ID работы: 6250023

Ненормальный

Джен
NC-17
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Вечное" заточение

Настройки текста
Я вернулся в своё тело, сразу зарычав от злости и бессильной ярости. «Плохой это было идеей…» — произнёс Тер. «Ошибаешься… У меня уже есть план… Скоро все в этой академии помрут к чертям собачьим!» — ответил я ему. Моё тело пронзила страшная боль. Тоже обжигающая, как и от цепей, но в три раза сильней. Передо мной стояли директриса и куча учеников, среди которых я узнал Морозову, Бельцева и Таранова. Но того храбреца я не увидел. Всё же не выбрался ещё оттуда… Тем временем директриса прожигала моё тело ослепительным светом. Я попытался как-то спрятаться от него, но ничего не выходило. Наконец, эта пытка закончилась. — Зачем вы его вообще привезли в Пандемониум?! — спросил физрук, появляясь из-за моей спины. — Н-нас эт-тот вопрос т-тоже интересует… — заикаясь, произнёс один из учеников. — Вам это знать необязательно! — сказала ученикам директриса — Этого не знают даже некоторые учителя! Но Ларисе Аркадьевне и Владимиру Игоревичу я доверяю, как самой себе. А вам — нет! — вновь прикрикнула она на учеников. — Расскажешь вам — через пять минут знает вся академия! — Тем более вам на урок пора! — произнесла Лариса Аркадьевна где-то у меня за спиной. Ученики, некоторые грустные, некоторые радостные, оттого что они его больше не увидят, вышли из подвала. — Так всё же, что он тут делает?! — вновь спросил физрук. Директриса шумно вздохнула. — Эта была просьба одного из членов Королевского Зодиака. Бывшего члена. Близнецы попросила за ним приглядеть. Вот только теперь, Близнецов сменили, а прошлые погибли, благодаря ему! — директриса гневно на меня взглянула. Владимир Игоревич и Лариса Аркадьевна переглянулись. — М-да… Такого поворота я не ожидал… — сказал физрук. — И что мы с ним делать будем? — Заточим здесь, — произнесла директриса. — Чтобы не пострадали ни ученики академии, ни невинные граждане. Она создала защитное поле вокруг меня. И все трое ушли…

***

Сколько уже прошло времени? День? Два дня? Неделя? Месяц? Не знаю. Я уже сбился со счёта. Я в основном развлекал себя разговором с Тером, но в один день почувствовал нехилый прибавок к силе. — Огненный Дождь… — прошептал я, вспомнив, о чём мне говорила мать. «Наконец-то мы сможем выбраться!» — прошипел Тер. «Не сейчас, друг мой…» Мой гулкий смех прокатился по стенам подвала. — Скоро я вернусь, и им всем не поздоровиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.