ID работы: 6249016

Чат Котов - Воителей

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хакеры в действии или а в племени теней...

Настройки текста
{ Пользователь Чернозвёзд Топ создал беседу Теневые Придурки } { Пользовптель Чернозвёзд Топ пригласил в беседу пользователей Рябиннозвёзд , Буйнолапка , Пёрышко В Здании , Рыжинка Рулит , Светлая зайка и ещё 65 пользователей } Светлая зайка : привет Пёрышко В Здании : Хаюшки Рябиннозвёзд : Хаю хай с вами Рябиногай!!! Чернозвёзд Топ : Пёрышко , тебе не кажется что Рябинник кошачей мятой нажрался ? { Пользователь Рябиннозвёзд изменил свой никнейм на Рябинногай } Светлая зайка : не.... он походу Ивангая пересмотрел Рыжинка Рулит : Рябинник ЛОЛ { Пользователь Рябинногай изменил свой никнейм на Рябинник } { Пользователь Рябинник изменил свой никнейм на Петух Тупоголовый } Чернозвёзд Топ : эммм.... У Рябинника раздвоение личности ? Петух Тупоголовый : Нееетттт !!! Меня взломалииии... Петух Тупоголовый : О да !!!! Я мега - хакер !!! Пёрышко В Здании : Рябинник , пройди ка в палатку целителя , да побыстрее.... { Пользователь Петух Тупоголовый изменили свой никнейм на Рябинник } Рябинник : Okay.... Светлая зайка : ржач !!! { Пользователь Кудах - кудах присоеденилсяк беседе } Жабник : это ещё кто !? Кудах-Кудах : а ты помолчи , жаба ! Рыжинка Рулит: народ мне Ежевика в ЛС скинул доказательства , что Искра и Коршун пара !!! Светлая зайка : скинь , плизяяя Рыжинка Рулит : ник изменишь , скину { Пользователь Светлая зайка изменил свой никнейм на Светлоспинка } Рыжинка Рулит -- печатает.. .. .. Жабник : ооо...... мне страшно .... как она много напишет... " закрываю лапами уши " { Пользователь Жабник вышел из сети } Рыжинка Рулит : короч , нате : 2 декабря 21 : 30 Коршун : привет , зайка Искра - Буря - Безумие : привет , птичка моя Коршун: го встретимся сегодня ночью у заброшенного гнезда двуногих ? Искра-Буря-Безумие : хорошо .... жди меня Коршун 7 декабря 19 : 34 Коршун : привет , киса Искра-Буря-Безумие: привет... Коршун : I LOVE YOU !!! ********** Чернозвёзд Топ : П-ха-ха-ха !!! Светлоспинка : народ , походу Алосветик наелась кошачей мяты { Пользователь Алосветик изменил свой никнейм на ПАЛМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ ДАРИТ ЗАПАХ ОРХИДЕЙ } ПАЛМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ ДАРИТ ЗАПАХ ОРХИДЕЙ: даров коты { Пользователь Чернозвёзд Топ исключил из беседы пользователя ПАЛМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ ДАРИТ ЗАПАХ ОРХИДЕЙ } Буйнолапка : почему ? Чернозвёзд Топ : я её профиль прочитал " Профиль Алосветик" Имя : ПАЛМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ ДАРИТ ЗАПАХ ОРХИДЕЙ Статус : дура последняя Семейное положение : вот блин !!! Забыла.... а , нет : В Активном Поиске Возраст : 20 лун . Налетайте ! ************* Углехвост : интересно , ей и Жабнику сказать что это моя работа ? { Пользователь Кудах-Кудах изменил свой никнейм на Огнезвёзд } Все пользователи : ОГНЕЗВЁЗД ЭТО ТЫ !? Огнезвёзд : привет......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.