ID работы: 6249840

Непостоянность чувств

Гет
R
Заморожен
7
автор
blacknametory бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Злобный будильник вытянул меня из сна и я нехотя попыталась открыть глаза, что не очень у меня получилось и я начала прищуриваться, стараясь не закрыть их. Потянувшись к будильнику, я отключила этот раздражающий звук и посмотрела на время:  — Твою мать!!! — На часах уже было половина восьмого, что означало прибытие автобуса через десять минут. Резко вскочив с кровати, я рванула в ванную. Посмотрев в зеркало, я немного испугалась: синие глаза подчеркивались не менее синими синяками и заодно мешками. Вот тебе и минус просмотра фильмов до трёх ночи. Я попыталась сделать на голове хоть что-то, нормально выглядящее. Это было сложно, длинные по пояс русые непослушные волосы давались нелегко. Кое-как заплетя их в конский хвост и умывшись, я быстро оделась и отправилась к остановке. А вот там меня ждал плюс от просмотров ужастиков. Этим утром Чимин уже не был так весел и лишь покачивался на ногах, пытаясь не уснуть. Мешки под его глазами были ещё больше моих. Вчера он, похоже, долго не мог уснуть от увиденного. Даже обратно домой он возвращался не через окно, а проходя по улице, к счастью для него, хорошо освещенной фонарями.  — Почему ты меня не разбудил?! — Пак повернулся в мою сторону и слегка усмехнулся:  — Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. — Вот как значит? Пока Чимин пытался избавиться от сна, прибыл автобус, я быстро заскочила в него и сказала водителю, чтобы он ехал, а поздно всполошившемуся парню лишь скорчила рожицу в окно закрывающейся двери. Прошла половина первого урока. Весь класс лениво слушал учителя. Моего Шуги — так начали называть Мин Юнги девочки — не было, это меня расстраивало, ведь он — единственная радость, ради которой я посещаю школу. Не было также и Чимина, но это меня не удивляло, так как я сама постаралась над этим. Вдруг дверь в класс открылась и в него зашли оба отсутствующих, улыбаясь и опуская руки, словно только что они их пожали. Учитель строго посмотрел на них и кивнул на места. Меня такое появление немного удивило, и я проследила за каждым из них, пока они не сели. Подозрительно смотря на Чимина, задала вопрос:  — И что это было?  — Я опоздал на урок, потому что ты оставила меня на остановке. — Деловым тоном ответил Пак.  — Ты прекрасно понимаешь, что я не об этом! Что это были за улыбки и рукопожатие?  — Ревнуешь? — Съязвил парень. И вот что могло произойти за это время, что он снова такой веселый?  — Конечно, еще испортишь моего Шугу. — В ответ он усмехнулся. Мне показалось или это была грустная усмешка?  — Мы встретились на станции и нам пришлось добираться вместе, вот и разговорились. — Нехотя ответил.  — И о чём же вы разговаривали?  — Ооо, ты правда хочешь знать, о чём разговаривали два парня? — Похотливо спросил парень.  — Нееет, ты не мог так быстро испортить мой сахарок! — Наигранно испугалась я и прикрыла лицо руками.  — Кхм-кхм. — Увлекшись разговором, мы не заметили, как начали громко разговаривать, подрывая урок. Всё, включая и учителя, смотрели на нас, поэтому, неловко переглянувшись, мы извинились. Учитель кивнул и все незамедлительно вернулись к теме урока. Не обращая внимания на учителя, Юнги продолжил пялиться на нас. Я вопросительно приподняла бровь, и он перевел взгляд на Чимина, тот хитро ухмыльнулся ему в ответ. Я смотрела на эти непонятные переглядывания парней, пытаясь понять, что только что произошло. Юнги опустил глаза и повернулся к доске, поэтому нам тоже пришлось присоединиться к остальным. Прозвенел звонок и я резко повернулась к Чимину, чтобы продолжить его расспрашивать, но не успела сказать и слова, как к нему подошёл Мин. От удивления мои глаза полезли на лоб, но я решила оставить этих двоих и, выйдя из класса, направилась в буфет, в надежде купить там чего вкусного. Когда я вернулась, весь класс уже стоял на ушах и что-то очень громко обсуждал. Чимин стоял у учительского стола и явно был оратором данного «заседания». Рядом с ним стоял и Юнги. Подойдя к ним, я спросила, что происходит.  — Завтра выходной, поэтому Юнги предложил потусоваться на его вилле. — Взбудоражено ответил Пак.  — Тусовка на вилле в честь простого выходного? Не слишком ли? — С сомнением я посмотрела на них.  — Почему я должен заморачиваться над тем, когда устроить вечеринку? Я что-то кому-то должен? — Вопросом на вопрос немного хриплым голосом ответил виновник торжества. Услышав, как он произнес эту фразу, мое сознание улетело далеко в космос, и я просто пялилась прямо на него. Его маленькие темные глаза подчеркивали всю серьезность и показывали бунтарскую настроенность.  — Ну так? — Голос, наблюдающего за нами Чимина, вернул меня в реальность.  — Нет, конечно. Это твоё дело, когда и что делать. — Медленно проговорила я, стараясь вести себя, словно ничего не произошло.  — Так ты идешь? — Не выражая эмоций, спросил Шуга.  — Юнги приготовил для всех сюрприз. — Закинув руку за его плечо, интригующе произнес Пак, и оба парня выжидающе уставились на меня. Сложив руки и поднеся одну к лицу, я пафосно ответила:  — Эта жизнь слишком однотонна, чтобы пропускать такие яркие события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.