ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sixteenth series

Настройки текста
Вот и наступил тот день, когда наша любимая шестёрка даёт интервью, которое называется «Фильм о фильме». Сейчас Агата с Аней и Таней сидят в гримёрной комнате. -Ань, а знаешь, что я со свадьбой придумала? – начала очень заинтересовано говорить Агата -Ну, и что же? – Ане уже надоели все Агатины «штучки», поэтому она пофигически относилась ко всем словам Муцениеце. -Давайте устроим готическую свадьбу – от этих слов, Аня подавилась глотком чая. -Чего? – Аня до сих пор ещё кашляла. Таня тихонько постукивала по её спине. -Ну, смотрите, как будет круто! – Агата начала ходить по комнате и размахивать руками, как будто «вталкивать» девочкам информацию – мы все поедим на старое кладбище. Я надену чёрное платье, а ты, Ань, тёмно-синее, поняла? Потом… - Агате не дала договорить Аня -А потом нас на носилках раньше времени рожать увезут, так? – Аня посмотрела на неё очень грозным взглядом -Ой, да, что-то я про это не подумала, да, не подумала, не подумала – Агата начала причитать, как старая бабушка -Аги, может, хватит уже, ты слово «не подумала» уже раз сто повторила – заткнула её Таня В гримёрную зашла молодая, красивая девушка. -Так, Таня, ты первая будешь давать интервью, затем Аня, а потом Агата, всё поняли? – спросила их девушка -Да – в один голос проговорили подруги. Девушка вышла из гримёрной. -Так, девочки, я должна собираться. Пойду, мне нужно ещё май-кап подобрать – Таня вышла из гримёрной и направилась в комнату подбора макияжа и одежды. Прошло полчаса. Парни и девушки были готовы к интервью. Тут послышался голос: -Юртаева Татьяна, вперёд – этот голос был продюсера Муругова, он был таким добрым и весёлым. Таня прошла в комнату. Её посадили на небольшой диванчик, на котором она удобно расположилась. -Так, первый вопрос. Как ты вообще относишься к сериалу «Закрытая школа»? – задал первый вопрос журналист. -Этот сериал… он получился безумно интересный, не только для зрителей, но и для актёров. Мне даже играть было интересно… - Таня немного волновалась. -А вот что больше всего понравилось? -Дружба, дружба этих шестерых учеников. Да, сначала были какие-то неполадки, но потом наша дружба становилась ещё крепче. Мы перебарывали такие горести, страдания, предательства, но всё-таки остались преданны и верны друг другу. Могли нагрубить друг другу, поссорится, в этом и есть вся дружба… - Таня говорила это очень искренне, так как сейчас у неё такие же отношения с ребятами, как в сериале. Журналист ещё задавал ей несколько вопросов по сериалу, но сейчас он задал главный вопрос: -Таня, а как у вас сейчас с семейной жизнью? Какие планы на будущее? -У меня всё просто отлично, на съёмках я нашла свою любовь – Игоря Юртаева, от которого жду ребёнка – Таня просто светилась от счастья. Игорь стоял под дверью и слушал ответы Татьяны. От последнего сказанного ею, его привело в шок. Прошло десять минут. Теперь очередь пришла к Ане Андрусенко, пока ещё Андрусенко. Журналист задавал ей те же вопросы, что и Тане. -Ань, как сейчас с личной жизнью? Ты от всех её тщательно скрываешь -Да, мы специально решили пока ещё никому нечего не рассказывать, но теперь придётся раскрыться. Скоро я стану Анной Прилучной. Я люблю Пашу, он сделал мне предложение, поэтому у нас скоро свадьба, а ещё я жду от него ребёнка – Прилучный так же наблюдал под дверью за своей любимой, от услышанного он чуть в обморок не грохнулся, но потом всё-таки опомнился, забежал в эту комнату, похватил Аню на руки и закружил. Аня начала звонко смеяться. Потом Паша поставил её на ноги, притянул к себе и нежно поцеловал, прямо на глазах у журналиста, фотографа, у всех. Ему плевать, пусть все знают, как он любит эту девушку. Журналист не могла вымолвить и слова, поэтому она просто выдавила из себя «следующий». Этим «следующим была Агата. Журналист уже нечего не хотел спрашивать про «Закрытую школу», он сразу же перешёл к личному. -Агат, а как у тебя на личном фронте? Переживаешь разрыв с Пашей? -Чего? Нет, вы, что с ума сошли, с Пашей мы отличные друзья. Да мне и переживать то некогда – к свадьбе готовлюсь – журналист сделал такое лицо, как будто не понял, о чём идёт речь – да, да готовлюсь к свадьбе. И скоро я буду не Муцениеце, а Корякова, хотя творческим псевдонимом так и останется моя девичья фамилия. -А ребёнок? -Мой ребёнок от моего любимого человека. Да, мы долгое время скрывали, но этот ребёнок – Агата показала на свой уже заметный живот – Лёши. -Нечего себе, у вас тут страсти. Получается, что на съёмках «Закрытой школы» вы все нашли свою любовь? – Таня, Игорь, Аня, Паша и Лёша все подошли к Агате и приземлились рядом с ней. -Да, мы все нашли свою половинку и мы очень счастливы, что получилось именно так, а не по-другому, как могло получиться – ответили они хором, а потом дружно засмеялись. Да, а ведь действительно, как помогла им «Закрытая школа». Все переживания, страдания, успехи - всё это общие заслуги. Сколько боли, разочарования испытали наши герои, а сколько любви, счастья они встретили на своём пути. Да, некоторые из них сначала сделали ошибку, но потом всё-таки разобрались и поняли, что должны быть с другой своей половинкой, с любящей и любимой… Вот и закончился мой фик) Оставляйте «контрольные» отзывы) Они мне сейчас очень помогут в написании других фиков:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.