ID работы: 6249253

Ватсон,я детектив как никак

Джен
R
В процессе
336
гопаёйщик соавтор
PsychoRaeken98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 86 Отзывы 141 В сборник Скачать

1. Надоело.

Настройки текста
      Гарри в последний раз смотрит на своих «друзей», жалея что отверг когда-то дружбу с Драко. Он всегда был откровенен, хоть и стал после Пожирателем, да и то не по своей воле. Но он бы не молчал. А если бы и молчал, то сейчас не пытался бы так глупо оправдаться.       — Гарри, мы с Роном и профессором Дамблдором желали тебе добра, мы знали, что ты справишься…       — Хватит врать, Гермиона. Пусть он знает, что дружить с ним нам приказал Дамблдор, и мы были рядом только поэтому. И про крестраж мы знали, но специально тебе не говорили.       — Рон… Гарри, прости, но он говорит правду. Нас действительно Дамблдор попросил дружить с тобой, но это оказалось не так плохо, мы были немного искренни с тобой… — Может это и правда, но разве сейчас это имеет значение? Его растили как свинью на убой, так же равнодушно относились и к другим. К тем людям, которые отдали свою жизнь на это, а в итоге их жертва была бесполезной. В один момент Гарри чувствует, что не хочет больше знать этих людей, которые предали его, место, которое прикидывалось домом, волшебный мир, который через несколько недель уже и забудет, что был когда-то такой мальчик под именем Гарри Джеймс Поттер, Мальчик-который-выжил, Избранный. Безусловно, его запомнят, но скорбить по-настоящему никто не будет… Гарри в последний раз смотрит на «друзей», обходит Хогвартс. Издалека прощается с людьми, которые правда были искренни с ним. Гриффиндорцы и Слизеринцы. Как ни удивительно, но Слизерин тоже был правдив по-своему. С Хагридом, учителями и профессором Снейпом, особо. Чтобы аппарировать из Хогвартса, сначала надо выйти из его владений. На случай попытки вернуть избранного, он сломал палочку, взяв себе бузинную — её невозможно отследить. Хотя и было жалко. Выйдя за пределы, Гарри трансгрессировал в банк Гринготтс. У него уже были мысли, что он будет делать дальше, когда заберет деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.