ID работы: 6249840

Непостоянность чувств

Гет
R
Заморожен
7
автор
blacknametory бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Звуки пишущего по доске мела разносятся по всему классу. Учитель старательно нам что-то объясняет, возможно, он уже перешел к рассказу каких-то историй из своей не очень интересной жизни. Но мне на это совершенно всё равно. Мой взгляд застыл на голубых волосах и иногда медленно переходил к лицу по виду серьезного парня. Когда-то Мин Юнги был ответственным старостой класса, но однажды он зашел в класс в таком образе, чем вызвал массу удивления как у учителей, так и у учеников. Правилами школы категорически запрещены подобные выходки, и его быстро выкинули с должности. Вряд ли его это хоть как-то волновало; по крайней мере, сейчас. На упреки учителей парень не обращает внимания, а не выгоняют его только от того, что отец Юнги является какой-то важной шишкой и, занятый только своими важными делами, на поведение сына не обращает внимания. С матерью они недавно развелись — был большой скандал — вероятно, поэтому в нём и произошли такие изменения. После этих событий на урока вместо учебы я залипаю на этого парня. Но вот что-то прилетело мне голову, вероятно, это был комок скомканной бумаги, и я лениво повернулась в сторону отправившего мне такой «приятный подарок». Сам отправитель сидел за соседней партой по левую сторону от меня. Светлые волосы Чимина челкой покрывали его лоб, а лицо как и всегда украшалось улыбкой, за которой, как мне кажется, скрывался какой-то извращенный смысл. — Не пялься! — Еле сдерживая смех, прошептал он. Слегка прищурившись, я посмотрела на него с выражением «что хочу, то и делаю» и всё так же лениво вернулась к приятному любованию. Продолжая рассматривать сей прекрасный объект, до меня не сразу дошло, что всё это время Юнги так же смотрел на меня. Осознав это, в силу своего характера я продолжила смотреть на него, прямо в глаза. Это продолжалось, пока учитель не окликнул парня. От неожиданности мы оба вздрогнули. Мой оппонент встал и отправился к доске, а я с победоносной ухмылкой оперлась на руку и продолжила любоваться им уже у доски, не обращая внимания на иронические смешки Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.