ID работы: 6249126

Я (не) парень!!!

Гет
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство нового дня и пошлого вечера

Настройки текста
      Проснулся я от глухого стука рук об учительский стол и зычный крик: «Князев!»       - Я не сплю! – полные скепсисов взгляды всего класса стали направляться на меня. На просьбу повторить то, что сказал учитель Тот, с достоинством, с чувством, с расстановкой… наплел о более важных вещах анатомии. Пусть была лишь биология, но проходили-то человека, значит можно!       Глупое хлопанье ресницами некоторых индивидуумов позабавило, но от двойки это не спасло. Это война, Учитель!       После звонка, последнего как оказалось. Я галантно предложил свое невероятно надежное плечо Кусанаги.       - Госпожа, к сожалению, сегодня я должен вас украсть у столь невероятных молодых людей, дабы вы объяснили, а какого, собственно, я здесь нахожусь. Отец Аполлона ярко и красочно расписал мне перспективы, но не последствия выполнения. А обо всем попросил расспросить Вас. Надеюсь Вы не против, - немного хищная улыбка выползла на мое лицо, - Госпожа?

***

      Когда за новым учеником Сада Зевса и японской школьницей закрылась дверь, Боги нахмурились. Их об этом не предупреждали. Возможно это языческий Бог Древней Руси, значит, он уже выбрал себе свою жертву, из этого следует тщательнее следить.       - Мне он не нравится, - Аполлон глухо чертыхнулся, а ведь вчера этот парень вызывал только положительные эмоции. Но Славянские Боги очень кровожадны, особенно один из них. Правда как его имя он не помнит, но тот очень возбуждался от вида крови и жертв.       - Может он просто по характеру такой? – Дионис протяжно зевнул. – Встречался я с одним Славянином. Выпили, посидели. – Бог виноделия, встав из-за парты, направился на выход.       - Как звали-то Славянина пришедшего? – голос Лаватейна вывел всех из задумчивости. Такеру, взяв записную книжку брата, начал быстро листать. Остальные Боги не удивились, зная любовь Цукито к записям.       - Князев Виктор, - остальные кивнули. – Если он действительно Славянин, то за ним нужно следить. Нужно… - дальнейшие рассуждения прервал грохот открывающейся двери в класс.       На пороге стоял безликий ученик и задыхался от смеха, смотря вглубь левого коридора. Лаватейн взглядом высказался, что это точно не он. Даже вина не его. А через пару минут явился и дымящийся Учитель. Лицо Тота застыло ледяной маской, но боги смотрели только на засос неизвестного происхождения на смуглой коже египтянина.       - Я убью его, - проникшейся атмосферой Тор вывел друзей из кабинета, откуда послышался ощутимый грохот опрокинутых парт.

***

      Удалиться из класса под руку с неизвестной мне Кусанаги Юи было просто, нас даже не стали останавливать, но на лицах одноклассников однозначно проступала ревность. У троих уж точно.       - Виктор-сан, зачем вы так с ними? – смущаясь спросила девушка. Я хмыкнул.       - Юи, скажи мне, Зевс забрал тебя из родной страны и отправил обучать богов чувствам? – она кивнула и я кивнул. – Если это так, то мы в одной лодке. – японка в непонимании посмотрела на меня. – Я что-то не так сказал?       - «В одной лодке»? – привык к нашему японцу и забыл про то, что у них выражаются по-другому.       - Это значит, что мы находимся в одинаковой ситуации, - девушка кивнула и не заметила преграду в виде «любимейшего» Учителя. Он смерил нас презрительным взглядом. Эмн, он офанарел?! И то, что он крупнее меня не остановило от сделанного. Всегда мечтал закабедонить парня. Сексуального парня.       Монокль выпал и повис на открытой груди Учителя. Понравившаяся прядка манила и просила подергать себя. Кожа точно была на несколько тонов темнее моей. Красивая подводка глаз выдавала в нем египтянина, как и имя – Тот. Красив зараза! А по глазам, что стали больше, я понял что сказал это в слух мелодичным голосом. А когда еще и с потолка слышится громоподобный смех и шуточка про перевоспитание не только Богов, но и меня. Наглую бабу, что считает себя парнем.       Меня пробило на новую авантюру. Аккуратно приближаясь к теплой шее с пульсирующей жилкой, провел носом вдыхая запах кожи Учителя. Он ощутимо вздрогнул. Но запах… Раскаленный песок с нотками отварной кукурузы. Желание провести языком по той же шее стало открытием не только для меня, но и заткнувшейся совестью, по имени Зевс. А засос чисто случайно получился. Особенно ярким даже. После чего я густо покраснел и решил быстро сбежать.       Схватить за руку Юи и стартануть с места никто не помешал, но Кусанаги явно действовала по инерции. Вогнал в шок, так вогнал. Всех вогнал. Никогда не буду это повторять! Потом его поджарила немного молния за растление учениц, только это я узнал на следующий день. Но это следующий день, а сейчас я отпаивала свою соседку по общежитию на кухне этого общежития.       - Виктор-сан, а, это… - она смотрела на меня и не смотрела одновременно.       - Ничего не говори – сам в шоке, - она неровно выдохнула, выдавая свою нервозность. Я же колотил костяшками пальцев по столу. Только это и раскрывало мое расстройство и непонятное чувство, что засело в голове.       - Давай так: сейчас мы забудем про то, что видели и продолжим наш содержательный разговор, – девушка кивнула. – Я видел в общем зале интересный шар, только там был мизер странной воды, что означает… - я задумался. А действительно, что это означает? Мне даже ничего не объяснили. Только про переучивание богов знаю.       - Ано, - Юи приложила свой аккуратный пальчик к подбородку подняв глаза к потолку, - как я поняла, нам нужно научить чувствам богов, потому что те сильно отдалились от людей.       Стоп! Что? Эти великовозрастные дегенераты чувствовать разучились. Да не в жизнь не поверю! Да их Павел Николаевич натянет на веревке и мылом путь смажет.       - Эмн… А почему тебя выбрали? – Юи просто достала из ворота блузки маленький кулон в форме меча.       - Этот меч я нашла в кладовой за храмом. Он сиял, а после того как я к нему прикоснулась… Я не знаю как, но клинок перенес меня в этот сад. – она потупила взгляд. Мне же оставалось глухо выругаться. Эту цепь, что сейчас болтается на шее, оказывается, подкинули специально.       - А Зевс та еще сволочь и кабель, - и тут я понял, что меня накрыло. Зевс преспокойно может и поджарить за такие слова, а Кусанаги не знакома с Древнегреческой мифологией. Точнее с любвеобильной стороной верховного бога.       - Виктор-сан, вы же мужчина? - ну я и кивнул. – Почему вы в женском общежитии?       - Здесь такая интересная история вышла. Зевс заселил меня сюда. Видимо из-за того, что я человек, – отпив из пузатой кружки, продолжил. – Нууу… Еще может быть из-за гендера.       Значит шокировать так не стоило. Все, что японка отпила из своей кружки, оказалось на мне. Точнее на белой рубашке, которая точно отправится в топку. Руки непроизвольно откинули косу назад и потянулись к пуговицам.       Меня уже не раз так обливали, узнавая про мой настоящий пол. А ведь я не делал из этого такого уж большущего секрета. Это они все напридумывали. Как и сейчас Юи.       - Ничего не говори. Я с детства воспитывался в мужской компании и считаю себя мужчиной. – рубашка неприятно липла к телу даже будучи расстегнутой, а снимать ее при даме. Не уж, увольте! – Юи, спасибо за информацию, но я вынужден удалиться и привести себя в порядок и подготовить карандаш и тетрадь для записей.       Девушка встрепенулась, вскакивая со стула. Пролепетав что-то, она побежала быстрее меня. Странная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.