ID работы: 6250023

Ненормальный

Джен
NC-17
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Геликон"

Настройки текста
Я сидел в камере. Психбольница "Геликон"... Кто же знал, что я... Мы... Или всё же я? Меня всегда сопровождал голос в голове. Он и заставил меня это сделать. Но я об этом не жалею. Теперь все знают, что со мной не нужно связываться. Хоть я теперь и сижу в лечебнице, но мне всё равно. Звать меня Адам Шервуд. Я - обыкновенный брюнет с голубыми глазами. Хотя.... Почему же обычный? День назад я доказал, что всё не так! Когда я обнаружил свои способности, а именно управление тьмой, я сразу же начал мстить всем тем, кто надо мной насмехался. Голос в голове, прозванный Тером, сопровождал меня везде. Даже когда меня одели в смирительную рубашку и повезли в "Геликон"... Но что мне помешает выбраться отсюда? Я сразу понял, что тут меня будут накачивать лекарствами, которые блокируют способности. Точнее Тер об этом сказал... Поэтому я сразу перестал есть еду, которую приносили. Через два часа, наконец-то почувствовав силу, я встал с пола камеры и собрался действовать. Но всё же кто-то успел меня опередить. За дверью послышались взрывы и крики. "Лучшего шанса и не подобрать" — произнёс Тер. Я был с ним абсолютно согласен. Тени метнулись к моему кулаку и собрались в шар. Подойдя к двери, я со всей силы ударил по ней. Дверь врезалась в противоположную стену. — Я снова здесь, Санкт- Эринбург! — прошипел я. С безумным смехом я побежал к чёрному ходу. Как и предполагалось, охранники убежали на звук взрыва. На удивление он был открыт. Выйдя из Геликона, тени окутали меня, меняя одежду психов на обычную городскую. Толстовка, джинсы, кроссовки. Накинув капюшон и в последний раз с ухмылкой оглянувшись на психушку, я пошёл куда глаза глядят. В итоге, я пришёл домой. Не знаю как, но я почему-то пришёл именно к нему. Инстинкты, наверное... Когда я вошёл в квартиру, моё лицо перекосило от омерзения. Пыльная мебель, обои, свисающие со стен. И жуткий погром оставленный мной, когда меня пытались забрать. Но больше всего выделялись корявые надписи на стенах: "You can't take me!", "I'm immortal", "GO AWAY". Когда шизофрения берёт над тобой верх, хочешь не хочешь, но всё равно будешь творить разную фигню. Но вот незадача: на стене висела табличка с надписью: "Бессмертный, говоришь?!" и стрелка, указывающая на соседнюю комнату. — Кто посмел прийти в мой дом?! — крикнул я не своим голосом. Влетев в комнату, я осмотрелся. Никого не было. Тут я услышал, как открывается дверь квартиры. Я быстро спрятался в шкаф, находящийся неподалёку, и прислушался. — Он должен был уже сюда прийти, — сказал кто-то. — Почему именно он стал одним из них? Почему не ещё один метаморф? — Остынь, — ответили ему. — Нам главное забрать его в "Пандемониум" и всё. — Легко сказать, — произнёс первый. — Проверить квартиру! Не убивать, только оглушить! Я услышал топот множества ног. — Чисто! — донеслось до меня. — У нас тоже! — крикнул кто-то. — Значит он в этой комнате... — сказал первый. Топот приблизился к комнате, в которой я сидел. — Хм... Пусто... — произнёс другой. — Может, он сюда не возвращался? — Возможно... — ответил первый. — Ладно, пошли отсюда. Шаги постепенно начали удалятся. Я тихо выглянул из шкафа. Вдруг кто-то с огромной силой вытащил меня из шкафа и прижал к полу. Вокруг стояли полицейские и двое неизвестных. — Думал, мы настолько глупы? — сказал один из них. Не выдержав такой наглости, я быстро превратился в монстра из ночных кошмаров. Лицо деформировалось, превращаясь в ужасную гримасу с огромными кривыми зубами, руки удлинились, на них появились длинные и острые, как бритва, когти. — Вы вломились в мой дом и поплатитесь за это... — прошипел я и бросился на них. Они сразу же начали в меня стрелять, но я ловко передвигался по комнате, раскидывая их. Когда остался последний полицейский, я повалил его на пол и уже разинул пасть, чтобы сожрать наглеца, но я совсем забыл про неизвестных. Послышался выстрел. Мне в шею попал какой-то дротик. С недовольным рыком, я вытащил его и откинул в сторону. Вскинув голову, я увидел одного из неизвестных, но не успел до него добежать. Веки как будто налились свинцом, тело стало слишком тяжёлым, и я рухнул на пол, превратившись в обычного человека. — М-да... — протянул один из уцелевших. — Повозились мы с ним, конечно... — Ничего... — ответил другой. — Везём его в "Пандемониум". Это было последнее, что я слышал перед тем, как провалится в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.