ID работы: 6248765

Улитка

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аи была в шоке. Девочке было наверное лет 5-6. Аи заметила что у девочки на голове имеются фиолетовые усики, как у улитки. Девочка пошевелила усиками. Аи посмотрела на кота, тот сидел на подоконнике и сам был удивлён не меньше Аи. Вдруг Аи показалось, что девочка может быть мертва. Аи в испуге упала на колени. Она не знала, что делать, но пыталась успокоить себя мыслью, что она просто спит. Аи заметила, что у девочки на спине имеется раковина как у улитки, только панцирь был сиреневый с облаками. Аи дотронулась до раковины и она засияла. Девочка резко открыла красные глаза, они можно сказать искрились. Аи так перепугалась, что полетела к стене и прижалась к ней изо всех сил. Девочка встала и потёрла кулачком глазик. У девочки были сиреневые волосы чуть ниже плеч, под одним глазом была родинка. Девочка была красивой. Маленький носик, небольшой ротик, красивые брови, которые закрывают волосы и большие красные глаза. Это её портрет. Она одета по домашнему. Белый кигуруми с воротничком. На кигуруми нарисованы розовые кружочки. На ногах вообще ничего. « В таком бы она точно не смогла прийти сюда » — подумала Аи. Хоть ей было уже не страшно, она всё равно ещё была в шоке и не могла ничего сказать. Девочка улыбнулась и подняла руку вверх. Аи поджала к себе ноги и посмотрела туда, куда показывает девочка. Белый потолок превратился в голубое небо. « меня зовут Кататсумури. Я от туда » — сказала девочка и небо на потолке тут же исчезло и превратилось в обычный потолок. «Вау…» — прошептала Аи. Кататсумури схватила Аи за колени и начала обнимать. Аи долго думала и когда решила ложиться спать увидела, что девочка — улитка обнимает её за ноги. Похоже Кататсумури опять уснула. Аи попыталась доползти до матраса, но на половине пути девочка начала потихоньку просыпаться, (она всё ещё держала Аи за ноги) и Аи пришлось прекратить свои попытки. Она уснула так, на половине матраса. Позже к ней подошёл её кот и лёг ей на спину. Так они все и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.