала, что это их праздник, поэтому готовиться должны все, кто угодно, кроме тех, кто женится. Букетик они выбрали очень красивый. http://1000000roses.ru/content/files/catalog1/source/4123521_12b6a72_1283441720.jpg До свадьбы оставалось два дня. Девочки уже раз пять устраивали девишник, а мальчики раз десять мальчишник. Но им нужно ещё что-то делать эти два дня. Поэтому вся наша дружная компания собралась дома у жениха с невестой смотреть фильм. А знаете какой? В жизни не догадаетесь – «Закрытую школу». Да, да, вы не ослышались. Наши ребята очень соскучились по всем разгадкам. Друзья решили смотреть с того момента, как начинается четвёртый сезон (в школе происходит землетрясение и воееные окружают школу). Тут Даша (Агата Муцениеце на инвалидном кресле). POV Алексей Включили «Закрытую школу». Именно тот сезон, когда мы с Дашей, то есть с Агатой были вместе. Вот уже дошли до той серии, когда Андрей, то есть я делаю Даше(Агате) сюрприз из цветов. Вот смотрю и сердце на кусочки разрывается. Посмотрел на Агату, у неё слезинки видны, грусть в глазах читается. И самое главное этого никто не видит. Все смотрят просто так, без чувств, без эмоций, только я вижу слезинки Агаты, я как никогда её сейчас понимаю. О, а вот момент, когда Макс(Павел Прилучный) устроил сюрприз Лизе(Анне Андрусенко). Всё как-то у них искренне, как будто они не играют, а живут так по-настоящему. Как много всего принесла им «Закрытая школа». Оставляйте отзывы Мне важно ваше мнение:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.