ID работы: 6249017

В лабиринтах памяти. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
181 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 470 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Ева знала, что должна оттолкнуть его. С той первой секунды, когда губы Элайджи коснулись ее губ, вовлекая в горячий поцелуй, она понимала, что должна сделать это. Но подлое тело только подалось навстречу дарящим ласку ладоням, позволяя Первородному скользить по нежной коже под тонким свитером. Ее муж был прежним. Целовал жадно, изучая языком ее рот, будто вспоминая вкус, властно тянул ее на себя, проходясь сильными пальцами по талии, поднимаясь выше. Ева знала, что должна оттолкнуть его. Вместо этого она обвила руками мужскую шею, позволила вампиру расстегнуть замок лифа, высвобождая груди, которые тут же оказались в плену ладоней Элайджи, который мягко сжал нежные округлости, не прерывая поцелуя. Ласки мужа распаляли, заставляли Еву задыхаться от желания, возбуждение нарастало в ее теле, скручиваясь тугой пружиной внизу живота, и в тот момент, когда девушка уже окончательно была готова сдаться на милость победителя, раздался требовательный голосок Софи. — Мамочка, я хочу пить! Слова дочери подействовали на Еву, словно ушат холодной воды, и она вырвалась из объятий Элайджи, вскакивая на ноги. Первородный остался сидеть на полу, и его темные глаза жадно скользили по ее лицу, пока не замерли на припухших от поцелуя губах. — Я не стану извиняться, птичка. — И делать так ты тоже больше не станешь, — выдохнула Ева, чувствуя, как сердце бешено бьется в груди, а пальцы дрожат от возбуждения. — Ты этого хотела, — глухо отозвался Элайджа, не отрывая от жены тяжелого взгляда, — хотела, чтобы я тебя… Девушка не стала слушать окончания фразы и без того зная, что Майклсон хотел сказать. Потому что это было правдой. Она хотела его. И если бы не Софи, то отдалась бы ему прямо там, на пыльном полу кладовой. Ева на вампирской скорости приблизилась к спальне, и через мгновение оказалась у кроватки дочери, которая недовольно щурила черные глазки. — Мне жарко, — насупилась Софи, — и я хочу пить. — Сейчас, детка, — натянуто улыбнулась девушка, пытаясь казаться спокойной, — принести тебе сок? — А папочка не ушел? — Нет, — прочистив горло, ответила Ева, видя, как на лице дочери расцветает широкая улыбка. — Тогда можно я поиграю с ним? — сделала невинные глазки Софи, — у меня ведь ничего не болит. — Думаю, можно, — тяжело вздохнула девушка, и наклонилась, чтобы достать дочь из кроватки. В этот момент Ева почувствовала, как расстегнутый лиф, начинает соскальзывать с плеч, и ее лицо запоздало вспыхнуло. Очень быстро она помогла Софи облачиться в ее домашний костюмчик, состоящий из плюшевой курточки и таких же штанишек, и вернулась в гостиную, где их уже поджидал Элайджа, который выглядел абсолютно безупречно. Будто это и не он вовсе минутой ранее сжимал ее в объятьях, сидя на пыльном полу и даря откровенные ласки. На лице вампира появилась улыбка, когда он увидел дочь, которая тянула к нему свои тонкие ручки. Не говоря ни слова, Ева, стараясь не смотреть на мужа, передала ему Софи и вихрем скрылась в своей спальне. Только там она позволила себе накрыть руками лицо, чувствуя, как оно заливается огнем, запоздало реагируя на произошедшее в кладовой. Девушка быстрым движением стянула с себя свитер, отбросила в сторону висящий на плечах лиф. Она сняла джинсы, оставаясь в одних только трусиках, которые, Ева чувствовала это совершенно ясно, буквально сочились любовными соками. Желание накрыло ее новой волной, отзываясь тянущей болью в затвердевших сосках, и девушка поняла, что ей срочно нужен холодный душ. Но прежде ей нужно было сделать кое-что еще. Пока она окончательно не сошла с ума от вожделения к тому, кто смог завести ее буквально одним прикосновением. Вот только так он действовал не только на нее, и перед Евой вновь встала картина трехлетней давности, и лицо Хлои, которая не сдерживала стонов наслаждения в объятьях ее мужа. Точно так же как и она сама, несколько минут назад, упиваясь его ласками на пыльном полу. Еву затопило отвращение к самой себе. И она потянулась к телефону. Аларик ответил почти сразу, и его голос, выдающий радость мужчины, от ее звонка, добавил девушке уверенности. — А твое приглашение выпить в Мистик Гриле еще в силе? — быстро сказала она, и на другом конце провода повисло молчание. Ева прикусила губу, ожидая ответа. Зальцман все еще молчал, явно удивленный ее вопросом, и когда девушка уже собралась свести все в шутку, она услышала его нерешительный голос. — Если ты этого хочешь, Ева. — Очень хочу, Рик, — мгновенно отозвалась девушка, — ты свободен завтра? — Оставляешь время передумать? — спросил Зальцман, и Ева почувствовала, что он улыбается. — Я не передумаю, — твердо проговорила она и на этом, обменявшись еще несколькими фразами, они распрощались, а Ева поспешила в душ. Ледяная вода привела ее в чувство, ослабляя напряженный узел внизу живота, и девушка вернулась в гостиную, где сидели Элайджа и Софи, совершенно спокойной. Отец и дочь играли в настольную игру, вроде шашек, правил которой Ева так и не смогла понять, сколько Софи не пыталась ее научить, а вот Майклсон похоже быстро вник в суть, и они с дочерью не сводили друг с друга внимательных взглядов, одинаково щурясь. Возвращение Евы отвлекло их от игры. Но если лицо Софи отражало только нетерпение, вызванное желанием скорее продолжить бой, прерванный появлением матери, то Элайджа не сводил с жены почерневшего от ярости взора, по которому она поняла, что ее разговор с Алариком не был для Первородного секретом. — Принести тебе сок, детка? — игнорируя тяжелый взгляд мужа, буравящий ее лицо, произнесла Ева, подходя к дочери. — Яблочный, — ответила та, склоняя голову, — а ты хочешь пить, папа? Элайджа кивнул, не говоря ни слова, и Софи спрыгнула с дивана. — Тогда я сама принесу, — важно проговорила она, и побежала на кухню, оставляя родителей наедине. Ева отступила на шаг, отходя к стене, но вампир и не думал приближаться к ней, лишь его темные глаза, не отрываясь, следили за каждым движением девушки, и в этот миг муж напомнил ей затаившегося тигра, готового в любой момент броситься на свою добычу. — Значит Зальцман, — едва слышно процедил он, и лицо Евы непроизвольно вспыхнуло. — Я не понимаю, о чем ты говоришь. — Не делай из меня дурака, птичка, — хрипло отозвался вампир ледяным голосом, — тебе так неймется раздвинуть перед ним свои ножки? — Как ты смеешь мне… Но не успела Ева закончить свою гневную фразу, когда на пороге гостиной появилась Софи, держащая в руках два бокала, наполненных соком. Оказавшись рядом с отцом, малышка аккуратно передала ему напиток, и на лице вампира появилась благодарная улыбка, после которой Ева немного успокоилась, понимая, что муж не будет продолжать выяснение отношений в присутствии дочери. Но в следующий миг звонкий голосок Софи разрушил ее иллюзию спокойствия, заставляя девушку застыть с открытым ртом. — А папочка будет спать с нами, мама? Мы с Джо и Лиз играли в комнате Себа, и немного… сожгли матрас. Ты же не злишься на меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.