ID работы: 6250023

Ненормальный

Джен
NC-17
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пандемониум

Настройки текста
Я проснулся и сразу же огляделся. Я находился в какой-то маленькой комнатке с тремя кроватями. — Опять в психушке? — прошептал я. — Ну, по крайней мере не в одиночке… — Ты в Пандемониуме, дурак, — услышал я голос со стороны двери. Я повернулся к источнику звука. Это был один из тех неизвестных, кто меня поймал. И одет он был в странную форму. Вроде бы обычная школьная, но с изображением неизвестного существа. Быстро подскочив к нему, я схватил его за горло и ударил об стену. — Где говоришь? — ехидно спросил я. — В Пандемониуме? Месте сборища бесов? — вспомнил я о своих малых знаниях мифологии. — А ты у нас сейчас будешь в могиле! — Я сильнее сжал его горло. Он захрипел. — Что тут за шум?! — дверь открылась, и на пороге появилась женщина средних лет в строгом костюме. — А ну, быстро прекратили! Я не позволю в своём учебном заведении драться! — Учебном заведении? — спросил я удивлённо, а затем повернулся к парню. — Лучше бы в психушку привёз, серьёзно. Но его горло я всё-таки разжал. Проблем мне не хотелось. Он упал на пол и начал, наконец-то, свободно дышать. — В психушке будешь потом сидеть! — ответила, как я понял, директриса. — А сейчас придётся знакомить тебя со всем. Я только сейчас понял, что одет в такую же форму, как и паренёк. Я рассмеялся. — Нет, ну вы меня тут не будете держать… — с безумной улыбкой сказал я. Грубо оттолкнув директрису, я ринулся прочь из комнаты. Спускаясь по лестнице, я пропускал по несколько ступенек. — Куда ты побежал?! — услышал я сверху. Дело пахнет керосином. Перед собой я видел множество школьников разных возрастов в такой же форме. «Тебе здесь нечего делать!» — крикнул у меня в голове Тер. «Полностью с тобой согласен», — ответил я ему. Я прыгнул в ближайшую стену, растворившись в ней и выйдя с другой её стороны, при этом случайно сбив одного из ребят, которые спорили в это время. — Смотри, куда прёшь! — крикнул он. — Смотри, где стоишь! — съязвил я в ответ. — Ты, я смотрю, бессмертный?! — крикнул он, забыв о своих собеседниках. — Марат! — сказал он огромной туше, которая стояла рядом. — Можешь про этих забыть! Вот наша цель… Девушка, стоявшая рядом с ними, круглыми глазами смотрела на меня. — Лучше вам не нападать на него, — взволнованно сказала она. — А то что?! — обернулся парень. Я сжал кулак. В нем полыхнуло черное пламя. — Знаешь такую фразу, — сказал я, заставив его оглянуться. Увидев пламя, он испуганно попятился. — Любые амбиции излечит огонь инквизиции. Так вот ты и твой дружок сейчас станете моими жертвами… Из вас знатный люля-кебаб получится… Тут из-за угла вышла директриса. «Ну твою мать!» — подумал я. — Шервуд! — заметив меня, крикнула она. — Только попробуй кого-нибудь сжечь! — А то что?! — произнес с насмешкой я в ответ. В ее руке вспыхнул огонь. — А то получишь по заслугам… — прошипела она. Я рассмеялся. И вновь превратился в монстра из ночных кошмаров. — Ну покажите мне свою силу! — пробулькал я, смотря, как все пугливо таращатся на меня и медленно уходят. Некоторые даже кинулись бежать. Я стал чуть ли не в два раза больше. Их страх подпитывал меня. — Ну что?! — прорычал я. — Поджилки не затряслись?! — Нет, — уверенно ответила она после чего метнула в меня два огненных шара. Я отскочил и ударил своей огромной когтистой лапой. Она отлетела в сторону. Я уже хотел праздновать свою победу, но мне в спину попала какая-то стрела. Я взревел и оглянулся: сзади стоял мужчина в костюме, который стрелял в меня из призрачного лука. Несколько стрел я уже сбил, пока они в меня летели, и уже бежал к этому мужчине. Схватив и ударив об стену, я швырнул его на землю и собирался уже заживо хоронить его, затоптав, но в меня влетел огненный шар. Меня откинуло в сторону. Я поднялся и издал громкий рев. — И что вы мне этим сделаете?! — крикнул я им. У мужчины как будто из ниоткуда взялась серебряная цепь. Он хлестнул меня ею пару раз. Я рычал и отходил назад. Серебро меня обжигало! В итоге, упав на землю и пытаясь отдышаться, я перестал нападать. — Вот, что мы с тобой сделаем. — сказала директриса и кивнула мужчине. Тот, кивнув в ответ, связал меня цепью и врезал мне по челюсти. В глазах потемнело. Единственное, что чувствовалось через пелену «сна», — обжигающая боль серебра…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.