ID работы: 6249016

Чат Котов - Воителей

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат Грозового Племени

Настройки текста
{ Пользователь Лучший Воин В Лесу создал беседу Лучшее Племя В Лесу } { Пользователь Лучший Воин В Лесу пригласил в беседу пользователей Песчик , Ежев, Опасная , Псих , Ольхочка , Искра - Буря - Безумие , Злой Воробушек и ещё 65 пользователей } Ежев : Огне ты чтоль ? Лучший Воин В Лесу : да. Ежев : ну , если Огник так себя назвал , то я себя так назову... { Пользователь Ежев сменил никнейм на Ежевичная Звезда } Лучший Воин В Лесу: я создал этот чат для того чтобы мы могли решать важные вопросы , предупреждать об опасноси и тд. Кстати , Ежевика , смени ник . Ты не предводитель же ! Так , я на пять мин выйду , нужно к Пепелице сходить. { Пользователь Лучший Воин В Лесу вышел из сети } Псих : здаров , народ. Опасная : Уголёк ты ? Песчик : ОЧЕВИДНО Искра-Буря-Безумие : народ , сделайте себе нормальные ники ! Позоритесь Злой Воробушек : иди ты ! У меня норм ник ! Ольхочка : я тут такой фф прочитал... про Искру и Коршуна.... Искра-Буря-Безумие : Да задолбали ! Сколько мне говорить что мы не пара !!! И вообще , кто это писал !? Злой Воробушек : о , ты узнаешь , Искра... Булка : а направленность , Джен ? Ольхочка : Слеш Ежевичная Звезда : П-ха-ха-ха-ха !!! Злой Воробушек : что ? Опасная : Белка , ты свой ник видела ? Булка !!! Булка: оууу.... меня походу взломали.... Долгохвост : я просто ору от профиля Белки.... Песчик : что ? Что там ? * Профиль Белки* Имя : Булка Пол : ну.... что-то среднее Статус : это фиаско , братан ! Семейное положение : жената на Ежевике , люблю Уголька , гляжу на Терновника , фанатею от Долгохвоста , в общем всё очень - очень сложно ! Возраст : не помню *************** Песчик : оу .... жестко Булка : не говори...... изменить не получается...... найду хакера - убью нафиг !!! { Пользователь Лучший Воин В Лесу появился в сети } { Пользователь Лучший Воин В Лесу изменил свой никнейм на Огник} Огник : Я же просил , не засорять чат !!!!! Хакеры грёбанные !!!!! Ну всё !!!!!! Звоню в отряд Анти - Хакеров !!!! { Пользователь Огник вышел из сети} { все пользователи вышли из сети } Кисточка : и что это было ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.