ID работы: 6250036

Случайно познакомились...Случайно расстались

Гет
G
В процессе
13
автор
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уже пришло два дня с того, как Ден уехал. Побывал он тут всего лишь неделю. Ден пообещал, что ко второму полугодию, он перейдёт к Раф в школу. На этой неделе блондинка очень много времени проводила с парнем. С ребятами она виделась только на работе, и как ей казалось один из них обиделся… Но об этом потом.  Про то, что Раф говорила Дену «Не как в прошлый раз» уже забылось. Сейчас Раф на работе и уже в который раз задаёт один и тот же вопрос. — Вы на меня точно не обижаетесь? — спрашивает Раф.  — Да тут даже не на что обижаться, приехал друг хороший, ты давно с ним не виделась и хотела с ним пообщаться, — говорит Ури. — Ведь так?  Ури спросила и повернулась к друзьям. Все согласились с её рассуждениями, кроме Сульфуса.  — Дружище, ты что ревнуешь? — спросил Джек.  — Ты сума сошёл? — ответил Сульфус.   «Ну, нет! Ты меня не раскусишь!» — думал черно-волосый. — Ну тогда, если не ревнуешь то прости её, — предложил Стив.  «С чего это я буду её прощать?» — Только ради того, что бы ты перестал так думать! — Вот и хорошо! — сказала Раф. Ну что, дальше? Мы перейдём в месяц сентябрь. Действия будут происходить в кабинете учащихся 11-А. — Дорогие выпускники, я рад вас видеть. Я буду благодарен вам, если хотя-бы в этом году ничего плохого не произойдёт! И да, у вас новые одноклассники, заходите! В классе зашли четыре парня. — Знакомьтесь, Стив, Гас, Джек и Сульфус. Присаживайтесь на любое свободное место! Свободные места были около пятерых девушек. Если быть точнее возле Кабале, Ури, Дольче, Раф и Микки. Вы спросите почему подруги сидят раздельно? На этот вопрос всего лишь один ответ. Просто, в их классе принято сидеть в паре, то есть мальчик с девочкой. Ну так Стив приметил место возле Ури, Джек возле Дольче, Гас возле Микки, а Сульфус возле Раф. Его сразу начала прожигать взглядом Кабале, но ему было пофиг на это, его заинтересовала блондинка. Он вспомнил, как они встретились. — Расскажите о себе парни! — сказал Святослав Анатольевич, их классный. (У него кличка Светик) — Ну, мы переехали в этот город в начале прошедшего лета. Дружим с детского садика. Ещё мы когда переехали, почти сразу нашли новых друзей, но самыми лучшими всегда считали… наших подруг: Раф, Микки, Ури, Дольче! — сказал Сульфус. — Ну, этого достаточно! — сказал Светик и парни сели на свои места. Подростки сели на свои новые места. Целый урок все сидели молча и слушали, как Светик пытался вбить в голову, что этот год должен пройти без происшествий и всего прочего. Всё было хорошо, но это пока что. *** #Дорогой дневник, сегодня первый день в школе. Сегодня мой последний первый звонок, сегодня я в последний раз провожу первое сентября в этой школе. За это лето я очень хорошо сдружилась с Сульфусом, Стивом, Джеком и Гасом. Я очень много времени стала проводить в компании этих парней. И тут на удачу, они будут учится с нами в классе, а Сульфус сидеть со мной. За это время мне кажется, что я очень хорошо стала ладить с Сульфусом, мы уже успели стать лучшими друзьями# Восьмёрка в сборе. Сейчас они направляются в парк. Ребята ходят играть каждый день. — Девочки мне надо вам кое-что сказать, — сказала Ури. — И мне пацаны, — сказал Стив. Так они разделились на две группы девочки & парни. У девушек — Эээм… Кароче я встречаюсь со Стивом, — сказала темно-кожая и покраснела. — Я сегодня начала встречаться с Джеком, — сказала Дольче. — А я с Гасом, — это уже Микки — А ты Раф? — спросила Ури — А что я? — спросила не понимающая Раф. — Ну ты встречаешься с Сульфусом? — Нет, — сказали в один голос Раф и только что, подошедший Сульфус. — Понятно 9 месяцев спустя К этому времени начали встречаться и Раф с Сульфусом. Про Ури и Стива У них всё хорошо, они оба хотят поступить на журналистов. Оба отлично держат в руках камеру, оба обладают великолепным даром журналистики. Про Дольче и Джека У них всё хорошо, если не считать одно но! Дольче же ужасный шопоголик, а Джек чуть ли не каждый день таскает пакеты. После окончания школы Дольче хочет поступить на модельера, а Джек хочет в художественный поступить, он очень хорошо рисует. Про Мики и Гаса У них всё сложнее, точнее сложнее у Гаса! Ведь за то время как они встречаются Гас скинул 11 кг. Гас! 11 кг! Да, да, Микки его заставляет бегать и т. д., Микки хочет поступить на тренера, а Гас на повара. Про Раф и Сульфуса У них всё хорошо, не считая того, что они оба ужасно друг друга ревнуют. Ревность, страшная штука! Ну, а так у них всё отлично. Сейчас мы отправимся во время выпускного. — Ваше превосходство, вы примете моё приглашение на бал? — спросил парень. — Конечно милый! — Ну тогда в 18:00 возле твоего дома. Хорошо, Раф? — Мм, да! К этому времени приехал в школу и Ден. На бал он идёт тоже. Под конец бала сбылось не предвиденное, Ден, «случайно» поцеловал Раф и это увидел Сульфус. — Прощай, я уезжаю! — сказал последние слова Сульфус. — Я просила, не как в прошлый раз! Что ты портишь мне жизнь? Я хотела всего лишь быть с Сульфусом! Кто тебя просил?! — кричала Раф. — Я люблю тебя! — говорил Дэн, но Раф это не слышала. — Отстань от меня, не хочу больше тебя видеть! — сказала Раф. Она вышла на улицу и громко крикнула: — Я люблю тебя, Сульфус! Знай это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.