ID работы: 6249126

Я (не) парень!!!

Гет
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4. Поиски не увенчались успехом...

Настройки текста
      На следующий день пришлось искать мужскую форму. Дважды в джинсах приходить не вежливо.       С такими словами Кусанаги отправила меня блуждать по академии. В какой из моментов мне посчастливилось наткнуться на странного длинноволосого бога, что катался на мягком кресле, что часто встречается в кабинетах информатики.       - Парниш, я тут ищу форму мужскую. Не видал? – он посмотрел на меня, а я на него, так и застыли два дибила посреди коридора в мужском общежитии. – Да ну нафиг эту форму! Двигайся, будем вместе колесить!       Что странно, наши ухмылки отзеркалились и это красноволосое недоразумение подвинулось и второе недоразумение в виде меня уселось рядом и понеслось!       Катались мы долго и со вкусом, пока не наткнулись на Учителя, но от этого нам стало еще веселей, что прибавило нашему транспортному средству скорости и мотивации нам. Но это продолжалось ровно до лестницы. Переглянувшись с одинаково круглыми глазами, мы начали сильнее прижиматься к друг другу, даже руками цеплялись, чтоб понадежней, а ногами старались обвить опорную «ногу» стула. Позади четко слышался бег Тота, а впереди лестница!       Кресло на большой скорости пролетело лестницу – не перевернувшись, а только ускорившись. На пути образовалась дверь. Заорали мы синхронно. Но дверь открылась и на пути оказался уже Аполлон, мы заорали уже об уходе с прохода.       Выскочили мы пробкой на улицу, нас провожали странными взглядами, а мы искали способ остановиться, но за нас это решило дерево. Нашему транспорту пришел конец, а мы отделались испугом и ушибами… и небольшой истерикой, которая выражалась в смехе.       - Локи.       - Витя, - пожав руки и, немного пошатываясь, помогая друг другу, мы поднялись. На попытках сделать скорбные лица нас и застал Учитель. Орал он не долго, но оглохли, кажется, все.       - После занятий выдраить весь кабинет, если я увижу хоть одну пылинку, вы пожалеете что решили покататься.       После ухода египтянина мы сели с другой стороны дерева и подтянулись остальные, что застали наш эпичнейший полет на внеплановом транспорте передвижения. А понял, что форму придется все-таки искать. Джинсам пришла хана в зелени травы.       - Вы целы? – участливо спросил еще один бог, только уже с блондинистыми… русыми длинными волосами. Кивнув невпопад и, скривившись от небольшой боли в голове, откинулись друг на друга.       - Никогда больше так не делайте, я так испугалась! – Юи приземлилась на колени перед нами и положила свои маленькие ладошки для проверки температуры нам на лбы. – Я понимаю, Локи-сан, но вы, Виктор-сан, показались мне здравомыслящим человеком…       - Когда кажется – креститься надо, - Локи согласно кивнул и снова скривился. Может это я не так сильно пострадал, а у него легкое сотрясение. Надо отвести его в медпункт. А там пусть сами разбираются, у меня в знаниях только первая помощь и то не вся. До экзамена оставалось ровно полгода, а зачем учить заранее, что можно выучить за одну ночь? Вот и я о том же!       - Знаете, а вы все меня знаете, а я вас нет, это надо исправлять за чашечкой вкусного чая. Чем больше вкусняшек, тем интереснее пойдет беседа.       Так мы и решили. Сначала добрались до медкабинета, где нас отчитали за неосторожность и обработали все «раны», полученные в неравном бою с деревом. После шли занятия, на которых мы благополучно спали и восстанавливали силы, что не избавило от повторной звуковой волны со стороны Учителя. После – уборка кабинета, где Локи протирал парты с шапкой пены, а я натирал мылом доску учителя и немного провел там влажной тряпкой.       Так прошел день, а вечером, в общей гостиной уже мне пришлось устанавливать новый мягкий трон, который заняли я и Локи.       - Меня зовут Князев Виктор, я из России, - боги кивнули. – Попал сюда благодаря цепи, - я легонько оттянул ворот рубашки и подцепил серебряную цепочку и потянул ее на себя. – Поверьте, не всегда помощь старикам ставит плюсик к карме. Как видите, мне либо повезло, что спорно, либо жесть как не повезло. И началось эпическое представление Богов мне – земному плебею – со всей демонстрацией их неебических сил! Поверили?       Ага, счаз! Они просто представились и выяснилось, что здесь присутствует фееричный Локи, два мальчика-одуванчика, пессимист, алкоголик-в-будущем-друг, нянька для Локи, гопник и робот. Ну-у-у-у… Еще и БОЖЕСТВО Мудрости, которое разогнало нас по койко-местам после десяти, ведь шум крадущихся людей в кафетерий мимо библиотеки ему очень мешал.       Так закончился очередной день. Точнее почти… В общежитии, все же, я и Юи выпили немного чая под пристальным взглядом консьержа Мелиссы и, чтоб наверняка, сопроводил каждого в комнаты, умыл (проследил за процессом) и заботливо подоткнул одеяло под бок и поцеловав в лоб, напомнив этим маму.       Всего второй день в этой академии, а уже ужас как скучаю по семье. Может по возвращению сделать подарок? Ну, в платье, там, нарядиться? Да ну нееее… Не включен в фф, потому что авто впал в тупик на долгое время и не знал что придумать. Воть и оправдание готово! (- Скандинавский Бог Огня – Локи. Лаватейном меня уже здесь прозвали. Непойми зачем здесь, - он улыбнулся на возмущенные лица товарищей. - Тор Мерингъёрд, - я завис. Кто он? Меринг… Все, дальше не выговорю. – Скандинавский Бог Молний. Слежу за Локи. – Так бы и сказал, что нянькой работает. - Бальдер Хрингхорни, - этого я уже видела, он курица-наседка, которая волнуется обо всех. – Скандинавский Бог Света. Немного неуклюжий и здесь для того, чтобы научиться любить. – «Любить» по-разному бывает… - Тоцука Цукито или Цукиеми – Бог Луны, - он слегка поклонился и снова уткнулся в записную книжку. – Брат Такеру. - Тоцука Такеру или Сусаноо – Бог Ветра и Водной стихии, - большего добиться не удалось, но удалось заполучить прозвище, если можно считать прозвищем «Отвянь, Славянин!». В общем, да…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.