ID работы: 6250036

Случайно познакомились...Случайно расстались

Гет
G
В процессе
13
автор
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того момента, как уехал Сульфус. Раф ни с кем не разговаривала, была всё время в своей комнате, и никого не впускала. — Доченька, нам надо поговорить! — чуть ли не рыдая, говорила Анжели.       В ответ молчание. — Раф, впусти меня! — это уже кричит Даниил (Даня)       Даня это брат Раф. Он старше Раф на три года, но ещё учится. Учится он на программиста. — Заходи!       Послышалось как голубоглазка начала открывать дверь ключом. Она открыла и в комнату зашёл Даня. — Привет, сестрёнка! — Даниил подмигнул девушке.       Они не виделись уже давно. — Дань… — Раф начала плакать ещё больше. — Что случилось?       Раф рассказала всё брату. — Может мне уехать?  — Зачем? — Я не хочу проходя в парке, и в многих других местах вспоминать, как все было, мне сейчас и так очень плохо. — Это твой выбор! Ты решилась на кого пойдёшь поступать? — задал вопрос брат Раф. — Да, как и думала с самого детства! — Ну, тогда пошли вниз, ты сделаешь счастливое личико, а маме просто скажешь, что была расстроенная из-за того, что ты закончила школу и больше возможно никогда не увидишь учителей. Ок?! — Да, хорошо! — Ну вот и славно!

Месец спустя.       Раф находится в другом городе. Родители купили ей дом, она сейчас учится, хочет стать актрисой.       Девушка ходит по парку. За этот месяц она по была в этом парке раз сто. Она ходит вся встревоженная. Спросите почему?! Вот ответ! Раф подала документы в престижный ВУЗ на актёрское мастерство. Как вы поняли она с детства мечтает стать актрисой! И вот сегодня или завтра уже должны быть результаты… За этот месяц, как уже говорила я Раф переехала. С друзьями она продолжает общение. Почти все разъехались по разным городам, кроме Ури и Стива. Все они уже поступили куда хотели. От Сульфуса нет не одной весточки. Он уехал куда-то на следующий день после бала. Не сказав ничего ни ей, ни своим друзьям. Раф звонила и писала ему, но всё безуспешно. Вчера она последний раз позвонила ему. Она пообещала себе, что больше звонить не будет.  — Привет.  — Ооу, привет.  — Давно ты в парке?  — Да.  — Пойдём в кафе сходим?  — Пошли. Этот разговор был с парнем. За это время она нашла себе друга. Он ей помогал во многом. Зовут его Скай. Они почти подошли уже к кофе. Они шли рядом и вдруг Скай взял её за руку! Раф сначала хотела выдернуть руку, но потом передумала. Раф представляла на месте Ская Сульфуса. Она винит себя в том, что не успела объяснить ничего Сульфусу. Может быть с помощью Ская она забудет Сульфуса? Хотелось бы в это верить. Они зашли в кафе. Сели друг напротив друга. Скай заказал себе стейк и кофе, а Раф только мороженое. У неё резко появились воспоминания, про то, как они с Сульфусом сидели в кафе и кушали мороженое, как он её сам кормил, как они смеялись и веселились…  — Раф? Всё хорошо? — обеспокоенно спросил Скай. Pov Raf  — Всё хорошо — и я выдавила лживую улыбку. Он поверил. Эх… Только Сульфус понял бы, что что-то не ладно и не клюнул на мою «улыбку». Мы сидели где-то час и разговаривали. Кстати Скай тоже подал документы в тот же самый ВУЗ куда и я. Мы там и познакомились. Мы уже вышли с кофе и идём по парку.  — Ну я и замат… — не дал договорить мне Скай.  — Раф! — вдруг прервал мою речь парень.  — Что случилась Скай?  — Мне пришёл список, кто зачислен в ВУЗ! -Скай сделал грустное лицо. -И? Почему ты растроен? — мои нервы были на пределе. — Нас нету в списке! — — Ты шутишь? Мне пришла СМС и это был список. И там была моя фамилия и фамилия Ская.  — Придурок! — засмеялась я, и от счастья обняла Ская, а он обнял меня в ответ. Я смущенно отошла от него. Мы пошли дальше, как меня позвал кто-то.  — Раф Я повернулась и это был Дэн.  — Что тебя надо? — Я хотел извиниться — Сильно долго думал что бы извениться, уже месяц прошёл.  — Прости пожалуйста, я не знаю, что на меня тогда нашло! Но. я тебя люблю! Сульфус уехал же, он не стал слушать тебя! Будь со мной! -Нет, Дэн. Это из-за тебя Сульфус уехал, потому что, ты начал ко мне приставать, да ещё и на глазах Сульфуса! Хотел что бы мы расстались? Молодец у тебя всё получилось! Я тебя знала с детства, а ты так поступил! Запомни никогда нам не быть вместе! — Ээ, парень иди от сюда подальше. — Раф, ничего уже не исправить ты больше не будешь с Сульфусом. — Иди от сюда, пожалуйста! — Пацан, я тебе сейчас ебало (простите, за мат) разобъю, если не смоешься от сюда! Дэн развернулся и ушёл. Скай подошёл ко мне и обнял меня. А я плакала.  — Эй, не плачь, всё будет хорошо! — успокаивает меня, Скай.  — Спасибо тебе Скай, за всё — сказала я и посмотрела ему в глаза, он лишь улыбнулся.  — Пойдём — сказал Скай и взял меня за руку. — Куда? -спросила я — Я покажу тебе одно место Мы шли минут 10 и вот мы пришли Мы стояли на обрыве, тут так красиво. Сейчас уже 10 часов вечера. И так прикольно наблюдать за закатом.  — Тут так красиво!  — Да, ты первая кому я показал это место! — Спасибо — я посмотрела ему в глаза. И он подошёл ко мне по ближе, между нами был лишь миллиметр. И он поцеловал меня и я ему ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.