ID работы: 6249720

Дыши ровней!

Гет
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помни

Настройки текста
Сара с Евой двигали кровати, еще недавно бывшие столами. Кай подпиливал их ножки, и если поставить два стола вместе и накрыть толстым карематом выходило сносное спальное место. Фейт бегала по вечерним заданиям, радуясь, что хоть вечером удается размяться. Номад нетерпеливо расспрашивал новеньких. — Отец всегда был доволен своим положением в мидКасте, мы даже не подозревали что мама помогала низшим работникам его предприятия организовать профсоюз, — Миднайт часто моргала светлыми ресницами, ее голос дрожал, периодически она смотрела на брата, будто ожидая от него подтверждения ее слов. Санрайз кивнул, ободряюще коснулся ее локтя и продолжил за сестрой: — Ее арестовали неделю назад, через два дня арестовали отца, — взгляд юноши погас, — он искал ее и подрался с каким-то засранцем из КрюгерСек. Мы еще не знали об этом, когда приехала машина госпожи Блох. Мы видели ее раньше, она была почетным гостем на соревнованиях по спортивной гимнастике, где мы выступали, но она всегда выглядела там такой скучающей… Икар наблюдал за новичками из кресла, они казались ему такими похожими на них с Фейт, пришедшими в Черный Ноябрь. Оставшиеся одни в этом мире, Потерявшие все, кроме друг-друга. «Он бы нами гордился, Икар.» Ее голос в голове, уверенный, поддразнивающий, ведет его вперед. С ночью домой вернулась и Фейт. Все уже улеглись, кроме Икара, и они стащили каремат на крышу, уселись на него и ели пиццу. — Кому-то нужно их тренировать, а у нас куча заказов, Фейт. Как мы это решим? — Попросим Пластик координировать Еву и Кая. Номад с Сарой хорошо бегают и без подсказок, а мы с тобой будем по очереди их гонять, пока другой бегает. — А ты, как всегда, мыслишь на шаг вперед. Предприятия бы передрались за такого гениального менеджера, — хитро улыбнулся Икар. — Они слишком заняты дракой за гениального крановщика, — подколола его Фейт. — Твоя правда. Город горел затейливыми узорами огней, ветра почти не было, уходить не хотелось, но глаза закрывались сами собой, а утро обещало много работы. Они вернулись в спальню, Икар как мог тихо вернул каремат на свою кровать и пожелал Фейт спокойной ночи, недолго подержав ее за руку. Это был их ритуал, с тех времен, когда они еще только поселились у Птицелова, оба приходили домой поздно, очень уставали, времени на разговоры не было, но таким простым жестом удавалось поддерживать друг-друга. Тогда ей каждую ночь снилась сестра. Фейт ждала что Кэт свяжется с ней, что как-то даст понять что хочет встретиться, что угодно. Ничего не происходило и со временем удалось забыться в беге и новых делах. Когда-то непонимание горячо жгло ее изнутри, но сейчас… Может то, что КрюгерСек перестал замечать бегущих и есть то послание от сестры, которое она так ждала? Мысли еще долго не давали Фейт уснуть, постепенно превратившись в беспокойные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.