ID работы: 6250023

Ненормальный

Джен
NC-17
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Боль... Обжигающая боль... Кое-как я открыл глаза. Я находился в темной комнате. Первое, что я понял сразу, так это то что меня повесили цепями кверху ногами. Я попытался пошевелиться, но серебряные цепи только сильнее впились в кожу, оставляя ужасные ожоги. "Вот выберусь отсюда, не жить этим гадам!" - подумал я и попытался рассмеяться, но смех получился приглушенным. Оказалось, на мне был одет намордник. "Только бы мне их увидеть!.." Словно услышав мои мысли, в комнату вошли директриса и этот хренов "лучник". Я сразу гневно замычал и попытался вырваться. Но сильная боль заставила меня передумать. - Можешь даже не пытаться - ответила директриса - Специально для тебя мы здесь все это поставили. Кстати еще до твоего приезда. - Ты думаешь, это меня удержит? - прогремел, как гром среди ясного неба, голос в комнате. Я затрясся в конвульсиях. Закатив глаза и перестав дергаться, он успокоился. Из него с ужасным ревом вылетела какая-то тень. Залетев в стену, она начала двигаться по всему зданию. - Надо быстро ее поймать - крикнул "лучник". Он побежал к двери, но она резко захлопнулась. - Сейчас, я открою. - она принялась искать ключи в карманах, а затем растеряно посмотрела на мужчину. - Ключи пропали... - она принялась бить дверь. Тем временем тень, пролетела мимо очередного окна и остановилась. Вернувшись к окну, она присмотрелась повнимательнее. Там сидел класс и рисовал. Но там сидели ребята, которые недавно на него наезжали. - Время мести - ухмыльнулась тень. Кисть одно из парней зашевелилась. - На моем уроке обходиимся без магии! - крикнула учительница и щелкнула пальцами. Кисть не упала. - Что за?.. - начала было она, когда кисть полетела к одному из полотен, которое было видно всем. Она быстрыми движениями кроваво-красным цветом написала: "СМЕРТЬ - ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ". - Что за фигня здесь происходит?! - крикнул ученик, у которого как раз из рук и вылетела кисть. Он машинально посмотрел на окно. И обомлел. - Это ещё что?! Все обернулись. Девушка, которая недавно говорила двум парням, чтобы не лезли ко мне, выпучила глаза. - Таранов, Бельцев... - прошептала она. - Что? - хором спросили оба. - Молитесь... - произнесла она - Это вообще что?! - нервничала учительница. - Не знаю скажет вам это что-то... Это Адам... Адам Шервуд... Учительница посмотрела на блондинку так, будто она видела восьмое чудо света. - Ты... Ты не шутишь? - спросила она - Это - она указала на тень - Это тот псих?.. - Он ученик Академии - ответила девушка. - Морозова, сейчас не время для шуток! Эти разговоры тень как-то достали. Она раскрыла пасть и издала жуткий рев, который выбил стекло. Тень спокойно влетела в класс. Все забеспокоились сильнее. Некоторые даже побежали к двери, но она захлопнулась у них перед носом. - Бельцев... Таранов... - прошипела тень. - Смерть... Мучения... - Да что ему от нас надо?! - крикнул Бельцев. - Вы его разозлили... Он же псих! Такого он не прощает - класс расступался по сторонам, оставляя пространство между Бельцевым, Тарановым и тенью. Таранов отбежал в сторону. - Беги пока можешь... Потом и до тебя очередь дойдёт... - произнесла тень. Бельцев тем временем медленно отходил к стене и скоро прижался к ней. Тень раздвинула свою огромную пасть. Бельцев закрыл глаза и ждал своей смерти. Вдруг в спину тени прилетел мольберт. Она покачнулась и обернулась. Перед ней стоял парень с серыми волосами. - Ещё один... - прошипела тень. - Ты что?! Сумасшедший?! - крикнула Морозова. - Нет - ответил он - Просто я не могу стоять в стороне. - Теперь ты будешь в центре событий... - ответила тень. Она, издав громкий рев, совершила гигантский прыжок, сбив парня с ног и вылетев с ним в окно. Они начали падать с огромной высоты. Схватив парня за горло, тень подмяла его под себя, чтобы лишить жизни наглеца. Но парень смог выбраться из хватки и схватиться за выступ в стене здания. Тень едва успела взять его за ногу, чтобы не упасть. - Сейчас мы отправим тебя на тот свет... - прошипела тень, пытаясь как-то отцепить парня от уступа. Он сам пытался скинуть тень, но её хватка была железной. Вдруг тень почувствовала какой-то дискомфорт. Округлив глаза, она едва успела оставить часть себя в парне перед тем, как какая-то неведомая сила потащила её обратно к моему телу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.