ID работы: 6250036

Случайно познакомились...Случайно расстались

Гет
G
В процессе
13
автор
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На кровати лежит белокурая девушка, лет шестнадцати. Её зовут Рафаэлла, для друзей и близких, просто Раф. У неё глаза неба, в них может утонуть каждый. Как я уже упоминала белокурые, длинные волосы, а на чёлке, красуется красная прядка её волос. На дворе середина лета, сейчас у Раф каникулы. Девушка в наушниках, слушает музыку и ищет себе подходящую работу на каникулы (она не хочет, всю жизнь висеть на шее у родителей), и похоже нашла. Pov Raf Так… А вот, наверно, то, что я искала. -Нужна официантка, -прочитала я, — а что? Можно попробовать. Осталось найти в каком кафе именно. А вот … Кафе «Friends». Заманчиво. Спустя день… -Мам… Я пришла, завтра я могу выходить на работу, — сказала маме Раф. -Доченька, я очень рада за тебя!)) — ответила Анжели (мама Раф) -Ладно мамуль, я пойду. Надо приготовиться ещё. Тем более завтра нужно вставать рано, чтобы в 08:30 быть в кафе, — сказала запыхавшаяся Раф. -Хорошо милая)) Раф побежала со скоростью света в свою комнату. *** На следующее утро… -Мам, пап, я пошла, — сказала я. -А как же завтрак? — спросила мама. -Извини, времени нету … Не могу же я в первый свой день работы опоздать?! Я бежала… Но потом остановилась посмотрела на время. Там было 08:15 -Ещё успею. Я шла спокойно. Достав наушники, я включила музыку. Но видимо кому-то не понравилось это. Я столкнулась с кем-то. Слава Богу, что на дороге не было луж. А то, была бы я как швабра… Я посмотрела, с кем столкнулась. Это оказался парень. Ему на вид было лет 16-17. И у него были… Красивые глаза… Янтарные… -Извини -Ой, это я виновата, заслушалась, прости… -Я могу простить тебя при одном условии… -Каком? -Если ты сходишь со мной в кафе… -Извини, но я опаздываю. Я побежала на работу. Я зашла в кафе. Найдя кабинет директора, я постучалась, так как это вежливость. -Эм… Можно зайти? -спросила я. -Да. Ты Рафаелла? -Да. Можно просто Раф. -Ну тогда пойдём, я покажу твой шкафчик. Мне показали мой шкафчик, объяснили, что и как, и я пошла. Директрису звали Алла Сергеевна. -Вот, возьми вот тот столик, -сказала Алла. Ну и ладно. Я пошла. За столиком сидели три девушки, и они болтали о чём-то. -Ну, а он что тебе? — спросила девушка, которая сидела возле окна. -Вот именно… Ничего, -сказала грустно девушка, сидящая напротив. -Здравствуйте! Что будете заказывать? — спросила я. -Нам пожалуй… Три коктейля и три мороженых. Два клубничных и одно шоколадное, — сказала девушка, которая не участвовала в этих скучных историях. -Хорошо. Я записала всё и пошла. Через 5 минут всё было готово. Я вынесла всё и пошла принимать второй столик, от окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.