ID работы: 6250036

Случайно познакомились...Случайно расстались

Гет
G
В процессе
13
автор
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Всмысле в прошлый раз?

Настройки текста
Примечания:
       Сульфус подаёт и… Мяч летит в стенку. — Гол!!! — кричат девочки. «Ну всё Сульфус, только я придумаю тебе желание!» — думает Раф. В душе у пацанов перевернулась всё. Они не могли поверить, что они проиграли. Девчонки могли придумать всё что угодно, ведь они их ещё хорошо не знали. От них можно было ожидать всё. — Я пожалею, и загадаю желание попозже, — сказала Раф. — И мы, — сказали в унисон подружки Раф. — Вам просто повезло! — сказал Стив злобно. — Ну ты не злись, просто вам теперь с нами везти не будет! — сказала Микки и улыбнулась. — Знаете, что девочки? А давайте сфоткаемся? — А давайте. Девочки пофоткались и явно, в этом был какой-то замысел. Они закончили делать селфи и посмотрели на парней. Они уже успокоились и смотрели на то, что делают девушки. Всему приходит конец и вот Раф решила уже идти домой. — Ну ладно, до встречи. Мне уже пора идти домой. — Можно тебя проводить? — спросил Сульфус. — Нет, я тебя боюсь, — сказала белокурая. — Ой, ну я же не маньяк, — ответил Сульфус. — Ага, кто тебя знает, — сказала Раф шопотом, но «нахал» её услышал. — Ну пожалуйста, — просил тот. — Ну ладно, — сдалась Раф. Они шли молча. Уже стало довольно скучно, и Раф решила спросить. — А в каком ты классе? — спросила Раф. — В 11-й пойду. — А почему я раньше тебя не видела, твоих дружков как-то видела где-то, а тебя нет?! — Я не давно переехал. — А в какую школу пойдёшь? — В 25-тую — Буду надеяться, что не в мой класс, — сказала Раф чуть слышно, но Сульфус всё равно услышал. — А я даже рад буду, — сказал он, с улыбкой. — Ну вот мы и пришли. — Можно вопрос? — Да — А почему ты работаешь официанткой, если у тебя родители, как я вижу по вашему дому, довольно богатые? — Не хочу висеть на шее у родителей. -Ой, какие мы самостоятельные, — сказал, со своей фирменной улыбкой Сульфус. — Ладно пока. — Пока. Раф зашла домой. Ей повезло, что дома никого не было, а то бы пришлось бы оправдываться перед родителями, кто этот парень.

***

На следующий день. Раф «Вконтакте» пришло сообщение. Сообщение было от Сульфуса. — Давай погуляем? — Давай. — Ну тогда через десять минут в парке возле того места, где я хотел тебя хотел поцеловать. -Что опять хочешь чмокнуть дерево? -Жду Ответил он, проигнорировав последнее сообщение от Раф. В парке… Раф и Сульфус ходили уже где-то тридцать минут и оживленно болтали, но тут Раф заметила парня. Pov Сульфус Мы болтаем, но тут я замечаю, что Раф смотрит куда-то очень стремительно и хочет там кого-то разглядеть. Я посмотрел туда и там оказался силуэт парня. Пытался разглядеть его, но это получалось плохо, потому, что он шёл в тени. Когда он вышел из тени, как мне показалась лицо Раф засияло. Раф побежала к тому парню и накинулись к нему с объятиями. — Привет, какими судьбами? — спросила Раф, которая явно забыла про меня. — Привет, приехал к родителям, — сказал парень. — На долго? -спросила улыбающаяся Раф. — Как получится, может быть даже обратно сюда в школу вернусь. — Понятненько. — Соскучилась? — спросил он. — Ага, где тут не соскучишься, если не виделись мы уже, где-то полтора месяца. — И я… А это кто? — спросил он проживая меня взглядом. — Да так, знакомый, — сказала она. Каких чертей знакомый. Чёрт. Я чё ревную?! Ай да пох@й, она будет моей. — Ну знакомь, со своим знакомым. — Сульфус это Дэн мой лучший друг, с которым я дружу с садика, Дэн это мой знакомый, познакомились мы не давно. — Ты же смотри, обидешь мне Рафульку, я тебя зарою. Ой, боюсь я тебя. — Даже мысли не было. Она сама кого захочет обидит. Слава богу, что он всего лишь, её друг. Не нравится мне, её дружок. — Ну ладно, мне пора идти, — сказала Раф. — Давай провожу?! — спросил Дэн. — Давай. — А я? — спросил обиженно, я. — Завтра, в кафе увидимся. — Ну тогда пока. — Пока. — Дашь мне ссылочку на страницу твоего знакомого? — А тебе зачем? — Пообщаться с ним хочу. — Хорошо, только не как в прошлый раз, — послышались мне последние фразы. Всмысле в прошлый раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.