ID работы: 6249070

Слуга Вампир

Гет
PG-13
Заморожен
9
леди_2005 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Скоро у нас в школе должна состоятся ярмарка и мы все потехоньку готовимся к ней. В ШКОЛЕ -Джулика, Роуз привет, а где Мари? -Привет Аля ,Маринетт ещё не пришла,ответила Джулика. -Аля а ты решила кем будеш на ярмарке?спросила Роуз -агась Маринка уже делает мне кастюм. - Приветики девчата извините я опять опоздала, забежал в класс я увидила девочек и подбежала к ним. -Мари ты всегда в своём репертуаре ,скозала мне Аля и похлопал меня по плечю . Уроки закончились быстро и мы с девченка пошли домой. -Девочки а вы пойдете в караоке возле станции? неожиданно спросила Аля. -Да хотели, а что ? -Буде аккуратней я слышала что там водятся вампиры, и что из этого всего правда ай,Аля потёрла ушибленое место -Аля я так и знала что ты это скажеш ,ладно девчата я побежала, я помахала им рукой и побежала в сторону своего дома. Когда я пришла домой то услышала как работает телевизор и падумала что я не выключили его перед уходом .Зайдя в комнату я увидела такую картину .Странный парень сидит ест лапшу и смотрит телевизор.Я механически взела швабру и кинулась на него он начал носится по комнате я подбежала к окну и открыла шторы на окнах и этот парень стал моим котом Нуаром. -Нуар это ты? -Сейчас столько гемора будешь а жно сдохнуть можно . Прошол час и за этот час я успела прийти в себя и понять что к чему.Нуар в это время лежал на полу, и ел чипсы. -Нуар расскажи про подобных тебе -Ну кароч есть вампиры которые подчиняются людям, и при этом пьют кровь своего хозяина и у этих вампиров есть название .Но нет смысла тебе его говорить -Нуар сколько можно говорить не разбрасывай по полу чипсы, крикнула я ему . - Сколько нужно и вообще ,где твои родители? -Мама погибла когда я была ребёнком, а папу я не знаю, ладно тебе наверное надо сходить по делам,сказала я, и вынеславно его за дверь .Но я даже отойти от неё не успела как какая-то цепь протянула меня к двери. Нуар скозала что это связь и мы не сможем находиться далеко друг от друга.И когда я собралась идти гулять с друзьями мне пришлось взять его с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.