ID работы: 6249017

В лабиринтах памяти. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
181 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 470 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вопрос был неожиданным. Элайджа на мгновение замер, не зная с чего начать, пока Ева не сводила с него пытливых черных глаз, а ее щечки все еще алели от смущения. И Майклсон едва сдерживался от того, чтобы вновь не заключить маленькую птичку в свои крепкие объятья. Предшествующие свадьбе дни вынужденного воздержания также не способствовали контролю, потому что в отличие от любимой, Элайджа помнил каждую мелочь, что происходила между ними, и особенно обещания его невесты, касающиеся первой брачной ночи. Он безумно хотел ее. Ева слегка прищурилась, склоняя голову, удивленная столь долгим молчанием, и вампир натянуто улыбнулся, пытаясь отвлечься от терзающих его мыслей. — Я тебе все расскажу, — наконец глухо отозвался он, — только давай вернемся в дом? — Ладно, — легко согласилась девушка, и развернувшись, зашагала в сторону кованной ограды, представляя Элайдже прекрасный обзор на свою округлую попку, плотно обтянутую узкими джинсами. Майклсон только тяжело вздохнул, призывая на помощь весь свой самоконтроль. Поцелуй Евы и предстоящий разговор об их первой ночи лишь усиливали вожделение закипающее в крови, и вампир прикрыл глаза, стараясь сосредоточиться на чем-то другом. Вот только перед ним мгновенно встала картина его обнаженной невесты, кусающей губки, когда он накрывал ее своим телом в момент страсти. Элайджа с силой потер глаза, сжимая руки в кулаки. — Ты почему не идешь? — окликнула его Ева, останавливаясь. Она отошла на приличное расстояние, но вампир вихрем преодолел его, оказываясь рядом с девушкой. Несколько секунд вампир изучал ее разрумянившееся лицо, прежде чем протянуть ей руку. Девичьи пальцы дрогнули, когда Ева осторожно коснулась его ладони. — Ты совсем заледенела, — свел брови Элайджа, сжимая холодную ручку своей невесты, и не дав ей сказать и слова в ответ, подхватил девушку на руки, устремляясь к дому. Ева не сказала ни слова, когда они оказались в гостиной, только ее щечки, кажется, стали еще краснее, пока вампир совершенно привычными жестами снимал с нее верхнюю одежду. — Присядь, я принесу чего-нибудь горячего. Сказав это, Элайджа исчез за порогом кухни, а Ева осторожно опустилась на краешек дивана, касаясь кончиками пальцев пылающего лица. Поведение вампира, его забота, упреки в том, что она не бережет себя, были такими естественными, что девушка на мгновение поймала себя на мысли о том, что в действительности ощущает себя невестой Элайджи. Через секунду, это чувство сменилось другим. Она поняла, что ей хотелось бы быть его невестой. Ева прикусила губу, отгоняя от себя эти странные мысли. А ведь им еще предстоял разговор на крайне интимную тему, и девушка была уже совсем не уверена, что готова к нему. Ее жених вызывал в ней самые необычные чувства, и это не смотря на то, что она знала его лишь два дня. Ее тело действовало быстрее разума. Оно явно помнило, все, что было между ними. И предавало. Элайджа появился в гостиной с дымящимся бокалом, и губы Евы почти помимо воли растянулись в мягкой улыбке. Вампир, слегка прищурился, отвечая ей тем же, и через мгновение опустился с ней рядом на низкий диван, протягивая девушке чашку с горячим чаем. На несколько минут в комнате воцарилась тишина, пока Ева делала вид, что занята напитком, а Элайджа то и дело бросал на нее короткие взгляды, слегка хмурясь. — И что же ты хочешь знать, птичка? — наконец не выдержал он, и девушка тотчас сосредоточила свой взгляд на мужском лице, нерешительно кусая губки. — Это очень странно, — начала издалека она, — я беременна, но даже не помню, как это случилось. И если нам предстоит вновь… — Ева замолчала, отчаянно пытаясь подобрать слова, — для меня это будет первый раз, хотя на самом деле… — Мне жаль, птичка, — прервал ее Элайджа, видя, с каким трудом девушке дается каждое слово, — жаль, что все так. И я пока не знаю, как это исправить. Все, что я могу это рассказать тебе свои воспоминания. — Именно об этом я и прошу, — тихо сказала Ева, и их глаза несколько секунд не отрывались друг от друга, пока девушка не опустила взгляд, заливаясь румянцем. — Я и не думал, что это так сложно, — прокачал головой вампир, — наш первый раз… Я помню каждую секунду, но при этом нет слов, чтобы описать его. Что ты хочешь знать, птичка? Как я целовал тебя, снимал твою одежду, как ласкал твою нежную кожу, или, может, в какой позе впервые взял тебя? Все это совсем не передаст то, что я чувствовал в этот момент. — Ты тогда любил меня? — неожиданно прервала его Ева. — Да, — твердо ответил ей Элайджа, — кажется, я влюбился в тебя с самого первого взгляда, хотя и не сразу это осознал. — Тебе понравилось… со мной? Девичье лицо вспыхнуло, и Ева опустила глаза, но вампир тут же приподнял дрожащий подбородок, не позволяя ей отвести взор. — Я никогда и никого не хотел, так как тебя, моя маленькая птичка, — хрипло проговорил он, не спуская тяжелого взгляда с пылающего лица, — я не знаю, как еще доказать тебе это, кроме как… С этими словами Элайджа одним сильным движением притянул Еву к себе, и его губы накрыли властным поцелуем ее нежный рот, приоткрывшийся от удивления. Вампир стиснул тонкую талию, прижимая любимую теснее, и углубил поцелуй, лаская пухлые губки, замершей в его объятьях девушки. Ева не сопротивлялась. Ее хрупкое тело льнуло к нему, и вскоре Майклсон ощутил, как тонкие руки обвили его шею, и маленький язычок коснулся его языка, будто пробуя на вкус. Это окончательно свело Элайджу с ума. Уже не сдерживаясь, он подхватил девушку под ягодицы, усаживая к себе на колени, и мужские пальцы скользнули под тонкий свитер, расстегивая замок лифа. Округлости нежной груди наполнили его ладони, и вампир мягко сжал их чувствительные вершинки, но в этот миг, Ева забилась в его руках, и вампир прекратил ласку, выпуская ее из своих объятий. Девичье лицо горело огнем, когда любимая подняла на него мутные глаза, в которых Элайджа с замиранием сердца увидел легкий огонек ответного желания. — Прости, — прошептал он, не отрывая взгляда от пылающего лица Евы, — ты просто не представляешь, как желанна для меня, птичка… Я не хотел тебя испугать. — И не испугал, — очень тихо отозвалась та, кусая припухшие губки, — просто я не была готова к подобному. Ведь раньше никогда… — Я знаю, любовь моя, — ласково проговорил Элайджа, касаясь кончиками пальцев нежно щечки, очерчивая выступающую скулу, — впредь обещаю держать себя в руках. Ева едва заметно улыбнулась, и тонкие пальцы обхватили мужское запястье, укладывая ладонь вампира на плоский девичий живот. — Я не против, если ты будешь делать вот так… Малышу нравится, когда ты рядом. — А тебе? — против воли сорвалось с губ вампира. Девушка хотела что-то сказать, но в этот миг ее лицо скривилось от боли, и с пухлых губ сорвался слабый стон, заставивший Элайджу напряженно замереть: — Только, похоже ему совсем не понравилось то, что мы не довели ритуал по передаче силы до конца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.