ID работы: 6249840

Непостоянность чувств

Гет
R
Заморожен
7
автор
blacknametory бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      Солнце тихо догорало, подходя к горизонту. Мы с мамой стояли во дворе, ожидая скорого приезда Тэхена.       — И почему мы не можем подождать его дома, как все нормальные люди? — Раздражённо недоумевала я.       — Потому что твой брат заслуживает большего. — Услышав такой ответ, я лишь фыркнула. Как же это типично для нее. Моя мать и души не чает в моем брате. У нас разные отцы и оба не задерживались надолго в семейных цепях этой женщины. Тэ с рождения был очень красивым мальчиком, многие завидовали нашей матери. И, видимо, поэтому она решила, что её ДНК произведет на свет ещё одного не менее красивого ребенка, а для ещё большего успеха выбрала в пару европейца. Но, к её сожалению, на свет появилась я, не особо отличающаяся лучшими чертами обоих рас.       Впрочем, её поддержка мне и не была особо нужна. Когда я родилась, Тэхену было уже 6 лет и с тех пор он заботился обо мне вместо матери. Да… Раньше я относилась к нему совсем по-другому. Видела в нём лучшего старшего брата. Мы всегда весело проводили время. Он часто обнимал меня и целовал в щеку, когда я расстраивалась. Бывали ночи, когда он приходил ко мне, и мы спали в обнимку. Это было замечательное время. Пока однажды пять лет назад я не поняла, что значу для него…

***

      Мама никогда не забывала о своих потребностях, поэтому часто отсутствовала дома. В тот день Тэхен вернулся из школьной поездки, длящейся четыре дня. Желая поскорее увидеть его, я помчалась домой как можно быстрее. Добравшись до дома, я решила подшутить над своим братцем. Иногда я даже жалею, что сделала это. Лучше бы я никогда не лишалась мыслей о брате… Тихо переступая с ноги на ногу, я добралась до двери его комнаты. За ней было слышно запись с голосами и ещё какие-то странные звуки. Усмехаясь своей вот-вот удавшейся затеи, я резко открыла дверь, громко крича «Оппаааа!»       Зачем я это сделала…? Зачем он это сделал…?       Застыв у входа с поднятыми руками и уже уходящей улыбкой, я смотрела на своего любимого брата Тэхена, чуть обернувшегося на неожиданный шум, сидящего в кресле с приспущенными штанами, у которых придерживал свой член рукой, а на экране монитора играла запись с моего дня рождения, где я переодеваюсь в разные наряды.       — Оппа…? Чт…что ты делаешь? — Мой голос дрожал, но, на самом деле, в тот момент я мало, что понимала. Вдруг Тэхен издал стон, и белая жидкость выплеснула прямо на пол. Ранее озаренное улыбкой моё лицо скривилось в выражении непонимания, разочарования и страха. Осознав всё, я быстро развернулась и ринулась в свою комнату. Закрыв дверь на замок, я упала в самый дальний от неё угол. Слёзы сами собой не останавливаясь стекали по моему лицу.       Через какое-то время послышался стук в дверь.       — Чимааа, сестрёнка, открой. — Привычно нежный голос приносил боль.       — Нет! Уйди!! Не хочу тебя видеть!!       — Сестрёнка, зачем ты так? Не надо…       — Зачем ты делал это?!       — Чима, я люблю тебя. Я же твой брат, открой…       — Ты мой брат!! Почему ты делал такое?!       — … я люблю тебя… — В горле ныло от постоянных всхлипов, находящаяся в моих руках промокла от слёз, боль разрывала меня — самый близкий мне человек, поступил так со мной. В этом доме больше не осталось людей, которым я могу доверять. — Сестренка, не надо плакать… — Не обращая внимания на все слова, я продолжала рыдать.       После этого я начала сторониться брата. Отношения с мамой стали еще хуже. Жизнь покатилась ко дну.       Сейчас мы оба выросли. Но время почти ничего не изменило.       Ко двору подъехала уже знакомая машина и остановилась. Из неё вышел высокий серебряноволосый двадцатидвухлетний парень. Мама сразу же бросилась к нему, я же осталась на месте и лишь скрестила руки, смотря куда-то в сторону. Голоса встретившихся родственников приближались, и я невольно вздрогнула, когда прямо перед собой услышала успокаивающий некогда голос:       — Привет, сестренка. — Парень неожиданно возник и ласково оглядывал меня.       — Давно не виделись. — Сухо ответила я только для того, чтобы ко мне не пристала мать. Но это не спасло.       — Прояви хоть каплю уважения! Тэхен усердно работает и заслуживает заботу семьи!       — Наверняка эту женщину слышит уже вся улица. — Тебе вообще повезло, что у твой брат!       — Всё в порядке, мама. — Нежно улыбаясь, Тэ утихомирил её. — Чима просто стеснительная. Может, хотя бы обнимемся? — С надеждой спросил.       — Лишь бы она не орала. — Нервно прошептала. Переоценила я себя. Обрадовано улыбнувшись, Тэхен прижал меня к себе так крепко, что я не могла дышать. А вот ему это никак не мешало опалять мою шею тяжелым дыханием.       — Мы так давно не касались друг друга, я очень скучал. — Мурашки побежали по моему телу. Даже если бы он не прижимал меня так сильно, я бы не смогла пошевелиться — страх сковал меня. Истерика вот-вот была готова накрыть меня.       — Мисс Ким, мама просила передать вам кимчи! — Спасительные слова послышались у калитки. Чимин смотрел на происходящее с явным неудовольствием, но тут же широко улыбнулся, сощурив глаза в узкие щёлочки.       — Хёёён, давно не виделись! Почему мне не сказали, что ты приедешь? Я рад тебя видеть! Ах да, это кимчи тяжелое, думаю, лучше тебе его занести. — Не успев ничего ответить, Тэхен принял коробку, от тяжести которой немного согнулся, а Чимин, державший её до этого без особых усилий, всё так же улыбался. — Поаккуратней с ним, мама очень старалась.       — Конечно, я позабочусь о нём, не волнуйся. — Улыбка также не сходила и с лица брата. Воздух словно наполнился озоном.       — Большое спасибо, Чимин. Можешь зайти к нам, если свободен. — Мама никогда бы не упустила возможность полюбоваться красивыми парнями. Пак посмотрел в мою сторону, в ответ я кивнула ему.       — Простите, мисс Ким, у меня ещё дела. — Парень поклонился и ушел.

***

      — Завтра вечером к нам придет гость. — Наконец закончив хвалить своего сыночка, сообщила нам мать.       — Очередной твой ухажер? — Сорвалось у меня с языка после долгого молчания.       — Разве я не имею на это права?       — Мне всё равно, я не буду в это время дома.       — И куда же ты собралась?       — Тебе не обязательно знать.       — И ты никуда завтра не пойдешь.       — С чего бы?       — Потому что завтра ты будешь сидеть на этом же месте за столом.       — Что? А твой «молодой человек» вообще знает, что у тебя есть дети?       — Именно поэтому он и придёт, чтобы познакомиться с вами.       — У меня нет желания знать человека, который связался с тобою.       — А у меня нет желания слышать от тебя подобное!       — Других слов для тебя я не имею!       — Да что ты возомнила о себе?!       Тут я резко встала из-за стола и направилась в свою комнату, слыша, как брат успокаивает эту женщину. Зайдя в комнату, я села на кровать и положила голову на колени. Слёзы были готовы прокатиться по щекам, но я не могла так просто сдаться. Послышался стук в окно. Обернувшись, я увидела своего лучшего друга и молча открыла его. Парень сел рядом.       — Почему ты не сказала, что Тэхен приедет?       — Не хотела сама об этом думать. Молчание…       — Ты как вообще?       — Не особо… Спасибо, ты спас меня. Чимин молча смотрел на меня без особого выражения, подставив руку под щеку:       — Ну давай уже, говори всё. Я немного усмехнулась и повторила за ним, создавая его зеркальное отражение.       — Завтра вечером приходит мамин кавалер, и она не намерена меня куда-либо отпускать.       — И тебя это останавливает? — На наших лицах уже красуются хитрые ухмылки.       — Нет, конечно. Приготовь мне шлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.