ID работы: 6250036

Случайно познакомились...Случайно расстались

Гет
G
В процессе
13
автор
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 А можно вас заказать?

Настройки текста
       Я подошла ко второму столику у окна. Там сидели 4 парня. -Здравствуйте! Что будете заказывать? — спросила я. -А можно вас заказать? — спросил парень. Стоп! Это же тот парень с которым я столкнулась! Так, Раф! Мне надо как можно спокойно ответить. -К счастью нет! — сказала я как можно спокойно. -Ну тогда принеси нам четыре кофе, — сказал парень, которому, видно надоело нахальство парня, с которым я столкнулась. Хух, надеюсь что он в мою сторону больше не поглядит… Ага, а как же! Я принесла им кофе… -Так как тебя зовут? — всё не успокаиваясь, спросил тот молодой человек. -Это вам не обязательно знать, — сказала я. Я уже собиралась идти, но этот нахал успел схватить меня за руку. -Отпусти. -Сначала скажи как тебя зовут, — ну и нахал! -Рааааф…-сказала я, — А теперь отпусти! -Меня Сульфус… Рад познакомиться, — сказал он. -А мне нет. Он меня отпустил, но при этом посмотрел мне в глаза, так, как будто хотел сказать, что мы непременно увидимся. Ой, не нравится мне всё это. Слава богу, это компашка больше ничего не заказывала. День подошёл к концу, а так же и мой рабочий день. Ох… Как же я замоталась сегодня. Я пришла домой и сразу пошла в свою комнату. Я зашла в «Вконтакте», ответила на сообщение, посмотрела новые публикации друзей и собиралась выйти. Только я хотела выйти, как мне пришло сообщение и заявка в друзья. Я посмотрела, а это был тот самый нахал. Но как он меня нашёл? Ведь я не говорила ему мою фамилию. Такс, ладно, посмотрю, что он мне пишет. С. — Приветик ангелочек. Р. — Покетик, я тебе не ангелочек. С. — Ты мой ангелочек Р. — Дебил… С. — Спасибо, красавица. Р. — Ты тупой? С. — Нет, но для тебя могу притвориться тупым. Р. — Иди ты! С. — Хорошо, я приду завтра в кафе. Р. — Да мне пофиг. С. — Жди ангелочек. На этом переписка закончилась. Ещё сообщение пришло. -Привет, — написала моя подруга Ури. -Привет. У. — Как дела? Р. — Нормально, как у тебя? У. — Тоже. Р. — Что нового? У. — Завтра иду в кафе работать. Р. — А в какое? У. — «Friends» Р. — Уу, я там сегодня начала работать. У. — Так это же супер! Будем вместе работать, скучно не будет. (Ага не будет, с этим нахалом конечно скучно не будет) Р. — А, Дольче и Микки тоже? У. — Да Р. — Хорошо. У. — Ладно пока. Р. — Пока Я вышла с контакта, зашла в инстаграм, добавила новое фото и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.