ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

Fifteenth series

Настройки текста
Такси, в котором сидели Агата с Лёшей, подъехало к дому. Первым вышел Лёша. Он открыл дверь Агате и подал руку. Как только Агата вышла из машины, то её глазам приглянулась такая картина: перед домом было красиво уложено сердце из свечей, а около главного входа было фото Агаты и Лёши, тоже в форме сердца. Агата стояла просто с открытым ртом. Ей таких сюрпризов никто никогда не делал, даже Паша. Как же сразу светло, как эти горящие свечи стало на душе. Она не знала, что такое счастье, а теперь узнала. Нет, вы не подумайте, дело не в этом сюрпризе. Просто Агата поняла, что любимый человек, чтобы увидеть её улыбку способен на всё. Она поняла, как сильно любит Лёшу, как ошибалась, когда выбирала между Пашей и ним. Ладно, всё в прошлом. Самое главное это то, что сейчас она всё поняла и всё образумилось. -Лёш, это что, всё для меня? – она еле-еле отошла от шока -Да, любимая, это всё для тебя. Я хочу, чтобы ты поняла, как я люблю тебя, наверное, этого сюрприза недостаточно, но.. – Лёшу перебила Агата -Но мне достаточно того, что ты рядом, что ты был рядом, сейчас рядом, а самое главное, я надеюсь, что ты будешь рядом – Агата положила голову на грудь Алексея. -Я всегда буду рядом, если ты захочешь, я ведь люблю тебя – успокаивал Алексей Агату -Я тоже тебя люблю – после этих слов Агата просто поцеловала его. Тут, откуда не возьмись – полил дождь. Да, все свечи погасли, но любовь, любовь, которая зажглась, теперь не угаснет никогда. Она на всю жизнь. Наши влюблённые ещё целый час гуляли под тёплым, летним дождём, несмотря на то, что была ночь. Они, как маленькие играли в догонялки, а потом целовались. Им хорошо вдвоём, спокойно. И так будет всегда, только уже не вдвоём, а втроём… *** Тем временем Паша с Аней всё так же прогуливались по ночной Москве. Паша потащил Андрусенко на речной мост. Аня сначала не хотела идти, но потом всё-таки согласилась. Придя туда, Аня посмотрела на реку. От увиденного она потеряла дар речи. На реке яркими буквами отражалась надпись «Аня, я тебя люблю». -Паш, ты…ты.. ты…- Аня нечего не могла сказать -Да, я знаю, я молодец. Только пойми, я очень люблю тебя и хочу, чтобы ты это знала – Паша обнял её сзади за талию и прошептал эти слова ей на ухо -Спасибо, но когда ты всё успел? – Аня нечего не могла понять -Да вот успел! – шутя, проговорил Паша. -Я люблю тебя – тихо проговорила Аня. -Я тоже сильно-пресильно люблю тебя – на этих словах, Паша развернул её к себе и поцеловал. Нежно-нежно, сладко-сладко. *** Прошёл месяц. Таня с Игорем успели отдохнуть в свадебном путешествии, которое они провели на Мальдивах. Агата развелась с Пашей и теперь собиралась снова выходить замуж, только за Лёшу. Аня с Пашей тоже женятся. Но есть ещё одна новость, то есть две: Аня с Таней узнали, что беременны, а ещё Агата вместе с Аней решили справлять свадьбу в один день. Женихи были непротив. Но сейчас надвигалось важное событие: помните, о чём говорил Муругов? Так вот, завтра они должны будут давать интервью, по поводу сериала «Закрытая школа». Фильм о фильме называется. Сюрприз Лёши: http://cs1861.vkontakte.ru/u707101/78051911/x_4f42b743.jpg Следующая глава будет последней) Оставляйте отзывы:) Мне важно ваше мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.