ID работы: 6249451

Курьер: Восхождение и Слава

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история произошла в середине 2281 года, ровно через 204 года после Великой Войны уничтожившей почти всё человечество. Курьер в очередной раз выполнял заказ. Суть заказа состояла в том, что нужно было пойти в Саннивейл, отыскать в нём что-то и принести в Нью Вегас к Мистеру Хаусу- властителю Стрипа. Курьер ничего не подозревая отправился в путь, как позже выяснилось там его ждала платиновая фишка- очень ценный предмет, который мечтал получить каждый, но она была нужна Мистеру Хаусу, для чего я расскажу позже. Курьер как профессиональный поисковик её нашёл еле как. После находки фишки Курьер отправился в обратный путь, неблизкий путь полный опасности, страха и ненависти. По дороге он заглядывал в разные магазины, везде где только можно было, для того чтобы есть и спать. Зайдя в очередной магазин Курьер был атакован трупом- это был гуль. Но Курьер с ним справился и заодно нашёл пистолет- средство которое ему в будущем понадобится. Выйдя из магазина Курьер отправился в путь, к вечеру он уже подходил к Аванпосту Мохаве. Зайдя внутрь он обнаружил солдат НКР и их предводителя Рейнджера Джексона, спросив у него где можно поспать и перекусить, он отправился в бар Аванпоста. Там он выложил все свои оставшиеся 100 фишек, для того чтобы они ему дали ночлег и еду. Наутро проснувшись и выйдя на улицу Курьер заметил, что по Аванпосту бродят какие-то дикари и солидно одетый джентельмен, по виду похожий на главу Председателей- одной из трёх семей Стрипа- Бенни. Они никого не трогали, просто ходили и спрашивали о каком-то Курьере. Курьер незамедлительно решил бежал, думая что пришли за ним. Он решил идти ни на запад в Нью- Вегас, а пойти скрыться в маленьких городках на севере. И городом который он выбрал становиться ничем не примечательный забытый всеми Гудспрингс. Но путь до него далёк, поэтому Курьер решает идти быстро и неспеша. Тем временем на Аванпосту Бенни так и не найдя Курьера решает тоже идти в Гудспрингс. Но он быстрее добирается до места назначения и решает во что бы то ни стало устроить на кладбище Гудспрингса засаду. Они выставляют там пугал, и Курьер на это ведётся, вечером подходя к Гудспрингсу, он решает подойти и посмотреть. Это для него оказывается очень фатальной ошибкой. Ведь он попадает в засаду. Его начинают сначала дикари обстреливать из пистолетов, но благодаря его опыту и смекалке он успевает убить троих, прежде чем его ранили. Затем появляется Бенни и у них завязывается разговор: Бенни: Где моя фишка жалкая и мерзкая тварь. Курьер: Она не твоя, фишка принадлежит Мистеру Хаусу- он её истинный владелец. Бенни: Нет она моя, я потратил 2 года, чтобы её найти, с помощью её я стану властителем Стрипа. Курьер: Этому не бывать. После этих слов Бенни достаёт свой револьвер и стреляет Курьеру в голову. 15 минут спустя, Бенни убедившись что он мёртв, приказывает Ханам закопать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.