ID работы: 6249451

Курьер: Восхождение и Слава

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виктор находит Курьера в могиле

Настройки текста
Утром, 29 июня 2281 года прогуливаясь как всегда по Гудспрингсу, Виктор забредает на кладбище и находит свежезакопанную могилу. Вначале, осмотрев место он думает не трогать могилу. Он вспоминает что в городе есть мудрая женщина Труди и решает идти к ней, спросить совета. Придя к ней, он сразу же заводит с ней разговор: Виктор: Извините, я тут прогуливаясь по городку забрёл на кладбище и увидел свежезакопанную могилу. Что мне делать? Труди: Виктор не волнуйся, возьми лопату. Иди выкопай его, вдруг он ещё жив. Виктор: А если мёртвый. Труди: Закопаешь обратно, не мне тебя учить. Виктор: Есть мэм, иду выполнять. После разговора с Труди, Виктор направился выкапывать Курьера. Начав выкапывать могилу, ему вдруг стало очень тяжело. Он наткнулся на ящик в котором лежал Курьер. Оценив ситуацию, он просто решил достать ящик. Легко достав ящик, Виктор открыл крышку. То что он увидел побудило его в шок, ведь в голове Курьера была огромная дырка, но Курьер продолжать жить. Он начал решать что с ним делать. Решив, он понёс его к доку Митчеллу- отставному доктору НКР, который умел с того света доставать. Придя к нему Виктор сказал, что у него очень тяжёлый больной и его надо немедленно лечить. Оценив ситуацию, Док Митчелл отослал Виктора, а сам решил лечить Курьера. На лечение Курьера требовалось много средств. Но у него было только:1 скальпель, 2 резиновых хирургических жгута, 8 бинтов, 2 лекарства для наркоза. Подумав док решил использовать это всё, и у него это получилось. Он спас жизнь Курьеру. Операция продолжавшаяся 10 часов прошла успешно. С головой было всё в порядке, но из комы он не выходил ещё 3,5 месяца. Он очнулся только 10 октября 2281 года и первым кого он увидел был док. Он у него спросил: Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.