ID работы: 6249070

Слуга Вампир

Гет
PG-13
Заморожен
9
леди_2005 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава Странный клоун

Настройки текста
Мы гуляли с девочками и тут мы увидели девушку клоуна она была блондинка с голубыми глазами. К ней сразу же начали подходить люди . -Девочки клоун смотрите,Роуз была в восторге а вот Джулика хотела побыстрей уйти. -Роуз пошли уже.И только мы собирались уйти как к Джу подошла эта девушка -Как вы думаете почему я остановила эту девочку? скозала леди клоун и приобнела Джу за плечи -1)потому-что она не отреагировала на меня 2)потому-что я голодна и правильный ответ,на этой ноте она впилась ей в горло -Сдохни идотка .Всё люли начали разбегаться только Роуз подбежала к Джу, а я просила Нуар о помощи -Пепельный сон я знаю что ты сдесь выходи. -Нуар ты её знаешь ?спросила я у катенка -нет я впервые ее вижу - Ладно эй ты неподходи к моим подругам .крикнула я этой девушке и взяла первое что попалось под руку но эта девушка откуда невозапись достала меч и побежала на меня.Её скорость была быстрая я даже не успела глазом моргнуть как она оказалась рядом но Нуар закрыл меня собой и она воткнула меч в него. - Нуар нет что ты наделала тварь. я была зла я хотела убить её за то что она воткнула меч в моего котика. -Мари я долго не про держусь нам надо бежать я уже сто лет не пил людской крови отменя пользы как от обычного кота.говарил котик вытаскивал меч из себя .Я выстовила свою руку перед ним и приказала кусать он с опаской взял и укусил.Когда он укусил то стал сильней и нас соединили цепи моя цепь была на руке где он укусил а его на шее.Нуар рвал и метал в премом смысле. -Нуар хватит . скозала я ему но он не отреагоревала -Нуар хватит ты и так его порвал.ноль им оцифровка -прощу.вот на этой ноте я уже расплакалась и села на колени.Нуар подошел комне сел на колени и обнял -успокойся Мари .Я успокоилась и подошла к этому клоуну.Она лежала вся в крови -Она мертва? -ха ха ха вы что думали что я умерла . она стала куклой и кот взял её за капюшон -атпустиименяя. она начала шатается из стороны в стороду. Это последние слова которые я слышала потому что я упала в обморок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.