ID работы: 6250036

Случайно познакомились...Случайно расстались

Гет
G
В процессе
13
автор
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 И... Гол!

Настройки текста
       -… Я тебя всё ровно поцелую… Сульфус… Он относился к категории самолюбивых людей… Он не привык, что ему кто-то отказывает. Он привык, что он легко заполучает то, что хочет. Но… С Раф было совсем не так. Мысли Сульфуса… Почему… Я не могу её прижать и насильно поцеловать?! Я… Что со мной происходит… Я совсем не могу понять… Раньше такого не было… Она будет моей, чего бы мне этого не стоило! В то время у друзей Раф и Сульфуса… Подруги Раф болтали о своем. -… — Ну… Мм… Да… -мямлила Дольче. — Хватит мямлить… -сказала Ури. — Послушай, тортик, подружку свою, — сказал Джейк. — Это он к тебе так, симпатию выражает, -сказала Микки и все начали смеяться. — Я то смотрю и насмотреться не могу на своего друга, которому хоть, что-то понравилось кроме еды!!! — сказал переведя тему Джейк. — Ну… Я даже понимаю к кому именно… — сказал Стив и все посмотрели на Микки. — А чего сразу я??? -сказала недоумивающая Микки. — Ну, просто это сразу видно!!! Что сейчас происходило между ними никто не мог объяснить… Они… Разные… Все со своими принципами… Но… Они были очень близки друг к другу… Такое чувство, что они знакомы очень долгое время… Этого объяснить нельзя было, но всё же можно было только догадываться… Четыре лучших подруги, четыре лучших друга… Можно сказать это всего лишь дружеские отношения, но об этом мы узнает позже… — А давайте в кафешку сходим??? — спросил Джек. — А, давай! — поддержал Гас. — Воу, воу! Проснулся наш Гас!!! Микки, у тебя есть конкуренция, — сказал Стив. — Не смешно, Стив, — отрезала Микки. — Пошли тогда звать, одну милую парочку? — спросила Ури. — Скоро тут будет четыре, милые парочки, — сказал Стив. — Что, что? — Нет, ничего. Говорю, погода хорошая… «Ага, погода у него хорошая! Я же не глухая!» — думала про себя Ури. — Рафууульчик!!! — звала Раф, Микки. — Пофиг, она вас не слышит, — сказал Гас. -Вот, смотрите, позову Сульфуса, он сразу откликнется, — сказал Джейк. -Ну давай, мы посмотрим! -Сульфус! Раф и Сульфус не слышали они были заняты более интересным делом для них. Они болтали… Так Раф, ещё не с кем не разговаривала… Так Сульфус, ещё не был не с кем откровенен… Друзьям пришлось идти к ним… Вот они и подошли… Сульфус и Раф лежали на земле и смотрели на небо… — Аууу… Ангелочков будешь, Сульфус высматривать ещё не скоро, если конечно с жизнью не захочешь попрощаться! — сказал Стив. — А мне не надо с жизнью прощаться, ради того, что-бы увидеть ангелочков… — не договорил Сульфус, как его перебил Стив. — Вот и слава Богу! — сказал Стив. -… Потому что возле меня и так лежит ангелочек! — сказал Сульфус и посмотрел на Раф. — А от куда ты знаешь, что я ангелочек? — сказала Раф. — Может быть я худший дьявол? — Ну, мы это скоро проверим… Но сейчас, ты, мой ангелочек! Раф хотела, что-то сказать, но не успела, так как её опередила Микки. — Пошли в кафе?! — спросила Микки, которой явно это всё, надоело. — А давайте… — сказала Раф со зловещий улыбкой на лице. «Что-то, но она точно затеяла…» — подумал Сульфус. «Ну всё Сульфус, держись! Хоть я и знаю этого ангелочка всего-лишь почти день, но что-то мне подсказывает, что она что-то задумала… И это связана с тобой, » — подумал Стив. Они шли в кафе. Раф что-то подумала, сильно странно она себя ведёт себя… Не к добру это всё! «Чувствую, что с этим человеком я буду сталкиваться каждый день и в день по несколько раз, » — мысли Сульфуса. «Ну что Сульфус, буду тебя спасать!» — подумал Джек. — А пошли лучше поиграем во, что-то интересное… -Неее, пошли-те в кафешку!!! — навязчиво, говорила Раф. — Не, не, давайте лучше погуляем в волейбол? На… — сказал Сульфус. — Ну лан! А мяч где взять? — спросила Раф. — Я найду, только проигравшие исполняют желание… — сказал Сульфус, но видимо не всё, его перебила Раф. — А команды какие? — спросила Рафульчик. — Девчонки против пацанов, — сказал Джек. — Желание каждый проигравший, исполняет от каждого игрока! — Так это получается, что каждый проигравший должен исполнить четыре желания? — Да! — Но… Это много! — Ничего страшного, мы вам нормальненькие задавать будем! «Ну, Сульфус только твоя команда проиграет…» — подумала Раф. Сейчас ребята идут на игровую площадку. У двух команд есть свой минус. В команде Сульфуса это Гас. А у команды Раф это то, что девочки хрупкие, а парни могут бить сильно ради того, что бы девчонки исполняли их желания… — Ну начнём! Сейчас 0:0. Раф подаёт и потом быстро становится на центр, Ури стоит под сеткой, Микки стоит сзади, а Дольче с левой стороны. Мяч с большой скоростью и силой летит к Стиву, но Стив отбивает, но видимо, удар Раф был сильный и Стив не смог перекинуть через сетку мяч. Под сеткой стоял Гас, он случайно поставил руки, тем самым почти забил гол, но Ури не промо, быстро нижней подачей отбила мяч, тем самым дав пас Микки. Микки Раф, а Раф отбила мяч и он полетел к Сульфусу, синеволосый добил мяч, но перестарался с силой и ударил в верх… И счёт 1:0 в пользу ангелочков… Подаёт всё так же Раф, и мяч летит прямо на Гаса, Сульфус подбегает и отбивает мяч, тем самым перекидывая мяч на сторону ангелочков и… Забивает гол… Спустя тридцать минут счёт 24:24. -Контрольный мяч. Подаёт Сульфус и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.